Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Жесткая зависимость партнера - необходимое (но не достаточное) условие крепкой семьи. Обсудим?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
57
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Почему я не могу то же - что и БМ этих женщин? Я хуже этих БМ? Всех?
На этот вопрос нет ответа, Вы же понимаете? Зачем так обобщать. Миллионы женщин живут в счастливом браке. Какое отношение это имеет к Вашей жизни? Миллионы людей растят детей, а другие - не растят, бросили растить. Или не начинали даже. Какое это отношение имеет к Вашей ситуации? Как на основании этих данных можно делать какие-либо выводы о Вас и Вашей ситуации?
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Но тему вы создали о рычаге воздействия..))) Я помню,мы еще два года назад обсуждали,что вам не нужна любовь..и мы вам все пытались объяснить,что она нужна женщине...Но,я думаю,вашего ласкового обращения вполне будет достаточно,правда только для дремучей таджички,которую вы собираетесь взять из аула..)))) А с деньгами и квартирой вы для нее будете царь и бог...)))
Соображаете) И мне с таким раскладом будет комфортно - следовательно - психовать я не буду)
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Согласен. И как раз об этом управлении речь и идет
Для успешного управления женщинами нужно их знать. Для этого надо ими интересоваться. Не достаточно найти потенциально зависимую от Вас женщину.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Здесь у нас с Вами реально затык. Для меня непостижимо, как можно с нежностью относиться к тому, кто безразличен. Но я допускаю, что у других, возможно, такое бывает.
Безразличен - это ваш вывод. Вы просто не пытаетесь подумать над моими постами - а махаете шашкой стереотипов. Вы современная самодостаточная независимая женщина (предположение)
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

о они знали - что если психанут - я могу и уволить)
Если Вы, как начальник, готовы уволить ценного специалиста, потому что он психанул и слил на Вас свои эмоции, то это всё и говорит, о том, какой Вы начальник))

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Просто поменяйте круг общения. Мне вот тоже не интересно, например, с электрогазосварщиками. И с сотней и с тысячей не интересно.
Я во всех кругах общения был - от автослесарей и зеков - до миллионеров и правительственной элиты.

от автослесарей и зеков - до миллионеров и правительственной элиты.
Все перечисленные вами слои - это мужчины, предпочитающие один и тот же тип женщин))

На этот вопрос нет ответа, Вы же понимаете? Зачем так обобщать. Миллионы женщин живут в счастливом браке. Какое отношение это имеет к Вашей жизни? Миллионы людей растят детей, а другие - не растят, бросили растить. Или не начинали даже. Какое это отношение имеет к Вашей ситуации? Как на основании этих данных можно делать какие-либо выводы о Вас и Вашей ситуации?
Вы же делаете - ровно на такой же аргументной базе - ну и я стараюсь на вашем же языке с вами общаться)

Для успешного управления женщинами нужно их знать. Для этого надо ими интересоваться. Не достаточно найти потенциально зависимую от Вас женщину.
А я не знаю и не интересовался?

Все перечисленные вами слои - это мужчины, предпочитающие один и тот же тип женщин))
Какой? Любопытно)

Если Вы, как начальник, готовы уволить ценного специалиста, потому что он психанул и слил на Вас свои эмоции, то это всё и говорит, о том, какой Вы начальник))
Мимо - я не увольнял ценных специалистов
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Умных пока не видел - но уверен что они есть! Просто скорее всего они уже не в детородном возрасте(((
Что ж Вы такой прям умный и не работаете? Это ж как надо было Вам самому себе самооценку поднять,что такое отношение к женщинам.Взрослый вроде мужчина а добиться ничего не получается.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Соображаете) И мне с таким раскладом будет комфортно - следовательно - психовать я не буду)
У нас работают девочки-таджички,среди них даже и симпатичные попадаются..)))Они действительно молчаливы,особенно если языка не знают, услужливы,послушны,заточены под ведение домашнего хозяйства и рождение детей..)))
Я думаю,вы выбрали правильное направление..))

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
просто вы не с теми сварщиками общаетесь...
Наверняка и среди сварщиков есть с кем обсудить Кастанеду. Но мне всё не те попадаются happy_rt_40.png
Эльвира, Россия, Казань, 54 года
Эльвира, Казань, 54 года.

Вот поэтому и Таджикистан - и молодая)
Однажды я ,как то была свиделем...как молодая , зависимая красивая девушка из Казахстана красиво вильнула хвостиком и убежала к другому более успешному мужчине))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Я во всех кругах общения был - от автослесарей и зеков - до миллионеров и правительственной элиты.
Мы выяснили, что вы из тех редких мужчин, которым не интересно с женщинами разговаривать, но скрипя зубами, вы развлекаете нас тут полдня.
Мы выяснили, какой рецепт вам поможет.

Так go к мечте! wink_rt_40.png к семейному счастью по вашему рецепту! rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что ж Вы такой прям умный и не работаете? Это ж как надо было Вам самому себе самооценку поднять,что такое отношение к женщинам.Взрослый вроде мужчина а добиться ничего не получается.
Абрамович тоже не работает гад - лучше его пристыдите

Какой? Любопытно)
Близких, очень близких)) И красивых, разумеется, хоть это и вторично
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

ну вот как вы считаете - если бы у РФ не было ядерного оружия - она бы сейчас была бы цельной страной?)
У СССР оно было!
Сильно это помешало разводу республик? )))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вы здесь сильно утрируете... Какой бы специалист не был, незаменимых нет. Оставить такого спеца или уволить-это ответственность руководителя. В любом случае он думает какая чаша весов перевесит. Нарушителей выгоняю не задумываясь, зная, что это не повредит производству.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр