загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Для Николай, Россия, Гулькевичи:

Девушки совсем запрессовали Николая)
Автор (в основном) был тактичен)
Николай, скажите, удалось завязать общение с кем-либо из тех таинственных семи барышень?)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ну так в словаре же написано, что долг - это когда человек что-то должен. А я быть должным не люблю
Мы заметили)) поэтому и надо вам это слово исключить.И включить " Хочу" или "Желаю" жизнь станет куда прияней biggrin_rt_40.png
Чем со словарем бороться wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 10.11.2017 21:28
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Девушки совсем запрессовали Николая) Автор (в основном) был тактичен) Николай, скажите, удалось завязать общение с кем-либо из тех таинственных семи барышень?)
Да не, не запресовали. Внимание вполне приятно smile_rt_40.png

Даже при желании, пообщаться с таинственными замечательными женщинами не получится, там не видны имена голосовавших. smile_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
И включить " Хочу" или "Желаю"
Во-во, я всегда говорил, что в отношениях лучше делать только то, что хочешь... Но женщины по большей части почему-то не согласны smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.11.2017 21:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да не, не запресовали. Внимание вполне приятно Даже при желании, пообщаться с таинственными замечательными женщинами не получится, там не видны имена голосовавших.
Йа одна из семи smile_rt_40.png
Мне тоже не нравится слово "должен/должна". Но мне нравится, я хочу и желаю по собственной воле делать то, что большинство подогнали под "должна".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.11.2017 21:34
Олег, Москва, 42 года.

пообщаться с таинственными замечательными женщинами не получится
Таинственным голосовательницам предлагается прямо сейчас посетить анкету Николая)

Во-во, я всегда говорил, что в отношениях лучше делать только то, что хочешь... Но женщины по большей части почему-то не согласны
Ну так какой же умный мужчина не хочет видеть счастливые глаза своей любимой? wink_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Йа одна из семи Мне тоже не нравится слово "должен/должна". Но мне нравится, я хочу и желаю по собственной воле делать то, что большинство подогнал под "должна".
Ну у меня чуть сложнее. Мне ещё не нравится, если меня начнут хвалить, что я там как-то хорошо для кого-то делаю... Желание 100% начнёт в таком случае пропадать.

Но такие придирки, правда, если отношения ни капли не тёплые. rolleyes_rt_40.gif
Олег, Москва, 42 года.

Йа одна из семи Мне тоже не нравится слово "должен/должна". Но мне нравится, я хочу и желаю по собственной воле делать то, что большинство подогнали под "должна".
Лану вычеркиваем, она неправильно поняла суть замеса, осталось шестеро)
Замужем

Мне ещё не нравится, если меня начнут хвалить, что я там как-то хорошо для кого-то делаю...
Ты неправильный мужчина lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ну Вы так ...как-то не совсем прилично посмеялись над отсутствием дамы сердца и, видимо, как-то связали это с позицией автора. А я о том, что позиции у людей на сайте разные, а они все равно здесь, без дам и рыцарей. Вопщим, не тут собака, видать, порылась. Вы не только читаете, но и пишете Роль зрителя компенсируете? или...? пошла я отседава однако
Дамы без рыцарей, потому что рыцарей не осталось cray_rt_62.gif одни чудики...

Ты неправильный мужчина
Мне разное говорили, и не только это tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Дамы без рыцарей, потому что рыцарей не осталось одни чудики...
Дамы вытеснили рыцарей sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 42 года.

Лану вычеркиваем, она неправильно поняла суть замеса, осталось шестеро)
И у оставшихся шести, думается мне, примерно такая же картина biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Дамы без рыцарей, потому что рыцарей не осталось одни чудики...
не ну позиция "в наших бедах виноваты кто угодно, кроме нас самих" - тоже весьма спорная umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
не ну позиция "в наших бедах виноваты кто угодно, кроме нас самих" - тоже весьма спорная
Марго, Вы же тоже «из шести»?)

Ну у меня чуть сложнее. Мне ещё не нравится, если меня начнут хвалить, что я там как-то хорошо для кого-то делаю... Желание 100% начнёт в таком случае пропадать. Но такие придирки, правда, если отношения ни капли не тёплые.
Это возрастное, это пройдет...
Если не пройдет надо переклчить внимание на другое
Куда приятней не заморачивать себя
И жить в удовольствие.Сколько той
жизни..Николай...на что тратим..
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Марго, Вы же тоже «из шести»?)
Я не голосовала beach_rt_68.gif не люблю я статистику no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Это возрастное, это пройдет... Если не пройдет надо переклчить внимание на другое Куда приятней не заморачивать себя И жить в удовольствие.Сколько той жизни..Николай...на что тратим..
Так в том то и дело, что хочется всё же жить, с которой легко...
Всякие заморочки надоели ((
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дама сердца недавно была, но сейчас опять нету
Простите , меня прямо распирает женское любопытство..
Дама была , а теперь нету - она стала предъявлять требования ??
Каковы причины исчезновения дамы ??? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр