загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
http://zdesenko.com/books/kozlov.pdf Видимо, вот эта. Но я сама то не читала
Спасибо. Скачала smile_rt_40.png
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Должны. И не только в отношениях с противополлжным полом. Должны с коллегами, с соседями, друзьями. Да, даже с незнакомыми людьми в общественных местах. Должны.
Мне особенно понравилось про общественные места. Можно во всех общественных местах я буду исключительно с вами? Надеюсь вы не курите и перетираете громко по телефону все личные проблемы? Я не зло, я от безысходности…
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Господи какая моральная недоразвитость! не вздумайте жениться. И вообще, мальчики, любите друг друга, чтоб не быть должными женщине.
Пока что только вы переходите на какие-то почти оскорбления... Обычно это делают от моральной недоразвитости.
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нет. По моему просто не честно получается, когда она ДОЛЖНА ему все, что он хочет, а он ничего никому не должен ))
Так никто не заставляет её давать ему всё или вообще хоть что-то. Причём, даже если он полностью её обеспечивает.

Это уже не из книги Это уже он типо оправдывается за свои слова и объясняет свою позицию для не очень внутренне ответственных граждан ну, я по крайней мере так поняла ну вот об этом Вы говорите, как мне показалось, да? : Я просыпаюсь рано утром, мне надо быстро собраться: лечу в командировку. Понимаю, что уже не успеваю: вещи еще не все собраны, а хорошо бы и позавтракать. Жена лежит, а могла бы, наверное, встать и помочь мне... Я уже готов высказать ей свои упреки, но тут же останавлива
Я очень ответственный smile_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я очень ответственный
Значит он не Вас имел в виду secret_rt_44.gif и я, кстати, тоже smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я очень ответственный
Т.е. утром не проспишь и чумадан с вечера соберешь? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Я очень ответственный
Не врите. "Ответственный - добросовестный, имеющий развитое чувство долга, ревниво относящийся к своим обязанностям." А Вы никому ничего не должны.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спасибо. Скачала
Не за что. Блин, там в названии ошибка... umnik2_rt_46.gif че-та как-та unsure_rt_40.gif

Я просыпаюсь рано утром, мне надо быстро собраться: лечу в командировку. Понимаю, что уже не успеваю: вещи еще не все собраны, а хорошо бы и позавтракать. Жена лежит, а могла бы, наверное, встать и помочь мне... Я уже готов высказать ей свои упреки, но тут же останавливаю себя: "А разве эта женщина, твоя любимая жена, тебе что-то должна? Нет. Но если ты хочешь, чтобы она встала и тебе помогла, что ты должен сделать? — ...Хорошо её попросить: так, чтобы она захотела помочь тебе". И если
В принципе, как-то так и есть правильно... (первый абзац; второй какой-то слишком слащавый)...

Но это как-то идеально и приторно, а так слишком ограниченно, скучно и тяжело жить. Достаточно просто не напрягать там, где не имеешь права - это комфорт в общении обоим. Ну, или если напрягаешь и второй тебе заслуженно пояснил, то уметь признавать ошибки. Ну и не использовать кого-то (ну там манипуляциями типа настоящий мужчина что-то должен, всякими капризами и требованиями), ну и всё... достаточно, наверное smile_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Т.е. утром не проспишь и чумадан с вечера соберешь?
Свой чумадан только сам буду собирать tongue_rt_40.png

Достаточно просто не напрягать там, где не имеешь права - это комфорт в общении обоим.
"...не напрягать там, где не имеешь права..."
То есть, есть таки моменты, где "напрягать имеешь право"? umnik2_rt_46.gif Или точнее будет "вообще не напрягать"? umnik2_rt_46.gif

"...не напрягать там, где не имеешь права..." То есть, есть таки моменты, где "напрягать имеешь право"? Или точнее будет "вообще не напрягать"?
Короче, я не люблю, когда мне "капают на нервы" tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.11.2017 20:37

Короче, я не люблю, когда мне "капают на нервы"
...а так же много слушать и говорить tongue_rt_40.png

Елена, Россия, Челябинск писала:
Не врите. "Ответственный - добросовестный, имеющий развитое чувство долга, ревниво относящийся к своим обязанностям." А Вы никому ничего не должны.
Не вру. Если договариваюсь с кем-то (=беру обязательства), то их выполняю. Это ответственность.

"...не напрягать там, где не имеешь права..." То есть, есть таки моменты, где "напрягать имеешь право"? Или точнее будет "вообще не напрягать"?
Действительно. Если напрягать где-то имеешь право, то значит тот, кого ты напрягаешь, должен тебе. А это идёт в разрез с заявлением "Никто никому ничего не должен". Нужны разъяснения. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 10.11.2017 20:40
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Горячие темы пошли ))
Вы сделали ошибку в слове "позорные".

Не вру. Если договариваюсь с кем-то (=беру обязательства), то их выполняю. Это ответственность.
Забейте, Вы не должны этого делать.

...а так же много слушать и говорить
Раньше по телефону девушке больше рассказывал. Сейчас больше слушаю smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Свой чумадан только сам буду собирать
Не только чемодан...с-сом тоже будешь заниматься сам с собой sarcastic_rt_50.gif потому что понятие "супружеский долг" для тебя не существует girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр