загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Картина мира всегда плод мыслительной деятельности и чувственного (=пережитого) опыта, всегда субъективна относительно реальности.
Объективность картины мира определяется её прогностической ценностью. Это единственный критерий.
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Выискивая слова,которые вас цепляют,не вникая в суть всего послания Вы и Николай!
Специально так делаю! smile_rt_40.png

Здесь всё просто:

- если человек нормальные вещи говорит - выделяешь главную мысль и отвечаешь на неё (конструктив);
- если человек фигню говорит, выделяешь то, что нравится и отвечаешь, как-будто другое он и не говорил (нечего о негативе думать sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 11.11.2017 14:21

Кстати, дамы, вы вот негодуете, а результаты опроса то не настолько ужасны, как вам хотелось бы bayan.gif

40% женщин и 50% мужчин согласны с заявлением топика! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 11.11.2017 14:25
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Кстати, дамы, вы вот негодуете, а результаты опроса то не настолько ужасны, как вам хотелось бы 40% женщин и 50% мужчин согласны с заявлением топика!
Я вот не голосовала...Но если вот так кривобоко ставить вопрос, то тоже отвечу - никто ничего никому не должен. мужчина мне, а я, соответственно, ничего не должна такому мужчине.
Проголосуй я, стану ли я ближе к тем, кого вы хотите видеть в стане единомышленников?
no2_rt_40.gif
а голос-то добавится....

а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно.....

ну и какова тогда ценность вашего опроса?)) убедить самого себя?)))
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 11.11.2017 14:38

Вы включили в свою картину мира заботу о близких как "хочу", а у него этого нет. Он пока не готов определиться: "не знаю, как получится, может, хочу, может, передумаю".
Нет, вы не понимаете мой посыл. Всё определено, просто я не считаю нужным вести за это отчёт, в том числе и перед близкими. Почему? Потому что это моё дело... такие вещи делают искренне, при желании, и отчёт не ведут. А если человек хочет за такие вещи отчёта, стоит задуматься о его бескорыстии ко мне.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 11.11.2017 15:00

Galisha, 🌠 писала:
Я вот не голосовала...Но если вот так кривобоко ставить вопрос, то тоже отвечу - никто ничего никому не должен. мужчина мне, а я, соответственно, ничего не должна такому мужчине. Проголосуй я, стану ли я ближе к тем, кого вы хотите видеть в стане единомышленников? а голос-то добавится.... а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно..... ну и какова тогда ценность вашего опроса?)) убедить самого себя?)))
Но если вот так кривобоко ставить вопрос, то тоже отвечу - никто ничего никому не должен.

Вопрос только в этом, не более.

а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно.....

Я тоже отвечу утвердительно, о чём в ветке неоднократно отвечал. Единственно, сделаю пометку - только добровольные обязательства.

ну и какова тогда ценность вашего опроса?)) убедить самого себя?)))

Нет, от результатов опроса моё мнение не поменяется ни в одну из сторон... Единственно, там выше написали про то, как отец ухаживал за больной матерью и я задумался, может я что-то не понимаю и не прав... Но потом подумал, нет, понимаю всё правильно.

Цель темы: немножко поворошить "осиное гнездо", а то соседнюю тему вчера читал... как-то некрасиво многие высказываются, решил чуть-чуть создать им негодующее настроение smile_rt_40.png
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года.

себе должны,жизни должны,детям до их совершенолетия должны ,родителям должны ,особенно ,когда они уже на пенсии и немощные.)должны создать крепкую, счастливую , дружную семью и нести ответственность за тех ,кто нам дорог и кого мы преручили.
Сообщение отредактировала ЛИЛЯ, Армения, Ереван (автор поста) 11.11.2017 16:10
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно..... Я тоже отвечу утвердительно, о чём в ветке неоднократно отвечал. Единственно, сделаю пометку - только добровольные обязательства.
Обязательство — в широком смысле, это нужда в исполнении долга, спровоцированная внутренними или внешними обстоятельствами(с)
Не ответите вы утвердительно. Ответьте уже отрицательно, как Андрей хотя бы. Откровенный последовательный цинизм имеет свои положительные стороны.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, вы не понимаете мой посыл. Всё определено, просто я не считаю нужным вести за это отчёт, в том числе и перед близкими. Почему? Потому что это моё дело... такие вещи делают искренне, при желании, и отчёт не ведут. А если человек хочет за такие вещи отчёта, стоит задуматься о его бескорыстии ко мне.
Насколько внятно вы этот посыл выразили- ровно настолько его можно понять. То, что в цитате, и то, что в топике, а также то, что между ними в других ваших сабжах не имеют очевидной связи, кроме автора biggrin_rt_40.png.
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

только добровольные обязательства.
Все эти оговорки о добровольности обязательств лишь для того бы создать себе пространство "свободы" и путь к отступлению/побегу как только начнутся трудности!
Позиция потребителя! В полный рост! dance_rt_62.gif
Ничего личного!
Как же так из хорошеньких мальчиков получаются такие эгоисты , не желающие брать ответственность(?) вопрос риторический.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обязательство — в широком смысле, это нужда в исполнении долга, спровоцированная внутренними или внешними обстоятельствами(с) Не ответите вы утвердительно. Ответьте уже отрицательно, как Андрей хотя бы. Откровенный последовательный цинизм имеет свои положительные стороны.
Ага, у Андрея понятная и относительно цельная позиция. Понятно, что чел предлагает, начиная отношения, и можно предположить, согласна так или не согласна. У ТС мутно. Но он уже пояснил выше свою цель: троллинг, тупо баламутитsmile_rt_40.png

ЛИЛЯ, Армения, Ереван писала:
жизни должны
Только жизнь нам ничего не должна sarcastic_rt_50.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответьте уже отрицательно
С удовольствием, если бы так считал.

Galisha, 🌠 писала:
Я вот не голосовала...Но если вот так кривобоко ставить вопрос, то тоже отвечу - никто ничего никому не должен. мужчина мне, а я, соответственно, ничего не должна такому мужчине. Проголосуй я, стану ли я ближе к тем, кого вы хотите видеть в стане единомышленников? а голос-то добавится.... а будь вопрос "имеют ли место быть обязательства в отношениях?", я отвечу утвердительно..... ну и какова тогда ценность вашего опроса?)) убедить самого себя?)))
Аналогично, по той же причине

Насколько внятно вы этот посыл выразили- ровно настолько его можно понять. То, что в цитате, и то, что в топике, а также то, что между ними в других ваших сабжах не имеют очевидной связи, кроме автора .
Насколько внятно вы этот посыл выразили- ровно настолько его можно понять.

Так много в топике слов, которых я даже не выражал, а о многих даже и не задумывался cool_rt_40.png

. Так много в топике слов, которых я даже не выражал, а о многих даже и не задумывался
??

Топик- это ваш заглавный пост.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.11.2017 16:44

??
Что?

?? Топик- это ваш заглавный пост.
Аа, я за топик воспринял всю тему с комментариями smile_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
. Вывод: долг - всего лишь не имеющее значения слово, и каждый сам определяет, что он подразумевает при использовании слова "должен".
Не имеет единственно понятного для всех значения. Но есть отправная точка (-и): словари и глоссарии для согласования понятий и последующего предметного разговора.

Аа, я за топик воспринял всю тему с комментариями
Вот эту корявость имела в виду в предыдущем комменте
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр