Я вот не голосовала...Но если вот так кривобоко ставить вопрос, то тоже отвечу - никто ничего никому не должен. мужчина мне, а я, соответственно, ничего не должна такому мужчине.
Проголосуй я, стану ли я ближе к тем, кого вы хотите видеть в стане единомышленников?
а голос-то добавится....
а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно.....
ну и какова тогда ценность вашего опроса?)) убедить самого себя?)))
Но если вот так кривобоко ставить вопрос, то тоже отвечу - никто ничего никому не должен.
Вопрос только в этом, не более.
а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно.....
Я тоже отвечу утвердительно, о чём в ветке неоднократно отвечал. Единственно, сделаю пометку - только добровольные обязательства.
ну и какова тогда ценность вашего опроса?)) убедить самого себя?)))
Нет, от результатов опроса моё мнение не поменяется ни в одну из сторон... Единственно, там выше написали про то, как отец ухаживал за больной матерью и я задумался, может я что-то не понимаю и не прав... Но потом подумал, нет, понимаю всё правильно.
Цель темы: немножко поворошить "осиное гнездо", а то соседнюю тему вчера читал... как-то некрасиво многие высказываются, решил чуть-чуть создать им негодующее настроение
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)