Вранье, т.е простите - позвольте с Вами не согласиться!! Когда мужчина старше это нормально. Когда женщина... то в нашем обществе - это неприемлимо (если ты конечно не Деми Мур)
Почему это неприемлемо...? В пределах разумного вполне приемлемо, особенно если люди уже не так юны...Лет 8-9 назад один м.ч. настойчиво за мной ухаживал. Я была против т.к разница в возрасте, с его слов, была 5 лет... Для меня тогда это было чем-то странным и непривычным, но когда случайно узнала, что он моложе не на 5, а не 9 лет , меня словно молнией шарахнуло - это было слишком....
Сейчас имея перед глазами такую картину, что мужчины в большинстве своем (
Олег,
не все, не все) выглядят старше своего возраста, я не против разницы лет в - 5, с натяжкой (очень-очень индивидуально) + - ещё год - два..., но с большоооой натяжкой. Вот в плюс уже страшновато. Если нам быть семьей, то хочется, чтобы это был ещё не очень старый человек, т.к. нам с ним сына растить. А лет через 8-10 тот, кому сейчас 55-60, сколько будет? Мне бы хотелось, чтобы для ребенка он был сильным, авторитетным мужчиной - примером, а не дедушкой, которого он будет жалеть... Когда нибудь, конечно и пожалеть родителей время придет, и пожалеет и позаботится. Но подростку нужен авторитет.
Я уже растила дочку подростка без мужа, это было непросто. Хотелось бы сильного мужчину видеть рядом,
(не путать с деспотичным,) , когда придет подростковый возраст сына.
Возможно обидела кого-то, скажете слишком категорично - за то честно.
И да, да, я не Деми Мур ниразу и даже не Алла Пугачева, но мне и не нужен мужчина, который в сыновья мне годится. Нужен ровесник, либо чуточку моложе или чуточку старше... Никому же себя не навязываю в конце концов. Будет - хорошо, а нет - на нет и суда нет...