вот! Я давно поняла, что если у человека нет семьи, чаще всего он сам этого (семью) не хочет))
В причинах копаться не буду. Нет у меня на это морального права, тем более публично!
Спасибо огромное!
Я немного могу рассказать. С 17 лет стою у плиты, варю борщи для мужей... Уже не варю, слава Богу. Как бы объяснить...не то чтобы браки были плохи, всякое было и взлеты и падения и черные полосы и радостные моменты. Мужчины были хорошие. Но я видимо бракованная, ну не создана я для брака, сейчас я все отчетливее это понимаю. Раньше я спрашивала себя, ну как это вон та женщина одна, вроде бы симпатичная, а уже много лет одна, но у нее есть мужчина. Я не понимала, почему она так живет, а сейчас я ее начинаю понимать. Одна только мысль о том, что мужчина будет жить снова со мной на меня наводит ужас. Не знаю, почему. Потому что я пожила одна наверное и почувствовала разницу. Быть может все изменится. А потом, понимаете страх, есть большой страх. Мужчина в момент букетно-конфетного периода совсем другой, а в браке он меняется. Вот я и взвешиваю за и против. Кто-то может думает что я хитрю. да, я хитрю наверное, я хочу чтобы этот период длился постоянно, а не только в момент окучивания). Поэтому дверь дома закрыта, так же как и пробивать дорогу к дому избранника я не буду. Наверное всему виной страх. И да, я тоже очень боюсь одиночества, но я не придумала выхода из этой ситуации.