загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Детей жалко, а женщина, ну, сама позволяет с собой так обращаться, видимо. Так и будет с ним жить, дети вырастут и убегут при первой возможности, а они будут жить долго и счастливо...И не лезте Валюш к ним, а то крайней и окажетесь.
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ольга, Россия, Палласовка писала:
просто скажу,что её приворожили кто-то из его семьи,потомучто он не кому не нужен.
не поверишь,Оля-симпатичный обаятельный мужчина...
Сколько с ним общалась---и поговорить есть о чем-не глуп,и хозяйственный...
и бабы любят...единственное-над женой измывается...
такой вот гад...

Лань, Россия, Тундра писала:
Детей жалко, а женщина, ну, сама позволяет с собой так обращаться, видимо. Так и будет с ним жить, дети вырастут и убегут при первой возможности, а они будут жить долго и счастливо...И не лезте Валюш к ним, а то крайней и окажетесь.
да я знаю,что лезти в семью---ну никак не надо...разумом понимаю...
а как увижу синяки у нее на шее и на руках-переворачивается прям все внутри от бессилия.
узнавала-есть у нас в городе орг-ии для помощи таким вот женщинам.....
слушает---а у самой страх в глазах..боится даже с психологом поговорить...
видимо-постоянный стресс-и психика уже с трудом справляется...
Нарат, Россия, Томск, 44 года
Нарат, Томск, 44 года.

И не лезте Валюш к ним, а то крайней и окажетесь.
Согласен с Ланью, именно так по большей части и бывает...
Сообщение отредактировал Нарат, Россия, Томск (автор поста) 18.02.2012 01:54

Нарат, Россия, Томск писал:
именно так по большей части и бывает...
практически всегда-"милые бранятся-только тешатся".
детей только жалко...им-то за что все это. angry_rt_40.png angry_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
узнавала-есть у нас в городе орг-ии для помощи таким вот женщинам..... слушает---а у самой страх в глазах..боится даже с психологом поговорить... видимо-постоянный стресс-и психика уже с трудом справляется...
к психологу, конечно, не помешало-б, даже просто повысить свою самооценку, может тогда и сама поставила его на место...
Насильно ее не затащит-же к специалисту, а сама, еще не созрела, видимо...

к психологу, конечно, не помешало-б, даже просто повысить свою самооценку, может тогда и сама поставила его на место... Насильно ее не затащит-же к специалисту, а сама, еще не созрела, видимо...
Ей ведь весь коллектив сочувствует...Все советуют одно-развод.
Уже даже просто-чтобы жизнь сохранить ей.
Она все понимает-но бездействует-хотя помощь мы ей предлагаем...
Лань, Тундра, 53 года.

практически всегда-"милые бранятся-только тешатся". детей только жалко...им-то за что все это.
Да, я тоже встречала подобные экземпляры, для меня было шоком, когда они начинали орать друг на друга, да так, что уши закладывало, когда я спрашивала жену, с сочувствие, она совершенно спокойно, говорила, что это нормально и не обращай на это внимание...и тоже дети, правда не дрались они. А мне плохо становилось от их криков. Или еще, одна бабушка, рассказывала, вот, точь, в точь, как у Валиной знакомой, пил,. бил...спрашиваю- зачем терпели,- а когда не пил-золотой человек и любил меня!!! Вот и пойми!!!
Лань, Тундра, 53 года.

Ей ведь весь коллектив сочувствует...Все советуют одно-развод. Уже даже просто-чтобы жизнь сохранить ей. Она все понимает-но бездействует-хотя помощь мы ей предлагаем...
Еще, как вариант, она привыкла к такому состоянию, когда ее все жалеют. Пришла, поплакалась, все его поругали, она-жертва, пожалели...И все хорошо, до следующего раза...Это к психологу, однозначно!!!
Нарат, Томск, 44 года.

дальнейший вариант развития сюжета, сама начнет употреблять вместе на пару дабы найти общие интересы.
ИМХО

Да, я тоже встречала подобные экземпляры, для меня было шоком, когда они начинали орать друг на друга, да так, что уши закладывало, когда я спрашивала жену, с сочувствие, она совершенно спокойно, говорила, что это нормально и не обращай на это внимание...и тоже дети, правда не дрались они. А мне плохо становилось от их криков. Или еще, одна бабушка, рассказывала, вот, точь, в точь, как у Валиной знакомой, пил,. бил...спрашиваю- зачем терпели,- а когда не пил-золотой человек и любил меня!!! Вот и пойми!!!
Меня никогда муж не бил-я б сама его сковородкой по башке огрела бы-честно... biggrin_rt_40.png
а вот унижать-унижали-чужие люди...но я на такие выпады старалась не отвечать-себе дороже...
я лучше знаю-какая я-а вы про себя знайте---подумаю так-и легче становится...

Нарат, Россия, Томск писал:
дальнейший вариант развития сюжета, сама начнет употреблять вместе на пару дабы найти общие интересы. ИМХО
могла бы давно спится...не -не сопьется---она алкоголь практически не переносит...думаешь-у них нету общих интересов???да полно...
он бывший "афганец"---очень хорошо играет на гитаре.у них огород..
детишки...но тумаков ей дает постоянно...

Еще, как вариант, она привыкла к такому состоянию, когда ее все жалеют. Пришла, поплакалась, все его поругали, она-жертва, пожалели...И все хорошо, до следующего раза...Это к психологу, однозначно!!!
она ведь не жалуется.Их в детдоме наказывали взрослые ребята-если они жаловались..
Она сама рассказывала...и переодевается первой и последней-если в синяках...
стоически все терпит...считая-что ничего страшного не происходит..
хотя мне кажется-просто не афиширует...
Лань, Тундра, 53 года.

могла бы давно спится...не -не сопьется---она алкоголь практически не переносит...думаешь-у них нету общих интересов???да полно... он бывший "афганец"---очень хорошо играет на гитаре.у них огород.. детишки...но тумаков ей дает постоянно...
А афганец, ну это многое объясняет...Никуда они не денуться, а вот поставить его на место, в ее руках. Захочет-сделает, не захочет, значит все ее устраивает...Так, что Валюш, расслабься и живи своей жизнью!

А афганец, ну это многое объясняет...Никуда они не денуться, а вот поставить его на место, в ее руках. Захочет-сделает, не захочет, значит все ее устраивает...Так, что Валюш, расслабься и живи своей жизнью!
афганцы ведь тоже разные бывают...
у нас на работе есть немало-афганцев,чеченцев-нормальные ребята---никто своих жен не колотит...
это ведь далеко не показатель...
Нарат, Томск, 44 года.

улыбаемся и машем , сами разберутся
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

не поверишь,Оля-симпатичный обаятельный мужчина... Сколько с ним общалась---и поговорить есть о чем-не глуп,и хозяйственный... и бабы любят...единственное-над женой измывается... такой вот гад...
Зачем разводиться? Развод это крайняя мера. Ведь она, по сути, ещё ничего и не делала. Зачем начинать с развода? Но вопрос решать нужно, это однозначно, так жить, это скотство... Рукоприкладство нужно изжить.

Какие тут варианты, садить нужно. Или хотябы судиться, чтобы ему условно срок дали.

Вон у моего дядьки жена (казачка), посадила его. По молодости ещё, руки распускал. Потом ждала верно, перидачки отправляла... И ничего вышел, стал как шёлковый: ни-ни, любовь морковь. Всю жизнь на руках носил, двух детей выростили, 40 лет душа в душу...

Так что выход есть, и вы, как подруга, можете ей это объяснить.

А то что афганец эт только хорошо, у них есть свои комитеты, пусть сходит поговорит с председателем по человечески, есть вариант, что они его сами живо на место поставят. У них там вообще с дистциплиной строго, по сути мафия...
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

она ведь не жалуется.Их в детдоме наказывали взрослые ребята-если они жаловались.. Она сама рассказывала...и переодевается первой и последней-если в синяках... стоически все терпит...считая-что ничего страшного не происходит.. хотя мне кажется-просто не афиширует...
А не афиширует она,Валя, вот что: контраст! Её муж так же жесток с ней как и мил и любезен. И ТАкуЮ ласку она никогда не видела и не слышала от мужчин неподнимающих рук на женщин. Только зачем ей делиться такой радостью? Утащат мужика. И так, говоришь, его бабы любят, он мил и хозяйственен.. а как узнают об интимных подробностях...Хитра твоя подруга - лучше выглядеть жертвой(тем более надо уметь так не показывать, чтобы все о всём знали, но сама она(бедная!) якобы всячески скрывает). Каждому хочется, чтоб погладили, пособолезновали, глядишь кто-то и укорит его, перевоспитает...вот тогда жизнь будет только малина, малина и малина!... А если б были только побои, поверь, Валь, любая бы кошка без мозгов убежала бы давно!
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Бить женщину, это скотство и азиатчина... Особенно, если это уже серия...

Хотя, иной раз, когда выносят мозг, сдержать себя стоит колосальных усилий, и большого колличества нервных клеток ...

Беречь нужно друг друга, на то и близкие люди, а не такой х..(пик)..ой заниматься...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 18.02.2012 03:04
Нарат, Томск, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Бить женщину, это скотство и азиатчина... Особенно, если это уже серия... Хотя, иной раз, когда выносят мозг, сдержать себя стоит колосальных усилий, и большого колличества нервных клеток ...
был женат, выносила мозг не напрягало и желания ударить никада небыло
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр