загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А не Вы ли обещали публичный фотоотчёт,свадебный????
Тут немного не с той оперы smile_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А не Вы ли обещали публичный фотоотчёт,свадебный????
Нет, nono_rt_50.gif не я.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 07:59
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в 5-20 встаю.
В 4 Вы уже не спите.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Моя психика тоже абсолютно не пригодна для встреч с женатыми. Это для тех, кто умеет по головам шагать. Была у нас девушка симпатичная в институте. Парней кругом полно было, а женатые для неё повышенную ценность имели. Сначала встречалась с одним года 4- жена не выдержала, собрала вещи и уехала с ребёнком от мужа. Только эта его тоже бросила, что даже его мать к ней приходила- рассказать как он страдает.Нашла другого женатого только богатого в соседней группе. Развела его церковный брак и вышла
Такие обычно в отделении онкологии заканчивают!
Ну больна, что не может свое счастье ковать! Типа проверенный, хороший!
Есть ущербные, которые любят чужих мужей и мужчины есть такие, им нравятся только занятые!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В 4 Вы уже не спите.
Ну да, в 3-36 глазки открываются и фсеее.... cray_rt_62.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Доброе утро! А что ты хочешь? Оставила паству без присмотра! Нам как корове твоей - пастух нужен
Да здесь Леонид и иже с ними вроде за пастухов))))))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в 5-20 встаю. Позавтракала и до 8-00 уползла назад под одеялко Себя надо любить, холить и лелеять. Если не я - то кто?
А корову кто доить будет?
Иван, Брянск, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Что значит брать от жизни все? Какая дурацкая фраза. Если вдруг какая-то девушка (речь не обо мне) влюбится в женатого парня. это она значит берет от жизни все? Ерунда. Сердцу не прикажешь! Слава Богу я не влюблялась в женатых, я к чувствам совсем по другому отношусь. Пока я не дала себе разрешения на влюбленность, чувств не будет, поэтому наверное мне так сложно влюбиться. За всю жизнь я так и не полюбила никого по-настоящему. И не надо говорить, что я страшный человек. Я это знаю! Ситуации бы
У меня никогда не было любовницы. Наверное, со мной что-то не так.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
У меня никогда не было любовницы. Наверное, со мной что-то не так.
Я удалила пост, ну его в пень, но спасибо, Иван, что его прочитали. Я думаю, вы понимаете, что именно я хотела этим сказать.
Иметь любовницу не очень правильно, когда человек женат. Но мужчины полигамны, природа у них такая. Я не буду охать и ахать, если мой муж будет иметь еще одну женщину, это нормально. Но я постараюсь дать ему все, что я могу и умею. Когда-то очень давно я била себя пяткой в грудь и сообщала всему миру, что если мужчина мне изменит, я его никогда не прощу. Шло время, мужчины мне не изменяли (ну так мне кажется), никто меня не предавал, но со временем, приобретая мудрость я поняла, что я ошибалась и нужно относиться спокойнее к мужским поискам новых женщин. Естественно я против шведских семей и свингвечеринок, всему есть предел, но приватная женщина для мужчины в моем понимании это норма.
Иван, Брянск, 53 года.

Я удалила пост, ну его в пень, но спасибо, Иван, что его прочитали. Я думаю, вы понимаете, что именно я хотела этим сказать. Иметь любовницу не очень правильно, когда человек женат. Но мужчины полигамны, природа у них такая. Я не буду охать и ахать, если мой муж будет иметь еще одну женщину, это нормально. Но я постараюсь дать ему все, что я могу и умею. Когда-то очень давно я била себя пяткой в грудь и сообщала всему миру, что если мужчина мне изменит, я его никогда не прощу. Шло время, мужчин
Про себя скажу. Замужняя женщина для меня табу, даже если она невероятно привлекательна и сама будет искать внимания от меня. Даже если буду страдать из-за ее красоты.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Я удалила пост, ну его в пень, но спасибо, Иван, что его прочитали. Я думаю, вы понимаете, что именно я хотела этим сказать. Иметь любовницу не очень правильно, когда человек женат. Но мужчины полигамны, природа у них такая. Я не буду охать и ахать, если мой муж будет иметь еще одну женщину, это нормально. Но я постараюсь дать ему все, что я могу и умею. Когда-то очень давно я била себя пяткой в грудь и сообщала всему миру, что если мужчина мне изменит, я его никогда не прощу. Шло время, мужчин
До чего дошел прогресс... umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иметь любовницу не очень правильно, когда человек женат. Но мужчины полигамны, природа у них такая. Я не буду охать и ахать, если мой муж будет иметь еще одну женщину, это нормально. Но я постараюсь дать ему все, что я могу и умею. Когда-то очень давно я била себя пяткой в грудь и сообщала всему миру, что если мужчина мне изменит, я его никогда не прощу. Шло время, мужчины...
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

из моих наблюдений, закрывают глаза на "полигамность" (именно в кавычках) мужа глаза те женщины, которые аналогичную "полигамность" позволяют и себе umnik2_rt_46.gif вопрос- нахрена тогда этим людям семья? жили б себе "полигамно" и хорошо lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
из моих наблюдений, закрывают глаза на "полигамность" (именно в кавычках) мужа глаза те женщины, которые аналогичную "полигамность" позволяют и себе вопрос- нахрена тогда этим людям семья?
Я не смогу быть полигамной, у меня работа, дети, саморазвитие и единственный мужчина. Нет времени на еще одного. И семья мне не нужна. Я уже говорила об этом. Я в семью уже наигралась. Теперь другой этап.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
До чего дошел прогресс...
Я высказала только свою точку зрения и она не поменяется. По крайней мере в ближайшее время. Извините, что иду в разрез лозунгу сайта, постараюсь молчать).
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я высказала только свою точку зрения и она не поменяется. По крайней мере в ближайшее время. Извините, что иду в разрез лозунгу сайта, постараюсь молчать).
Да не, это он про то, что пост удалила, типа не знал, что умеешь это делать lol_rt_40.png

Иван, Россия, Брянск писал:
Про себя скажу. Замужняя женщина для меня табу
Для меня тоже женатые мужчины табу, те, которые никого не ищут. И их жены мне доверяют. И табу вообще любые отношения на работе. Даже если чувства накроют. У меня тоже есть довольно серьезные табу.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да не, это он про то, что пост удалила, типа не знал, что умеешь это делать
lol_rt_40.png Я расту в глазах модератора yahoo_rt_84.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я расту в глазах модератора
А вот то что удалила, зря. Нормально написано было, главное правда, а не выдержки с интернета)
Я даж задуматься не успел, только один раз прочёл и вот те на, а нет постика больше sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 16.08.2016 09:23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не смогу быть полигамной, у меня работа, дети, саморазвитие и единственный мужчина. Нет времени на еще одного. И семья мне не нужна. Я уже говорила об этом. Я в семью уже наигралась. Теперь другой этап.
вопросов больше не имею smile1_rt_40.png
когда семьи не предполагается, то другое дело, конечно smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
В теме "Глас души в пространство))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.