Есть тут море мам - которые воспитывают детей одни. И папы есть. почему вы уверены - что я не смогу?
Вы что, где я такое говорила???
Я говорила о том, что не возможно не считаться с мамой. В очень только редких случаях это возможно, когда мама - клиническая, и вопросов нет вообще, почему ей рядом с детьми нельзя. Ну это я так предполагаю, возможно, каким-то мужчинам и удалось полностью присвоить себе ребенка, а маму за борт выкинуть, в то время, как она была вполне себе вменяема и дееспособна. Но все равно, даже если такие случаи и есть - они единичны. Мужчинам сложнее полностью исключить маму из зоны влияния на ребенка. И мамам необходимо считаться с отцами, если они (отцы) только этого сами хотят, разумеется. Если, допустим, не хотят - то это тоже, считайте - считаться с отцом. Не избежать его влияния ну никак. Другой вопрос, что это будет за влияние.
Вот, например, вариант. Вам чудесным образом удалось найти женщину, которая родила Вам ребенка и благополучно самоустранилась. Тогда да. Ваш джек-пот.))) Но Вам ребенка в этом случае не жалко вообще? Вот я поэтому и сказала, что лучше тогда Вам без детей.
Но. Обратите внимание: "чудесным образом" - я сказала. Потому что только чудом Вам это удастся. Потому что чтобы найти себе такую женщину, подобрать себе такую - Вам потребуется интересоваться женщиной. Женщинами даже.) Иначе Вам не выбрать из всего спектра подходящую под Ваши цели.