загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
А не афиширует она,Валя, вот что: контраст! Её муж так же жесток с ней как и мил и любезен. И ТАкуЮ ласку она никогда не видела и не слышала от мужчин неподнимающих рук на женщин. Только зачем ей делиться такой радостью? Утащат мужика. И так, говоришь, его бабы любят, он мил и хозяйственен.. а как узнают об интимных подробностях...Хитра твоя подруга - лучше выглядеть жертвой(тем более надо уметь так не показывать, чтобы все о всём знали, но сама она(бедная!) якобы всячески скрывает). Каждому хочется, чтоб погладили, пособолезновали, глядишь кто-то и укорит его, перевоспитает...вот тогда жизнь будет только малина, малина и малина!... А если б были только побои, поверь, Валь, любая бы кошка без мозгов убежала бы давно!
именно такой реакции я и ожидала от тебя,Ев-если честно.
ну нет там никакого умопомрачительного с-са...
любит олькин благоверный женский пол-ни одной юбки не пропустит.
бегает наша олька по гинекологам-да по венерологам.
не бережет ее муженек.
такие болячки лечит-тебе и не снились...
никаких ласк после таких процедур не захочешь-если ты не извращенка,конечно..

Николай., Россия, Красноярск писал:
Бить женщину, это скотство и азиатчина... Особенно, если это уже серия... Хотя, иной раз, когда выносят мозг, сдержать себя стоит колосальных усилий, и большого колличества нервных клеток ... Беречь нужно друг друга, на то и близкие люди, а не такой х..(пик)..ой заниматься...
я сама иной раз удивляюсь---как меня бывший терпел...ужас.
мой строптивый и вредный характер-кого угодно из себя бы вывел...
какие вы мужчины,иной раз,терпеливыми бываете...поражаюсь. umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
я сама иной раз удивляюсь---как меня бывший терпел...ужас. мой строптивый и вредный характер-кого угодно из себя бы вывел... какие вы мужчины,иной раз,терпеливыми бываете...поражаюсь.
Валь, так я ж тоже по себе сужу. Один терпел меня, терпел...да я его не вытерпела! А другой хрен два терпел(руку порой тоже прикладывал) - зато я его терпела!.....

Валь, так я ж тоже по себе сужу. Один терпел меня, терпел...да я его не вытерпела! А другой хрен два терпел(руку порой тоже прикладывал) - зато я его терпела!.....
я б не терпела-я очень самолюбивая---тронь-ка меня... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

именно такой реакции я и ожидала от тебя,Ев-если честно. ну нет там никакого умопомрачительного секса... любит олькин благоверный женский пол-ни одной юбки не пропустит. бегает наша олька по гинекологам-да по венерологам. не бережет ее муженек. такие болячки лечит-тебе и не снились... никаких ласк после таких процедур не захочешь-если ты не извращенка,конечно..
Валь, да я вообще-то не с-с имела ввиду, а вообще ласку. Мож он ей там таких слов говорит!....Да и сам факт, что он только с ней и остаётся, несмотря на то, что по другим бегает.. моЖ он ей компенсирует это подарками, ласковыми словами..
Да женщине достаточно только услышать, что "ты самая дорогая и любимая, а всё остальное дерьмо и ни на что тебя не променяю"...всё! у неё уже призмы на глазах. Уж такой куда лучше, который тебе не изменяет и не бьёт, но словами тебя в гроб цементирует каждый день.. " ты такая-рассякая, да бес попутал свестись с тобой, да хуже тебя не бывает, гори огнём, шла б ты туды-рассяды и т.п...."
А ведь ещё в древности говорили: самое острое(опасное) оружие - это слово. А доктора и сегодня говорят: лучшее лекарство - это слово!
Ева, Москва, 50 лет.

я б не терпела-я очень самолюбивая---тронь-ка меня...
Зато как я его трогала!..Двоеборье Тыквандо.. Слушай, а может твоя подруга его там сковородками по полусмерти доводит, а он из стыда никому не рассказывает??

Валь, да я вообще-то не секс имела ввиду, а вообще ласку. Мож он ей там таких слов говорит!....Да и сам факт, что он только с ней и остаётся, несмотря на то, что по другим бегает.. моЖ он ей компенсирует это подарками, ласковыми словами.. Да женщине достаточно только услышать, что "ты самая дорогая и любимая, а всё остальное дерьмо и ни на что тебя не променяю"...всё! у неё уже призмы на глазах. Уж такой куда лучше, который тебе не изменяет и не бьёт, но словами тебя в гроб цементирует каждый день.. " ты такая-рассякая, да бес попутал свестись с тобой, да хуже тебя не бывает, гори огнём, шла б ты туды-рассяды и т.п...." А ведь ещё в древности говорили: самое острое(опасное) оружие - это слово. А доктора и сегодня говорят: лучшее лекарство - это слово!
ты знаешь-мне дак хоть заговорись-я ложь и фальшь сразу чувствую..
и на комплементы и на подарки не падкая..
мне как-то не в кайф-если он с проблемами-начнет мне лапшу навешивать-а сам-ну полный ноль-во всех отношениях.сбегу сразу-нафиг мне твои слова-ты дело давай... angry_rt_40.png
angry_rt_40.png

Зато как я его трогала!..Двоеборье Тыквандо.. Слушай, а может твоя подруга его там сковородками по полусмерти доводит, а он из стыда никому не рассказывает??
ну ты даешь...она метр с кепкой-и худая-как подросток.
а он дядька-под два метра ростом...правда усатый...брррр-не люблю усатых.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
САША, Россия, Королёв, 42 года
САША, Королёв, 42 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
Убить, отсидеть и выйти.
оль, ну ты .....

а на кого детей?? по дет домам??
не читал всех постов, может быть ответ уже был такой, значит повторю - ничего ей не поможет, пока сама не разлюбит, а как разлюбит так и боятся его перестанет.
у мужика психологическая травма, которую нужно лечить, врят ли конечно вылечат)) но все же, упрятать в дурку - законных способов в инете почитайте.

валя, очень сочувствую вашей коллеге, не поддерживайте и не поощряйте этот страх, она сама должна дойти до того чтоб сказать хватит, чтоб у нее были аргументы и силы бороться.
вам, сильным женщинам, насоветовать конечно раз плюнуть, типа
"уйди, разведись", а коллега ваша к этому и не говтова, и как только по вашему совету начнется весь этот процесс - может случится паника "что делать дальше?" - а она не готова.

поэтому не торопите, медленно но верно. можно с участием (дистанционным) ппсихолога подведите к тому что это необходимо.
и не забыть заявление в милицию, а то мало ли муженек ее взбесится да прибьет ((( не дай бог!!! а суд легко сочтет это "состоянием аффекта, наш самый "благородный" суд в мире((
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.02.2012 07:27

мы,коонечно-тыкванду не умеем-но постоять за себя-ой как можем... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мою коллегу периодически избивает муж.Сегодня на работу опять пришла первая-задолго до нас-значит-опять все тело в синяках.спрашиваю:"за что опять?"-молчит. Недавно стала свидетелем безобразной сцены.Приехал ее благоверный на работу к нам-в стельку пьяный-вызывает ее на улицу..Прибегает обратно вся в слезах-руки красные-опять хватал.Оказалось-мимо них-пока они разговаривали-прошел наш водитель Володя(лысый дядька 54 лет от роду)-поздоровался и улыбнулся ей.Все-мужика заклинило:"любовник". Летом сходила с нами на речку позагорать--узнал тут же.Среди нас были коллеги-мужчины.-все кругом "любовники".Итог-избита -лежала в травме с сотрясением мозга.Сам ходит на дальнобой-далеко не ангел... Запугана вся семья-дети-две девочки 12 и 7 лет-которая постарше очень сильно заикается,а младшая писается в постель-никакое лечение не помогает. Все бы ничего-но это происходит все на наших глазах...Все коллеги ей советуют-разойдись..."а как же дети без отца?"-железная логика.Но если учесть,что она сама детдомовка-можно ее понять.Она не видела нормальной модели семьи. У самой Ольги постоянно болит голова-видимо от многочисленных сотрясений.Самое интересное-далеко не глупа-с красным дипломом закончила медучилище-умничка,работящая. Сегодня вообще высказала:"меня муж любит"....и,действительно,-искренне верит в это.Мы только охнули.. Я вышла из кабинета-слушать этот бред-нет больше сил...
Что-то я не верю во все это. А если правда, то это "клиника",такое не лечится. Каждый сам выбирает свой путь, только детей жалко. Обратитесь сами в соцзащиту,хоть детей изолируют.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Что-то я не верю во все это. А если правда, то это "клиника",такое не лечится. Каждый сам выбирает свой путь, только детей жалко. Обратитесь сами в соцзащиту,хоть детей изолируют.
И что? Приют какой-нибудь? Больница?В которых эти дети не будут нужны абсолютно никому. С учетом, что УЖЕ писаются и заикаются...
А вот урода мужа надо изолировать..причина-алкоголизм....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И что? Приют какой-нибудь? Больница?В которых эти дети не будут нужны абсолютно никому. С учетом, что УЖЕ писаются и заикаются... А вот урода мужа надо изолировать..причина-алкоголизм....
Вика, а у матери уже тоже психика сломана. И она уже ничего не сможет дать детям. А детдома бывают разные. У меня тетя работала. Думаю,что сейчас обстановка дома не лучше, а принудительного лечения от алкоголизма нет.
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Для Валя, Россия, Архангельск:

у меня подружка прожила 11лет с таким вот.и как то в очередной раз он пришёл пьяный и подружка не вытерпела и дала ему сдачи.ребята не поверите!как в классических анекдотах.чугунной сковородой.а дядька то не слабый по комплекции,но упал.и тут она уже все года на нём выместила.он только лицо руками закрывал и говорил не бей по лицу.после чего мужик шёлковым стал.если приходил пьяный,то тихонько нырял в спальню. biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, ст. Северская, 42 года
Оксана, ст. Северская, 42 года.

именно такой реакции я и ожидала от тебя,Ев-если честно. ну нет там никакого умопомрачительного секса... любит олькин благоверный женский пол-ни одной юбки не пропустит. бегает наша олька по гинекологам-да по венерологам. не бережет ее муженек. такие болячки лечит-тебе и не снились... никаких ласк после таких процедур не захочешь-если ты не извращенка,конечно..
Стоическая женщина! Мало того, что пьет, бьет, изменяет, так еще и болячками награждает....
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, ст. Северская (автор поста) 18.02.2012 11:06

Оксана, Россия, ст. Северская писала:
Стоическая женщина! Мало того, что пьет, бьет, изменяет, так еще и болячками награждает....
причем всегда остается она виновата...у него-самокритика на нуле...
и пьет он не так и много...агрессия возникает совершенно на пустом месте---чаще из-за ревности...
она не героическая-а забитая..

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
он детей не обижает...дети ухожены..
от логоневроза и энуреза детей лечат...
опека пальцем не пошевелит-семья считается благополучной...
Оксана, Россия, ст. Северская, 42 года
Оксана, ст. Северская, 42 года.

причем всегда остается она виновата...у него-самокритика на нуле... и пьет он не так и много...агрессия возникает совершенно на пустом месте---чаще из-за ревности... она не героическая-а забитая..
Значит, это ее выбор.

Оксана, Россия, ст. Северская писала:
Значит, это ее выбор.
нет-оксан-при чем тут выбор...просто у человека некуда уйти,нет защиты...
куда мы идем в таких случаях-к родным...у нее их нет..
а мы ей не родные---поможем по минимуму.-и снова она останется с двумя детьми один на один-с мужем-тираном..
квартира его...идти некуда.вот такая безнадега у человека...
смирилась,видимо-с такой судьбой...страшно-когда нет родных-я это очень поняла..
у меня их много-братья,сестры---всегда можно на помощь рассчитывать..а ей нет...страшно.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

уже как-то писала в другой теме историю. повторю здесь:
у знакомой был шкаф антикварный толстый дубовый. и через всю дверцу огромная трещина. ей всё детство было интересно, откуда она. однажды бабушка рассказала. в околореволюционное время вышла замуж. жили хорошо. однажды она замоталась по хозяйству и не выгуляла любимую собаку мужа. муж придя с работы и узнав об этом, замахнулся на неё. а она в это время гладила. помните, какие тогда были утюги? вот она им в мужа и кинула. он чудом увернулся. а утюг угодил в шкаф. с тех пор он не пытался поднимать руку на неё. жили в любви и согласии. а шкаф передавался по наслдству в назидание потомкам..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр