загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дети - багаж? Или в продолжение темы про игнор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Ну пусть быки пасутся sarcastic_rt_50.gif и к Наташе Юпитеру не приближаются.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На самом деле, в защиту мужчин скажу, что их дети могут пугать ph34r_rt_40.gif как потенциальная статья расходов, которую они боятся не потянуть ph34r_rt_40.gif содержать одну женщину дешевле чем женщину и еще 3-х ее детей, например ph34r_rt_40.gif а пожелания женщин ээмм.. беречь очаг и возложить на мужчину финансовые вопросы- сплошь и рядом.
очень обоснованно опасаются, если смотреть зарплаты хоть бы на сайтах с работой, особенно в регионах ph34r_rt_40.gif

вот эта автор мне очень прям нравится и про "прицепы" чЁтко у нее http://evo-lutio.livejournal.com/212421.html
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.08.2016 17:44
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Нет у них брёвен в глазах, у них там целая лесополоса
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2016 17:45
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

На самом деле, в защиту мужчин скажу, что их дети могут пугать как потенциальная статья расходов, которую они боятся не потянуть содержать одну женщину дешевле чем женщину и еще 3-х ее детей, например а пожелания женщин ээмм.. беречь очаг и возложить на мужчину финансовые вопросы- сплошь и рядом. очень обоснованно опасаются, если смотреть зарплаты хоть бы на сайтах с работой, особенно в регионах
А объяснить сложно? Так и написал бы " Извините, я просто не смогу прокормить троих моих и еще троих ваших...." и все. Спокойно, без истеричного игнора. Разве Наталья не поняла бы?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ну разрешение такое выдал типа, третий сорт не брак я тоже всегда обращаю внимание на формулировки
Ну не поэт мужик, не сумел подобрать слово более симпатичное, чем "можно"... Прост дело даже не столько в формулировке. сколько в том что мы додумываем. прочитав эти слова, какую интонацию им придаем при прочтении...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не поэт мужик, не сумел подобрать слово более симпатичное, чем "можно"... Прост дело даже не столько в формулировке. сколько в том что мы додумываем. прочитав эти слова, какую интонацию им придаем при прочтении...
вот и хорошо что не поэт, сразу прямо говорит, что можно, если уж так уж, но не хотелось бы конечно tease_rt_82.gif именно в формулировке, и лучше- не обдуманной, а как есть, прямой
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А объяснить сложно? Так и написал бы " Извините, я просто не смогу прокормить троих моих и еще троих ваших...." и все. Спокойно, без истеричного игнора. Разве Наталья не поняла бы?
это расписаться в своей несостоятельности, "не мужик" в глазах женщины и своих
легче отморозиться ph34r_rt_40.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
О сколько ж нам открытий чудных... Мне тут один заявил (за плечами три брака и в каждом по ребёнку), что "нууу в общем-то это какбЭ его не сильно пугает, что я в официальном браке два раза была, но лучше, чтобы не была" Нет у них брёвен в глазах, у них там целая лесополоса
А чего ему пугаться, где три, там и пять... haha_rt_56.gif

Он от бабушки ушёл... dance3_rt_84.gif

и не лесополоса, а сплошной лесоповал
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да ладно вам..я на новый уровень уже вышла..меня ставят в игнор еще до моего ответа на первое сообщение sarcastic_rt_50.gif

вот и хорошо что не поэт, сразу прямо говорит, что можно, если уж так уж, но не хотелось бы конечно именно в формулировке, и лучше- не обдуманной, а как есть, прямой
Нам тут уже не угодишь: ищу женщину без детей - плохо, можно с детьми - опять плохо... dash1_rt_102.gif
А напишет что-то восторженно-пафосное, типа : хочу жениться на женщине с детьми, буду им заботливым отцом, а Вам верным мужем и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день - скажем "уж не аферист ли он?" pogranichnik_rt_44.gif gun2_rt_76.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

это расписаться в своей несостоятельности, "не мужик" в глазах женщины и своих легче отморозиться
В этом могу согласиться. Но можно как-то шифровку провести. Да так, что женщина и не поймет ни о его несостоятельности, ни его паники. А как, не знаю...Не смогу залезть в мужскую шкуру. Мужчинам виднее)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 23.08.2016 18:14
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Немного в шоке я, если честно. Переписывалась тут с одним мэном, по анкете вроде не дурак, двое детишек. Треп ни о чем, как водится, спросил, сколько я на этом сайте и кого нашла. Я честно ответила, что нашла хороших друзей, ну и из вежливости спросила, как у него дела. Ответ просто убил. Да попадаются тут, проблемные, с багажом, говорит. Я уточнила, что же за багаж он имеет в виду, оказалось - детей. И при этом сам с детьми. Я написала, что для кого-то и он кажется "с багажом" ,и...
Мужчина хотел решить свои проблемы за счет женщины, но сайт его разочаровал sarcastic_rt_50.gif

Можно поблагодарить Вселенную, что такое "счастье" прошло мимо biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нам тут уже не угодишь: ищу женщину без детей - плохо, можно с детьми - опять плохо... А напишет что-то восторженно-пафосное, типа : хочу жениться на женщине с детьми, буду им заботливым отцом, а Вам верным мужем и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день - скажем "уж не аферист ли он?"
так и есть lol_rt_40.png blush_rt_40.gif
подозрительность и недоверчивость - внебрачные дети опыта ph34r_rt_40.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нам тут уже не угодишь: ищу женщину без детей - плохо, можно с детьми - опять плохо... А напишет что-то восторженно-пафосное, типа : хочу жениться на женщине с детьми, буду им заботливым отцом, а Вам верным мужем и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день - скажем "уж не аферист ли он?"
Поддерживаю.и так и этак плохо))))
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Эдита,
Вы как всегда бесподобны...
Хочет женится - альфонс,
Не хочет - проходимец.
Любит детей - педофил,
не любит - самовлюблённый эгоист.
rofl_rt_56.gif flood_rt_100.gif

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Эдита, Вы как всегда бесподобны... Хочет женится - альфонс, Не хочет - проходимец. Любит детей - педофил, не любит - самовлюблённый эгоист.
Воооот...сколько пунктов я ишшо упустила из виду... Спасибо, Михаил, пополню список в своем блокнотике... sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да ладно вам..я на новый уровень уже вышла..меня ставят в игнор еще до моего ответа на первое сообщение
В смысле пишут сообщение и тут же в игнор?))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Немного в шоке я, если честно. Переписывалась тут с одним мэном, по анкете вроде не дурак, двое детишек. Треп ни о чем, как водится, спросил, сколько я на этом сайте и кого нашла. Я честно ответила, что нашла хороших друзей, ну и из вежливости спросила, как у него дела. Ответ просто убил. Да попадаются тут, проблемные, с багажом, говорит. Я уточнила, что же за багаж он имеет в виду, оказалось - детей. И при этом сам с детьми. Я написала, что для кого-то и он кажется "с багажом" ,и...
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3618/
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Хочет женится - альфонс, Не хочет - проходимец. Любит детей - педофил, не любит - самовлюблённый эгоист.
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Про багаж. Когда с мужем разводилась, помню он мне говорил, да кому ты нужна будешь с детьми и т.д. типо приползешь еще. А я смотрю и думаю, дурак ты дурак....кому ты нужен? Я не одна, у меня семья - мои дети, а у тебя что?
Те же песни с отцом сына mosking_rt_50.gif
Да, сейчас мы дружим, лично я - ради сына...
Но по факту....у меня семья, а у него череда женщин в прошлом и одиночество в настоящем...сейчас вслух грустит бывает....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр