загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
я уже объяснил про глупость ,а видать не поняли. Максим вот понял о чём написал
Я Вас поняла...Но не понять и не согласиться с Вами - не одно и то же ... smile1_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не про Вас , а вообще, мужчины так обычно говорят о женщинах, с которыми они попытались завязать отношения, но женщина ему вежливо ( а может и не очень вежливо) отказала. И мужчины начинают искренне недоумевать:"Не поооонялл..., ты чО, замуж не хочешь что-ли? Тогда какого ( ... ) ты здесь торчишь? Ну ваще, пишут в анкете , что хотят семью. Так вот же я такой красивый - пиНжак надел, а ты не хочешь. Тогда не ври, что замуж хочешь..." Как правило, подкатывают эти мужчины к женщине либо
Эдита, ты жгёшь не по детски)))
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Александр, я могу с Вами частично согласиться, но только признаю, что Вы правы в отношение мужчин. У вас есть природное "право" быть охотниками и инициаторами. Женщина далеко не каждая может себе позволить проявить инициативу. Ей остается только ждать, когда её заметят, когда мужчина проявит инициативу, и не просто мужчина. а то с которым её было бы комфортно (не вольготно, а именно комфортно). А если мужчины , которые ей пишут не подходят ей, что делать? Приходится ждать, не бросаться
от Вас мне без разницы - прав или нет . природное право - это когда то ,сейчас такого нет .
я же так и везде пишу - что не про всех говорю ,а про большинство
а про ждать
ну тогда женщине в основном всегда будет не комфортно . поэтому только 2 варианта . или временный кто то или одна без мужчины .

Я Вас поняла...Но не понять и не согласиться с Вами - не одно и то же ...
всё равно не поняли ,о чём написал biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
я написал как пример - а не есть ,как на самом деле
Максим, Лобня, 53 года.

судя по тому как иногда пишут сообщения мужчины - это конечно что . но тут для каждого своя то что кто то старше меня ,с кем бы я встречался - это почти не возможно . хотя реально было один раз . встретился с девушкой старше себя на 3 года ,молодо выглядела . пригласил её на коньках покататься . дальше у нас не пошло ,так как сказала что я лгун . ложь состояла в двух моментах . то что у меня нет образования (действительно нет-бумажки) и то что я всего 2 раза ходил на коньках кататься . люди ,
ситуация похожая на каток была и у меня. Только в беге. Ну не бегал с армии 10км, а тут предложили пробежаться (она мастер спорта по бегу). Пока бежали разговаривали, и она косо смотрела на меня. Потом побежали 15км, а мне всё равно... Вот тут и меня лгуном обозвали...
Максим, Лобня, 53 года.

Александр, я могу с Вами частично согласиться, но только признаю, что Вы правы в отношение мужчин. У вас есть природное "право" быть охотниками и инициаторами. Женщина далеко не каждая может себе позволить проявить инициативу. Ей остается только ждать, когда её заметят, когда мужчина проявит инициативу, и не просто мужчина. а тот, с которым ей было бы комфортно (не вольготно, а именно комфортно). А если мужчины , которые ей пишут не подходят ей, что делать? Приходится ждать, не бросать
Саша, поддерживаю Эдиту. Нам с тобой легче, по ряду причин. А вот женщинам приходится осторожничать вдвойне... Так что у нас месяц, как у них два))))

Так что Вы не правы. в отношение большинства здешних женщин...
просто многое не пишу. если буду писать - то это будет жесткая и точная правда .
просто не хочу обижать девушек и женщин . хотя сами они это делают и стараются унизить других . большинство с высшим образованием . иногда ,конечно ,если далеко заходят - то на место ставлю .
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

все с высшим защищают докторскую ?
Нет, не все, но с каждым уровнем самооценка растет.
Вот Вы помните, как домком во главе с товарищем Швондером приходит к профессору Преображенскому? Вот это хороший пример, когда самооценка профессора расценивается товарищами как завышенное самомнение.
Но в данном случае не профессор пришел в домком говорить, что они узколобые, а он защишал свою территорию.

Повторю свою мысль, человеку лучше принюхиваться к мускусу другого, а не размахивать своим дипломом на первом же свидании, как кот в похоти, помечающий все вокруг.

.

Максим, Россия, Лобня писал:
Саша, поддерживаю Эдиту. Нам с тобой легче, по ряду причин. А вот женщинам приходится осторожничать вдвойне... Так что у нас месяц, как у них два))))
так согласен что нам легче . да и сам хочу чтобы девушки не со всеми подряд встречались .
но иногда так их заносит - что мои слова правдой становятся smile_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

от Вас мне без разницы - прав или нет . природное право - это когда то ,сейчас такого нет . я же так и везде пишу - что не про всех говорю ,а про большинство а про ждать ну тогда женщине в основном всегда будет не комфортно . поэтому только 2 варианта . или временный кто то или одна без мужчины .
Саша, будь терпеливее, у меня и образование, и внешние данные не плохие, а встречаемся и бракуют))) Так я не в обиде, ведь на меня обращают внимание другие, а я вот такой рассякой тоже нос ворочу)))) Так что Саша живем дальше и карму не портим)))
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

пригласил её на коньках покататься . дальше у нас не пошло ,так как сказала что я лгун . ложь состояла в двух моментах . то что у меня нет образования (действительно нет-бумажки)
Она что, на каток с собой диплом притащила и от тебя того же требовала?

Саша, будь терпеливее, у меня и образование, и внешние данные не плохие, а встречаемся и бракуют))) Так я не в обиде, ведь на меня обращают внимание другие, а я вот такой рассякой тоже нос ворочу)))) Так что Саша живем дальше и карму не портим)))
так было бы чем испортить . для меня это развлечение . хорошее развлечение
Максим, Лобня, 53 года.

Влад, . писал:
Нет, не все, но с каждым уровнем самооценка растет. Вот Вы помните, как домком во главе с товарищем Швондером приходит к профессору Преображенскому? Вот это хороший пример, когда самооценка профессора расценивается товарищами как завышенное самомнение. Но в данном случае не профессор пришел в домком говорить, что они узколобые, а он защишал свою территорию. Повторю свою мысль, человеку лучше принюхиваться к мускусу другого, а не размахивать своим дипломом на первом же свидании, как кот в по
Хороший пример)))
Максим, Лобня, 53 года.

так было бы чем испортить . для меня это развлечение . хорошее развлечение
по письму чувствуется обида) У меня уже такое было, когда был на других сайтах и чувствовал свою ущербность... Тут все же другая обстановка, так что если будет меньше чувствоваться у тебя боль и желание развеселиться подкалыванием, то быстрее появится шанс, что ты понравишься и девушке и это будет обоюдно...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ну тогда женщине в основном всегда будет не комфортно . поэтому только 2 варианта . или временный кто то или одна без мужчины .
Вариантов гораздо больше на самом деле, но мужчины, которых отвергают( опять же не имею в виду конкретно Вас ) очень любят писать женщинам такие "страшилки" biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И я не согласен про срок.
Если человек ищет долго (больше года), это может происходить не только потому, что человек несерьезен в поиске вообще.

Вот только несколько возможных факторов:
- отсутствие веры в сайты (как следствие - заход раз в 2 месяца)
- количество детей
- живет в тьмутаракании
- женщина с айкью 140 и выше
- работает вахтовым методом по 6 месяцев
- сидит, как король на именинах

Список можно продолжить еще на полстраницы...

.
Максим, Лобня, 53 года.

так согласен что нам легче . да и сам хочу чтобы девушки не со всеми подряд встречались . но иногда так их заносит - что мои слова правдой становятся
так ни кто не спорит с тобой))) только мракобесие одних ты перекладываешь на девушек в целом))))

Никита, Россия, Ярославль писал:
Она что, на каток с собой диплом притащила и от тебя того же требовала?
да мы просто катались и разговаривали . потом просто спросила ,какое образование у меня . говорю что только школу закончил . не верю ,говорит . ты где то учился . ты меня обманываешь

как пример . с девушкой просто по интернету разговаривал . чем занимаешься ? спрашиваю . заканчивает вышку и делает бухгалтерию и одно задание сделать не может . спрашиваю о чём задание . по налоговой на предприятии . написал ей немного . через 20 минут мне пишет . спасибо ,всё сделала . где учился ? говорю что школу только закончил .
вот в таком роде бывает .
у меня просто нет желания учится (учиться на профессию)
Максим, Лобня, 53 года.

Влад, . писал:
И я не согласен про срок. Если человек ищет долго (больше года), это может происходить не только потому, что человек несерьезен в поиске вообще. Вот только несколько возможных факторов: - отсутствие веры в сайты (как следствие - заход раз в 2 месяца) - количество детей - живет в тьмутаракании - женщина с айкью 140 и выше - работает вахтовым методом по 6 месяцев - сидит, как король на именинах Список можно продолжить еще на полстраницы... .
Блин, вот хорошая компания собралась, сплошь мудрецы из Питера (я в искренне говорю).

так ни кто не спорит с тобой))) только мракобесие одних ты перекладываешь на девушек в целом))))
ну если так - то не хотел . хотя у меня даже в мыслях такого не было .
тут просто кто и как думает smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр