загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Лиса, Россия, Новосибирск писала:
Боже... Как говорит мой отец: "Главное - не превратиться из мужчины в мужчинку." Вот автора поста как-то возникает желание пожалеть... Почему, интересно?
Или изолировать sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Гулькевичи:

я вот не понял,что за "И" в опросе у тебя?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я вот не понял,что за "И" в опросе у тебя?
Он отвечал на второй , кажется , странице..
Я думаю , это он себя так обозначил..
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Он отвечал на второй , кажется , странице.. Я думаю , это он себя так обозначил..
пойду)гляну...
Спасибо тебе
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оказывается иной пол)))не мужской или женский...вот теперь точно в опросе буду вучаствовать...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Боже... Как говорит мой отец: "Главное - не превратиться из мужчины в мужчинку." Вот автора поста как-то возникает желание пожалеть... Почему, интересно?
Схожее чувство.. Николай, при своей ригидности мышления, просто никак не может понять. Что порядочные люди с чувством долга, которых большинство на земле. Живут обычной человеческой жизнью. И нет никакого груза на плечах, что я чего-то должен. Живут, радуются, любят жен, мужей, детей..наслажлаются жизнью. Но если бывают горести в семье. То здесь и включается то самое чувство, которое и помогает нам выручать друг друга и оставаться людьми. Николай же думает, что человек проснулся утром и чувство долга ему как трахнет по голове. И вот мучается это человек с чувством долга как же ему до вечера дожить.
Такой ерунды в размышлениях я давно не встречала. Более трети темы не осилила.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Про установки... Блин, 3 часа ночи ))))) Вот поэтому и надо забрасывать сайт, затягивает... Вот женщины негодуют, как это так "мужчина ничего не должен" (если негодуют, значит это противоречит их манипулятивной удобной позиции, иначе почему негодуют-то, если позиция не манипулятивная?)... а как же он будет заботиться обо мне, а как же он будет брать ответственность, а как же он будет обеспечивать, а как же он будет выполнять свою мужскую работу... Не находите, что это как-то не прав
Мне кажется у вас с собой внутри непойми что. Нормальный мужчина вообще о таком не задумывается.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот да,то же такое желание есть.Читая Николая из темы в тему сначала приходит негодование,затем недоумение а потом жалость.Так и хочеться обнять,погладить по голове и сказать-Николай,Коленька,сынок-опомнись.Кто тебе такое в голову вложил?И вроде бы мысли правильные-в общем.А когда начинает раскладывать по полочкам,что то не то.Такое создается впечатление,что мальчик не вырос,боится ответственности,хочет легкой жизни.А кто ее не хочет?Но жизнь такова,что когда начинаешь отношения а темболее жить с другим человеком,хочешь или не хочешь появяется какая то ответственность,долг перед этим человеком.И я бы сказала,что это радость делать для любимого то,что ему нужно,то что он любит и не ждешь в ответ ничего.Не ждешь,потому что он в ответ делает то же самое.Легко и без заморочек,как писал Николай.Со временем может быть,я надеюсь,он поменяет свою точку зрения.Вот когда у него появятся дети,или эдак лет за 50-60 ,когда ему наконецто захочеться делать для кого то приятное и нужное и сам будет говорит,что я должен,потому что я -мужчина,ты-моя любимая женщина и мне хочется это делать для тебя. Интересно,как сладывались и складываются отношения Николая с родителями,какие взаимоотношения между ними?Хотя...это так же может нам ничего сказать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2017 09:52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чё это оно громкое... Просто в искренних тёплых отношениях так и есть.
Как "так" ?
Искренность и теплота- это вообще другая ось относительно" должен", как Х и Y
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот да,то же такое желание есть.Читая Николая из темы в тему сначала приходит негодование,затем недоумение а потом жалость.Так и хочеться обнять,погладить по голове и сказать-Николай,Коленька,сынок-опомнись.Кто тебе такое в голову вложил?И вроде бы мысли правильные-в общем.А когда начинает раскладывать по полочкам,что то не то.Такое создается впечатление,что мальчик не вырос,боится ответственности,хочет легкой жизни.А кто ее не хочет?Но жизнь такова,что когда начинаешь отношения а темболее жить
У меня аналогичная реакция.
Отношусь снисходительно. umnik2_rt_46.gif
Вообще, заметила, у меня вместо нетерпимости и желания доказать "свою правду" проснулось это непривычное чувство снисходительности к некоторой части мужчин. Как за экзотами наблюдать начинаю....интересно. umnik2_rt_46.gif

Про установки... Блин, 3 часа ночи ))))) Вот поэтому и надо забрасывать сайт, затягивает... Вот женщины негодуют, как это так "мужчина ничего не должен" (если негодуют, значит это противоречит их манипулятивной удобной позиции, иначе почему негодуют-то, если позиция не манипулятивная?)... а как же он будет заботиться обо мне, а как же он будет брать ответственность, а как же он будет обеспечивать, а как же он будет выполнять свою мужскую работу... Не находите, что это как-то не прав
Да не уйдете вы Николай.Где вы еще сможете нести в массы свои бредовые мысли,ведь у вас и здесь немного единомышленников.Сомневаюсь,что в реале они есть.Много пишите,много думаете.Слишком много...как для мужчины,заморочились так ,что сами запуталисьТе мысли женские которые вы описали,нормальные.Если не думать о том,как мужчина будет обеспечивать семью,как будет заботиться,как будет брать ответственность,для чего начинать совместную жизнь.Создается впечатление,что вы хотите пользоваться всеми благами и услугами от женщины,а вы будете легко жить,улыбаться,и когда наступит критичная ситуация тли что то ,не дай бог,от вас попросят вы сольетесь,потому что вы ничего ,никому не должны.Наверняка вы так же думаете,когда встречаете девушку и представляете,как она будет за вами ухаживать,заботиться и брать ответственность не только ща свою жизнь,но и за вашу,потому что вы вместе.Плохо жить можно и одному,так зачем все усложнять.Зделайте свою жизнь прекрасней и лучше друг для друга.Я думаю,отношения и брак предполагают это изначально.Никто никому ничего не должен,но ....должен и обязан,потому что предполагает ,что так должно быть,по природе.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
У меня аналогичная реакция. Отношусь снисходительно. Вообще, заметила, у меня вместо нетерпимости и желания доказать "свою правду" проснулось это непривычное чувство снисходительности к некоторой части мужчин. Как за экзотами наблюдать начинаю....интересно.
То ли возраст, хотя всего 5 лет разницы, то ли мужчины соображают быстрее.))))
Давно уже так наблюдаю за некоторыми, независимо от пола)))

Galisha, 🌠 писала:
У меня аналогичная реакция. Отношусь снисходительно. Вообще, заметила, у меня вместо нетерпимости и желания доказать "свою правду" проснулось это непривычное чувство снисходительности к некоторой части мужчин. Как за экзотами наблюдать начинаю....интересно.
Это точно.Даже я бы сказала-полезно Нужно объявить им благодарность,узнаешь очень много интересного....поучительного для себя... umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это точно.Даже я бы сказала-полезно Нужно объявить им благодарность,узнаешь очень много интересного....поучительного для себя...
ага good2_rt_68.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
То ли возраст, хотя всего 5 лет разницы, то ли мужчины соображают быстрее.)))) Давно уже так наблюдаю за некоторыми, независимо от пола)))
Да,нет не возраст.И скорость мышления ни при чем.Мы же,женщины!И до последнего на что то надеемся,когда мужчине все ясно и понятно с самого начала.Скорее всего-само мышление разное.Поэтому и не понимаем порой друг друга. smile_rt_40.png

Для меня в женщине понятие "никто никому ничего не должен", наоборот, признак...
...дистанции прежде всего.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...дистанции прежде всего.
+100500

Просто быть честными. Нашёл другую. Сказал текущей: "Бывай, я ухожу", ушёл к другой.
Текущая- так не скажут, когда есть близость. Нормальными такие отношения не назовешь.
Перекати поле

Николай спит наверное.Вчерашние дебаты уморили и лег спать под утро...бедный мальчик...да и столько букаф писать,трудолюбивый,настойчивый,стойкий,есть свои плюсы... biggrin_rt_40.png

. всё только по обоюдному добровольному желанию. Насилию - нет, закон
Лирика. Бла-бла
На мой вопрос, какие добровольные обязательства готов взять на себя в отношениях? - ответил" "улыбаться". Большую нелепицу трудно придумать
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.11.2017 11:19
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр