загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Любовь, Россия, Ярославль писала:
Всем привет! Я тоже, когда замуж вышла, с таким столкнулась. Каждый раз, как выпьет, так неуправляемым становится. Два года отбивалась чтобы по лицу не попал. А когда старший родился, решила всё, хватит! И вот он залил, пришёл домой и давай крыльями махать, а я ребёнка только спать уложила. Говорю ему- разбудишь мелкого, а он музыку включать надумал. Я звук убавила, а он ударил, ну я и не выдержала, дала сдачи, выбила ему зуб. На утро он всё вспомнил и как подменили. Все шесть лет до развода хоть и пил, но руки не распускал!
Молодец, любовь. Вообще смотрю пьяных легко построить. А если больной на голову и не пьяный? blink_rt_40.gif вот тут-то бежать надо...
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2012 21:53
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пусть едет ко мне! Я ее и с детями приму! Раз уж там так опасно. А приедет мужик- "закодируем" по Вятски, потом отпустим.
Пардон blush_rt_40.gif , Серёга первый написал свой предложение... rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2012 21:56
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Вот ты, Валь," губу раскатала". А то ты Серёгу нашего не знаешь? Это он мне подтрунил: я с предложением, и он как-бы... Щас найдёт предлог..Во! Он же отдельную тему открыл: ненавижу курящих! -типа.. А ты ему: бросать не собирается! Чем не предлог?... А вот чем тебе моя Италия так не нравится? Тут чувствую новые подробности открываются.. Сдаётся мне, что мужинёк Ольгин причины веские имеет для профилактику жены: карпоротивы в одиночку.."любит таких неординарных"...ух, изменщицы! Или муж от сигарет так жену отучивает - ей же на пользу!..
Ев-Италию мы точно не потянем...материально.я реалист.
а Киров-он недалеко-я карту посмотрела.Знаешь-брехать горазд на всю Россию-пусть отвечает за свой базар-мужик он-или так...
Ев-она не ходит с нами ни на какие вечеринки,корпоративчики.
не нодо других считать глупее себя..она на работу-и домой...
нет у него никакого компромата на нее.девченка хорошая...Единственный недостаток- курит.
дак Серегу предупредила.ты же его знаешь-заявит на всю страну-что я ему куряще-гулящую бабу подсунула...Шютка

Вот ты, Валь," губу раскатала". А то ты Серёгу нашего не знаешь? Это он мне подтрунил: я с предложением, и он как-бы... Щас найдёт предлог..Во! Он же отдельную тему открыл: ненавижу курящих! -типа.. А ты ему: бросать не собирается! Чем не предлог?... А вот чем тебе моя Италия так не нравится? Тут чувствую новые подробности открываются.. Сдаётся мне, что мужинёк Ольгин причины веские имеет для профилактику жены: карпоротивы в одиночку.."любит таких неординарных"...ух, изменщицы! Или муж от сигарет так жену отучивает - ей же на пользу!..
а про неординарных-в хорошем смысле этого слова.
у нее мужика тоже Серега зовут.Он в общем-то неплохо парень-только забияка,склочник и драчун...
И еще бля**н.
"а в остальном прекрасная маркиза-все хорошо-все хорошо". smile_rt_40.png
smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

САША, Россия, Королёв писал:
оль, ну ты ..... а на кого детей?? по дет домам??
Я только про свой вариант рассмотрения ситуации.В моем случае за моей спиной большая семья, никаких детдомов.А дети, дети будут гордиться.Но конечно же, гуманнее дождаться победы мужеского начала.Короче у каждого своя жизнь.Каждый сам выбирает.И когда стесняется объяснить свой выбор, аргументирует его с помощью общечеловеческих ценностей - типа, любит, дети, ужин готовить и тп.....и эта женщина выбрала.Так чтоже теперь ей мешать идти своей дорогой.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ольга, Россия, Псков писала:
А дети, дети будут гордиться.
Гордиться, что мама папу.. того?
Ольга, Псков, 43 года.

Что кто-то что-то решил, а не марал других и себя такой "жизнью".Но это в моем понимании такая жизнь постыдна.А другим может и ничо.

Что кто-то что-то решил, а не марал других и себя такой "жизнью".Но это в моем понимании такая жизнь постыдна.А другим может и ничо.
Не вижу верного решения. Только бежать.
Ольга, Псков, 43 года.

Она типо не может - дети, ужин, любит..... sad_rt_40.png

Она типо не может - дети, ужин, любит.....
Да там наверное меланхолия черная, уже жизнь не мила, какая нафик любовь sad_rt_40.png хотя.. двоих ведь родила ему

Любовь, Россия, Ярославль писала:
Всем привет! Я тоже, когда замуж вышла, с таким столкнулась. Каждый раз, как выпьет, так неуправляемым становится. Два года отбивалась чтобы по лицу не попал. А когда старший родился, решила всё, хватит! И вот он залил, пришёл домой и давай крыльями махать, а я ребёнка только спать уложила. Говорю ему- разбудишь мелкого, а он музыку включать надумал. Я звук убавила, а он ударил, ну я и не выдержала, дала сдачи, выбила ему зуб. На утро он всё вспомнил и как подменили. Все шесть лет до развода хоть и пил, но руки не распускал!
что еще раз доказывает-"труслив-но пакослив". biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Псков, 43 года.

