загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Простите , меня прямо распирает женское любопытство.. Дама была , а теперь нету - она стала предъявлять требования ?? Каковы причины исчезновения дамы ???
Всё, как у всех - не сошлись характерами
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.11.2017 21:51
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Нет сил читать все 10 страниц. Скажу свое мнение, может повторю чье-то. Эта фраза чудесный способ снятия с себя ответсвенности. За все. И расти трын трава. По фиг.)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Всё, как у все - не сошлись характерами
Но требования она не предъявляла ??))Что вы ей должны..??))

Метелица, Россия, Москва писала:
Нет сил читать все 10 страниц. Скажу свое мнение, может повторю чье-то. Эта фраза чудесный способ снятия с себя ответсвенности. За все. И расти трын трава. По фиг.)
Так если я никому ничего не должен, а ни о каких обязательствах ещё не договорились, какая может быть ответственность smile_rt_40.png
Каждый ответственен за свою жизнь, выбор...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.11.2017 21:52

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Но требования она не предъявляла ??))Что вы ей должны..??))
Она нет. Данное несколько повышенное внимание к данной проблеме у меня началось ранее smile_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Так если я никому ничего не должен, а ни о каких обязательствах ещё не договорились, какая может быть ответственность Каждый ответственен за свою жизнь, выбор...
Если вы Робинзон Крузо на необитаемом острове, то наверняка. Но как только в вашей жизни появится пятница, или вы в жизни пятницы, формула дает сбой))))

Метелица, Россия, Москва писала:
Если вы Робинзон Крузо на необитаемом острове, то наверняка. Но как только в вашей жизни появится пятница, или вы в жизни пятницы, формула дает сбой))))
Я так не думаю.
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Ну так в словаре же написано, что долг - это когда человек что-то должен. А я быть должным не люблю
Так не любите отдайте… всё же просто.

Так если я никому ничего не должен, а ни о каких обязательствах ещё не договорились, какая может быть ответственность Каждый ответственен за свою жизнь, выбор...
Милый мальчик, такие мысли лечатся в 20 лет. Вы просто опаздали.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Так не любите отдайте… всё же просто.
smile_rt_40.png

Так в том то и дело, что хочется всё же жить, с которой легко... Всякие заморочки надоели ((
Вам дать ссылку где легко? Или магазины с резиновыми женщинами вы и сами знаете? Требований никаких, всегда готова, всегда вам рада. Что не так то? А тут тема на 10 страниц.

Милый мальчик, такие мысли лечатся в 20 лет. Вы просто опаздали.
Время всё расставит по местам...

Вам дать ссылку где легко? Или магазины с резиновыми женщинами вы и сами знаете? Требований никаких, всегда готова, всегда вам рада. Что не так то? А тут тема на 10 страниц.
Резиновые - они неинтересные sad_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Резиновые - они неинтересные
Зато беспроблемные. Надоела- сдул и под диван. Никаких скандалов…
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Таинственным голосовательницам предлагается прямо сейчас посетить анкету Николая)
ога, прям разбежались мы в анкету егоbiggrin_rt_40.png мы вчитались повнимательнее в его жизненную позицию, и подумали - свят-свят, только бы нас миновала чаша сия secret_rt_44.gif

Зато беспроблемные. Надоела- сдул и под диван. Никаких скандалов…
Думаю, где-то живые есть, с которыми можно комфортно общаться

Имитация, Россия, Волгоград писала:
ога, прям разбежались мы в анкету его мы вчитались повнимательнее в его жизненную позицию, и подумали - свят-свят, только бы нас миновала чаша сия
Заметьте, я вас и не приглашал gitara.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.11.2017 22:30
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Заметьте, я вас и не приглашал
А я и не вам отвечала beach_rt_68.gif
Вы мне с самого начала, еще будучи в шапочке-пид..ке не понравились sarcastic_rt_50.gif

ЗЫ. Если серьёзно, то я вас в чём-то понимаю. Но ваша проблема - категорическое неумение доходчиво формулировать свои мысли.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А я и не вам отвечала Вы мне с самого начала, еще будучи в шапочке-пид..ке не понравились ЗЫ. Если серьёзно, то я вас в чём-то понимаю. Но ваша проблема - категорическое неумение доходчиво формулировать свои мысли.
А я и не вам отвечала

Так вы про меня же говорили что-то там "свят-свят" (кстати, второй раз это в свой адрес уже здесь на форуме слышу sarcastic_rt_50.gif )

категорическое неумение доходчиво формулировать свои мысли.

Я так не думаю. Здесь другое.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр