загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
уже как-то писала в другой теме историю. повторю здесь: у знакомой был шкаф антикварный толстый дубовый. и через всю дверцу огромная трещина. ей всё детство было интересно, откуда она. однажды бабушка рассказала. в околореволюционное время вышла замуж. жили хорошо. однажды она замоталась по хозяйству и не выгуляла любимую собаку мужа. муж придя с работы и узнав об этом, замахнулся на неё. а она в это время гладила. помните, какие тогда были утюги? вот она им в мужа и кинула. он чудом увернулся. а утюг угодил в шкаф. с тех пор он не пытался поднимать руку на неё. жили в любви и согласии. а шкаф передавался по наслдству в назидание потомкам..
у меня есть такой у бабушки в деревне...бабушки давно нет-а утюг на поветях лежит.
за ручку открывается---а туда внутрь надо угли насыпать-как-то так...тяжелющий...
там много всякого раритета лежит...а старинную этажерку я в квартиру к себе привезла---все разглядывают-интересно...я цветы на нее ставлю-вместо полок.лаком покрыла---красота...
хотела еще старинный сундук-но уж больно тяжелый...
вообще-люблю старинные вещи...
Оксана, Россия, ст. Северская, 42 года
Оксана, ст. Северская, 42 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
нет-оксан-при чем тут выбор...просто у человека некуда уйти,нет защиты... куда мы идем в таких случаях-к родным...у нее их нет.. а мы ей не родные---поможем по минимуму.-и снова она останется с двумя детьми один на один-с мужем-тираном.. квартира его...идти некуда.вот такая безнадега у человека... смирилась,видимо-с такой судьбой...страшно-когда нет родных-я это очень поняла.. у меня их много-братья,сестры---всегда можно на помощь рассчитывать..а ей нет...страшно.
Ну не знаю, я бы на ее месте попыталась сдачи дать, что ли. Или подсыпала в еду что-нибудь для его успокоения...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Воинственные)) мне кажется, если давать сдачи, махать утюгами и т.п. - исход будет летальный. И она это понимает. А если еще и на глазах у детей.. а если еще шантаж, что с детьми что-то сделает? Руки завязаны вдвойне. Варианты посадить, полечить, пригрозить - могут пройти только если человек адекватен, чувство самосохранения сохранилось. А вдруг нет?

Оксана, Россия, ст. Северская писала:
Ну не знаю, я бы на ее месте попыталась сдачи дать, что ли. Или подсыпала в еду что-нибудь для его успокоения...
сдачи не сдаст---сильно мала.это как мышь на слона...
я раньше все время думала-что не бывает безвыходных ситуаций..-теперь я в этом не уверена...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 18.02.2012 14:33
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мою коллегу периодически избивает муж.Сегодня на работу опять пришла первая-задолго до нас-значит-опять все тело в синяках.спрашиваю:"за что опять?"-молчит. Недавно стала свидетелем безобразной сцены.Приехал ее благоверный на работу к нам-в стельку пьяный-вызывает ее на улицу..Прибегает обратно вся в слезах-руки красные-опять хватал.Оказалось-мимо них-пока они разговаривали-прошел наш водитель Володя(лысый дядька 54 лет от роду)-поздоровался и улыбнулся ей.Все-мужика заклинило:"любовник". Летом сходила с нами на речку позагорать--узнал тут же.Среди нас были коллеги-мужчины.-все кругом "любовники".Итог-избита -лежала в травме с сотрясением мозга.Сам ходит на дальнобой-далеко не ангел... Запугана вся семья-дети-две девочки 12 и 7 лет-которая постарше очень сильно заикается,а младшая писается в постель-никакое лечение не помогает. Все бы ничего-но это происходит все на наших глазах...Все коллеги ей советуют-разойдись..."а как же дети без отца?"-железная логика.Но если учесть,что она сама детдомовка-можно ее понять.Она не видела нормальной модели семьи. У самой Ольги постоянно болит голова-видимо от многочисленных сотрясений.Самое интересное-далеко не глупа-с красным дипломом закончила медучилище-умничка,работящая. Сегодня вообще высказала:"меня муж любит"....и,действительно,-искренне верит в это.Мы только охнули.. Я вышла из кабинета-слушать этот бред-нет больше сил...
Какая она умница! Терпит. Терпит ради детей! Яб такой памятник поставил! И действительно она его любит! А теперь для "советчиков":
1. Тек то советуют уйти. Уйти это прще вроде всего. Убежать от проблем. Только убвится ли от этого проблем? Легко ли вам тут матерям одиночкам? Жись пролетела, мужиков меняли- да все чето ни те да ни так. Кому нахрен нужны чужие сопли? С-с без обязательств. Да и сколько раз видал- уйдет от мужа, потом с ребенком не справляется и его пытается выгнать, но его не выгонишь.
2. Для тебя Валя! Вот времени советовать и энергии у тебя хватает. Хату ей искать, поручатся че то там. А нельзя всем коллективом собираться? Устраивать выходные вместе? Тимбилдинг поновому называется? Вместе проводить время? Семьями встречаться? Пусть ее мужик увидит что ни кто на его жену не зарится, пусть увидит нормальные отношения между мужьми и женами! Пусть посмотрит как надо воспитывать детей. Вспомните как было при СССР? Государство всячески оберегало институт семьи! Развод- крайняя мера! Только товарищиский суд! Круговая порука. Рабочий коллектив. Шевство! Моя мама, когда мы жили за полярным кругом ходила в неблагополучную семью и вела шевство над подростком хулиганом. Исправился. Уехал в Архангельск. Поступил учится.
Убежать уйти от проблем не получится! Надо идти и бороться с ними! А так проблемы бегают быстрее и всеравно вас догонят!
3. Есть у вас и участковый. Это его бязанность. Счас им зарплату большую платят. Когда Питером командовал Собчак, он набрал участковых- амбалов здоровых, двухметровых. И такой участковый приезжая на подобный семейный вызов, говорил "последнее китайское предупреждение", после которого у мужей- кухонных боксеров, отпадало желание борзеть!
А то настрочили тут, сердобольные, "доброжелатели".

Сергей, Россия, Киров писал:
Какая она умница! Терпит. Терпит ради детей! Яб такой памятник поставил! И действительно она его любит! А теперь для "советчиков": 1. Тек то советуют уйти. Уйти это прще вроде всего. Убежать от проблем. Только убвится ли от этого проблем? Легко ли вам тут матерям одиночкам? Жись пролетела, мужиков меняли- да все чето ни те да ни так. Кому нахрен нужны чужие сопли? Секс без обязательств. Да и сколько раз видал- уйдет от мужа, потом с ребенком не справляется и его пытается выгнать, но его не выгонишь. 2. Для тебя Валя! Вот времени советовать и энергии у тебя хватает. Хату ей искать, поручатся че то там. А нельзя всем коллективом собираться? Устраивать выходные вместе? Тимбилдинг поновому называется? Вместе проводить время? Семьями встречаться? Пусть ее мужик увидит что ни кто на его жену не зарится, пусть увидит нормальные отношения между мужьми и женами! Пусть посмотрит как надо воспитывать детей. Вспомните как было при СССР? Государство всячески оберегало институт семьи! Развод- крайняя мера! Только товарищиский суд! Круговая порука. Рабочий коллектив. Шевство! Моя мама, когда мы жили за полярным кругом ходила в неблагополучную семью и вела шевство над подростком хулиганом. Исправился. Уехал в Архангельск. Поступил учится. Убежать уйти от проблем не получится! Надо идти и бороться с ними! А так проблемы бегают быстрее и всеравно вас догонят! 3. Есть у вас и участковый. Это его бязанность. Счас им зарплату большую платят. Когда Питером командовал Собчак, он набрал участковых- амбалов здоровых, двухметровых. И такой участковый приезжая на подобный семейный вызов, говорил "последнее китайское предупреждение", после которого у мужей- кухонных боксеров, отпадало желание борзеть! А то настрочили тут, сердобольные, "доброжелатели".
Ну замикрофонил,заностальгировал опять...ссср вспомнил..
Да никто на работе-кроме Валентины-не полезет в семью чужую.у всех свои проблемы..
А собираться-мы и так часто собираемся-то в театр вместе ходим,летом на природу-на шашлыки,загорать...
Сережа-мы не берем вторых половин на такие корпоративчики---так захотели все---отдыхать одним.
Ну принято так- годами...Зачем нам ейный мужик-он подопьет-и все испортит...
Да и в разъездах он все время...-на дальнобой ходит.

Наверное-это и есть тот подросток-хулиган из Нарьян-Мара.Только он вырос-и стал олькиным мужем biggrin_rt_40.png ...шютка. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Мою коллегу периодически избивает муж.ренне верит в это.Мы только охнули.. Я вышла из кабинета-слушать этот бред-нет больше сил...
Мою то же. Вот уже , как 3 года ее нет, а он,через 7 лет выйдет на свободу и найдет себе еще одну жертву.
Бежать надо от таких бойцов, да подальше. Жаль, что мы такие дуры..
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну замикрофонил,заностальгировал опять...ссср вспомнил.. Да никто на работе-кроме Валентины-не полезет в семью чужую.у всех свои проблемы.. А собираться-мы и так часто собираемся-то в театр вместе ходим,летом на природу-на шашлыки,загорать... Сережа-мы не берем вторых половин на такие корпоративчики---так захотели все---отдыхать одним. Ну принято так- годами...Зачем нам ейный мужик-он подопьет-и все испортит... Да и в разъездах он все время...-на дальнобой ходит. Наверное-это и есть тот подросток-хулиган из Нарьян-Мара.Только он вырос-и стал олькиным мужем ...шютка.
ходите без супругов и провацируете! rtfm_rt_52.gif
ну раз вы его в натуре боитесь- не хер к ним лесть! она видит что он сильнее вас с вашеми советами змеииннными!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валя, Россия, Архангельск:

Тебя это и цепляет кстати- ее крепкая семья! Тебе завидно. Вот и провацируешь ее с пляжами корпаративчиками! У самой ни чего не получилось- к ней лезешь! Иди с внуками водись! И нечего лезть в чужую семью! Ты для нее не пример! А мужику ее нужен пример. Найдите его. А не мжете дак и не лезте!
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Мою то же. Вот уже , как 3 года ее нет, а он,через 7 лет выйдет на свободу и найдет себе еще одну жертву. Бежать надо от таких бойцов, да подальше. Жаль, что мы такие дуры..
Не досматрели! Чеж вы так? Так же небось "советовали"?
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

нет-оксан-при чем тут выбор...просто у человека некуда уйти,нет защиты... куда мы идем в таких случаях-к родным...у нее их нет.. а мы ей не родные---поможем по минимуму.-и снова она останется с двумя детьми один на один-с мужем-тираном.. квартира его...идти некуда.вот такая безнадега у человека... смирилась,видимо-с такой судьбой...страшно-когда нет родных-я это очень поняла.. у меня их много-братья,сестры---всегда можно на помощь рассчитывать..а ей нет...страшно.
Нет родных - это плохо.. Мне вообще страшно за выпусников ДД. Я тут на одном сайте даже пыталась группу для них открыть, помощь предложить..только боятся они, прячутся..И Ольгу понять пожно. Валь, предложи ей мой вариант на всякий случай: Пусть собирает справки по травпунктам и правоохранитеьным огрганам с письменными отказами ей помочь в её проблеме....Детям хитростью добивается от мужа разрешение на выезд(типа тётю далёкую на недельку навестить).....и текать ей ко мне в Италию. Я ей тут сразу "политическое убежище" сделаю. Не в переносном смысле! Его дают и по социальным проблемам(если человек сбегает от систематического насилия или преследования, а правох.органы бездействуют, если у него проблемы этнические, рассовые, религиозные, взгляды и позиции, дискриминирующиеся обществом, представители незащищённой соцгруппы(она же ДД-ая!)....или человеку или её детям угрожают отдельные личности или группировки, опять же подтверждающие бумажки нужны, что полиция и государство мер не предпринимают т.п.).. Вообщем с таким статусом ей Вид на Жительство сразу сделают, жильём, и прожиточным минимумом обеспечат!! И я тут её под шевство возьму.. Чего ждать-то пока он её прибьёт? Только сдаётся мне, что она его любит.. ac38.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валя, Россия, Архангельск:

Пусть едет ко мне! Я ее и с детями приму! Раз уж там так опасно. А приедет мужик- "закодируем" по Вятски, потом отпустим.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Нет родных - это плохо.. Мне вообще страшно за выпусников ДД. Я тут на одном сайте даже пыталась группу для них открыть, помощь предложить..только боятся они, прячутся..И Ольгу понять пожно. Валь, предложи ей мой вариант на всякий случай: Пусть собирает справки по травпунктам и правоохранитеьным огрганам с письменными отказами ей помочь в её проблеме....Детям хитростью добивается от мужа разрешение на выезд(типа тётю далёкую на недельку навестить).....и текать ей ко мне в Италию. Я ей тут сразу "политическое убежище" сделаю. Не в переносном смысле! Его дают и по социальным проблемам(если человек сбегает от систематического насилия или преследования, а правох.органы бездействуют, если у него проблемы этнические, рассовые, религиозные, взгляды и позиции, дискриминирующиеся обществом, представители незащищённой соцгруппы(она же ДД-ая!)....или человеку или её детям угрожают отдельные личности или группировки, опять же подтверждающие бумажки нужны, что полиция и государство мер не предпринимают т.п.).. Вообщем с таким статусом ей Вид на Жительство сразу сделают, жильём, и прожиточным минимумом обеспечат!! И я тут её под шевство возьму.. Чего ждать-то пока он её прибьёт? Только сдаётся мне, что она его любит..
Ну хоть че то нормальное ляпнула! ac58_rt_86.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Пусть едет ко мне! Я ее и с детями приму! Раз уж там так опасно. А приедет мужик- "закодируем" по Вятски, потом отпустим.
Слушай, а моего так не "закодируете"?? А то я его так по московски "закодировала", да видать лёгкая кодировка была(хоть и самолёт аварийную посадку из-за него сделал на полпути...), но раскодировался, блин!... Валь, какое тыквандо..эттт я пошютила.. Я хоть и не маленькая, но он в 3 раза больше меня весит. Мой бросок моей ножки балеринской(блин, надо было в детстве борьбой, а не балетом заниматься), ему что пощекотать!. Мы тут правда защищены. Я чуть что - в травпункт..даже без следов..справки со слов дают.. Правда уже в прошлом всё... Но кодировочка и сегодня не помешает, а то всё пытается монополию на детей объявить..
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Не досматрели! Чеж вы так? Так же небось "советовали"?
"Советовали "Что? Чтобы семью не рушить? А есть ли семья, когда мужчина руку на женщину поднимает?
Вообще то она была моей одноклассницей. А он - сын моего крестного отца. И выросли все вместе.
За две недели до кончины я приезжала к себе на родину, на могилки ходила. Встречалась с ней, долго разговаривали. Говорила, что перестал руки распускать. Видимо, стыдно ей было было признаваться.
А потом уже приехала на похороны.
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2012 19:07
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