Тогда она уйдет со свету первая - и где гумааность?Отец такой наверное лучше позаботится чем детдом или мама. sad_rt_40.png

Тогда она уйдет со свету первая - и где гумааность?Отец такой наверное лучше позаботится чем детдом или мама.
Замкнутый круг, и так не хорошо, и так..

Ксения, Россия, Пермь писала:
Да там наверное меланхолия черная, уже жизнь не мила, какая нафик любовь хотя.. двоих ведь родила ему
Ксю-не меланхолия---а затяжная депрессия-длящаяся годами.
страшная вещь,кстати...здоровье косит-на корню...и девченки-никогда не улыбаются.
кем вот вырастут-закомплексованными,забитыми существами...выскочат замуж за первого встречного-и повторят судьбу матери...вот что страшно...будущего нет у таких отношений...
Ева, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Ев-Италию мы точно не потянем...материально.я реалист. а Киров-он недалеко-я карту посмотрела.Знаешь-брехать горазд на всю Россию-пусть отвечает за свой базар-мужик он-или так... Ев-она не ходит с нами ни на какие вечеринки,корпоративчики. не нодо других считать глупее себя..она на работу-и домой... нет у него никакого компромата на нее.девченка хорошая...Единственный недостаток- курит. дак Серегу предупредила.ты же его знаешь-заявит на всю страну-что я ему куряще-гулящую бабу подсунула...Шютка
Валь, ты вот мне в личку ниписала, за Серёгу вступилась: типо парень хороший, положительный, выдаёт только на форуме номера... lol_rt_40.png Так что извиняюсь, что усомнилась, и тебя в наивности обвинила give-rose_rt_60.gif ..Ну дай бог, дай бог..Только потянетли он пять девок + Ольга?... Есть ещё такой вариант: он в гости к вам(тебе?) приезжает, с командой по "кодировке", и строют усатого Сергея так stretcher.gif , что он никогда больше Ольгу не тронет diablo_rt_74.gif ))
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Вспомнила, у моей сестры есть подруга, так там похожая ситуация была, двое детей, ревность, пьянки, побои...Марина, моя, по простоте душевной, заступилась за подругу, так драчун ее с лестницы и спустил, хорошо, еще, все благополучно закончилось. Так, вот...развелись они, разъехались....а через несколько лет снова съехались...помыкались друг без друга и поняли, что любофф!!! Так и живут, вроде успокоился, драчун-то...
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 18.02.2012 23:49

Валь, ты вот мне в личку ниписала, за Серёгу вступилась: типо парень хороший, положительный, выдаёт только на форуме номера... Так что извиняюсь, что усомнилась, и тебя в наивности обвинила ..Ну дай бог, дай бог..Только потянетли он пять девок + Ольга?... Есть ещё такой вариант: он в гости к вам(тебе?) приезжает, с командой по "кодировке", и строют усатого Сергея так , что он никогда больше Ольгу не тронет ))
ГОООСПОДИ!!!что ты такое говоришь??послушай сама себя...какие еще гости---поубиваем тут все друг друга. starwars.gif
нет уж-позвал---пусть помогает...я его за язык не тянула...

Лань, Россия, Тундра писала:
Вспомнила, у моей сестры есть подруга, так там похожая ситуация была, двое детей, ревность, пьянки, побои...Марина, моя, по простоте душевной, заступилась за подругу, так драчун ее с лестницы и спустил, хорошо, еще, все благополочно закончилось. Так, вот...развелись они, разъехались....а через несколько лет снова съехались...помыкались друг без друга и поняли, что любофф!!! Так и живут, вроде успокоился, драчун-то...
этот феномен психологии даже как-то называется..
очень часто жертвы влюбляются в своих мучителей...
здесь немного другое...главное-вывести из ступора-помочь..
лучше наверное-уехать,сменить обстановку,все забыть-как страшный сон..
Ольга, Псков, 43 года.

Но ведь есть у них и общее что-то, светлое, то что изначально могло их связать.Куда дели-то?
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
этот феномен психологии даже как-то называется.. очень часто жертвы влюбляются в своих мучителей... здесь немного другое...главное-вывести из ступора-помочь.. лучше наверное-уехать,сменить обстановку,все забыть-как страшный сон..
Валь, ну а она-то этого хочет-ли??? Этого хотят все окружающие, и совсем не факт, что она. Попробуйте, конечно, конкретно ей предложить, что с Сергеем придумали, с деталями, бывают люди,пока за ручку не возьмеш и билет не вложишь, сами не сдвинутся...тогда, сами берегитесь!!! Тем более, драчун, часто в рейсе бывает, собрать монатки и уехать, не проблема...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр