по письму чувствуется обида) У меня уже такое было, когда был на других сайтах и чувствовал свою ущербность... Тут все же другая обстановка, так что если будет меньше чувствоваться у тебя боль и желание развеселиться подкалыванием, то быстрее появится шанс, что ты понравишься и девушке и это будет обоюдно...
вот это мне нравится
люблю когда про меня говорят и не знают обо мне . это меня очень развлекает .
когда ещё начинают потом понимать об этом
у меня нет совсем задачи познакомится ,она есть - но где то в конце . об этом даже в анкете написал
если бы передо мной была задача познакомится - то познакомился бы в течение одного месяца .
на этот сайт зашёл только из-за одной девушки - чтобы с ней познакомится .
несколько лет уже ни с кем не встречаюсь - просто не хочу обманывать девушек . на данном этапе - просто не могу это переступить . найти девушку легко - а вот обмануть ,что она временно ...
с кем встречался . так это очень большие различия . одна как солнце была ,а одна была как тускло горящий фонарик . это очень большая разница .
как мне сейчас говорят . что выгляжу страшно ,обросший . борода ,усы ,волосы . страшно выгляжу .жена у знакомого сказала .
а всего лишь на данный момент задача у меня одна . если захочу познакомится - чтобы девушки разбегались . ещё вот осталось добавить - чтобы матом начать разговаривать .
просто нужно всем решить - кого всё таки ищите
ужаться как то в своих желаниях (хоть немножко). в каждой анкете есть обман ,он присутствует . это так есть . или можно считать ,как делают у врачей . раз не договорил - то это не считается ложью . но это настоящий обман .
конечно ,не хотелось бы чтобы девушки бросались на каждого первого . об этом и говорю всегда .
и конечно не хотелось бы ,чтобы девушки относились бы к мужчинам и парням плохо .
все стараются про себя написать - какие мы хорошие . но когда читаешь сообщения - понимаешь же ,всё это ложь . вот поэтому ни кто и не хочет знакомится (обрести семью)
и поэтому ещё и долго находятся на сайте .
на других сайтах ,не знаешь правды и делаешь шаги .