глупо на сайте сидеть и изображать что кого то ищешь . (про большинство)
кому то это тоже не глупо
Не про Вас , а вообще, мужчины так обычно говорят о женщинах, с которыми они попытались завязать отношения, но женщина ему вежливо ( а может и не очень вежливо) отказала. И мужчины начинают искренне недоумевать:"Не поооонялл..., ты чО, замуж не хочешь что-ли? Тогда какого ( ... ) ты здесь торчишь? Ну ваще, пишут в анкете , что хотят семью. Так вот же я такой красивый - пиНжак надел, а ты не хочешь. Тогда не ври, что замуж хочешь..."
Как правило, подкатывают эти мужчины к женщине либо значительно его моложе, либо "статуснее", либо интеллектуальнее и требуют снизить планку. А потом пишут на форумах. что женщины высокомерны, женщины "саминезнаютчохотят".
Но представьте ситуацию наоборот.
Вам столько сколько есть, а добивается Вас дамочка лет на 10-15 старше Вас ...
Вы человек среднего социального статуса, а за Вас замуж просится дворничиха Глафира из соседнего двора...
Вы достаточно начитанный и грамотный человек, а Вам в инете глазки строит девушка и пишет: "Привед, ты семпотичный. Я бы за тибя пашла замуш..."
Думаю, что тоже не бросились бы жениться на них... А женщины-то почему должны быть рады выйти за любого, и радоваться, что им такая "честь" оказана?
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)