"Советовали "Что? Чтобы семью не рушить? А есть ли семья, когда мужчина руку на женщину поднимает? Вообще то она была моей одноклассницей. А он - сын моего крестного отца. И выросли все вместе. За две недели до кончины я приезжала к себе на родину, на могилки ходила. Встречалась с ней, долго разговаривали. Говорила, что перестал руки распускать. Видимо, стыдно ей было было признаваться. А потом уже приехала на похороны.
Факт необъяснимый, почему женщины это терпят. Я-б несмогла, однозначно, терпеть побои, но я- и не вышла-б, за такого, замуж. Что-б не говорили, людей склонных к насилию видно. Женщины-дуры, простите, придумывают себе, что он хороший и исправится, а потом получают, то, что имеют. Женщина знающая себе "цену" , никогда не допустит такого безобразного отношения к себе! Это клубок комплексов и неуверенности в себе, кто-то понимает это и решает, а кто-то не задумывается, об этом и позволяет над собой глумиться.
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 18.02.2012 21:12

Хорошо-она ко мне завтра приедет---мы рассмотрим твое предложение...
предупреждаю сразу-курит и бросать не собирается..и худенькая-52кг.выехать я ей помогу-сын поможет...
так что готовь жилье и школу...и убери ковыряльную фотку из анкеты..
я думаю-ты в ее вкусе..
она любит таких-неординарных...

пиши в личку номер телефона-адрес ты мне уже писал.

а я буду внучкой заниматься....
хорошо-когда такие друзья на сайте...

"Советовали "Что? Чтобы семью не рушить? А есть ли семья, когда мужчина руку на женщину поднимает? Вообще то она была моей одноклассницей. А он - сын моего крестного отца. И выросли все вместе. За две недели до кончины я приезжала к себе на родину, на могилки ходила. Встречалась с ней, долго разговаривали. Говорила, что перестал руки распускать. Видимо, стыдно ей было было признаваться. А потом уже приехала на похороны.
Надя-не вините себя...Вы бы ничего не смогли сделать...Не все в наших силах.
Любовь, Россия, Ярославль, 46 лет
Любовь, Ярославль, 46 лет.

Всем привет! Я тоже, когда замуж вышла, с таким столкнулась. Каждый раз, как выпьет, так неуправляемым становится. Два года отбивалась чтобы по лицу не попал. А когда старший родился, решила всё, хватит! И вот он залил, пришёл домой и давай крыльями махать, а я ребёнка только спать уложила. Говорю ему- разбудишь мелкого, а он музыку включать надумал. Я звук убавила, а он ударил, ну я и не выдержала, дала сдачи, выбила ему зуб. На утро он всё вспомнил и как подменили. Все шесть лет до развода хоть и пил, но руки не распускал!
Ева, Москва, 50 лет.

Хорошо-она ко мне завтра приедет---мы рассмотрим твое предложение... предупреждаю сразу-курит и бросать не собирается..и худенькая-52кг.выехать я ей помогу-сын поможет... так что готовь жилье и школу...и убери ковыряльную фотку из анкеты.. я думаю-ты в ее вкусе.. она любит таких-неординарных... пиши в личку номер телефона-адрес ты мне уже писал. а я буду внучкой заниматься.... хорошо-когда такие друзья на сайте...
Вот ты, Валь," губу раскатала". А то ты Серёгу нашего не знаешь? Это он мне подтрунил: я с предложением, и он как-бы... Щас найдёт предлог..Во! Он же отдельную тему открыл: ненавижу курящих! -типа.. А ты ему: бросать не собирается! Чем не предлог?...
А вот чем тебе моя Италия так не нравится?
Тут чувствую новые подробности открываются.. Сдаётся мне, что мужинёк Ольгин причины веские имеет для профилактику жены: карпоротивы в одиночку.."любит таких неординарных"...ух, изменщицы!
Или муж от сигарет так жену отучивает - ей же на пользу!..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр