загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Для меня в женщине понятие "никто никому ничего не должен", наоборот, признак зрелости и готовность к нормальным отношениям.
blink_rt_40.gif

Ага, любая нормальная зрелая женщина скажет мужчине: Ничего, что ребенок и твой тоже. Ты не должен о нем заботиться, просто дари мне улыбку для настроения girl-angel_rt_62.gif
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну а нафига ей тогда кого-то искать?)
Обычно такие люди никого специально и не ищут. Просто иногда неглупые и самостоятельные мужчины и женщины встречаются, и, если возникает взаимная симпатия и их личные системы ценностей приемлемы друг для друга, возможен очень стабильный союз, основанный на уважении друг к другу, а не на похоти и иллюзии долга. И обоим всё в кайф, никто ни на ком не паразитирует.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ага, любая нормальная зрелая женщина скажет мужчине: Ничего, что ребенок и твой тоже. Ты не должен о нем заботиться, просто дари мне улыбку для настроения
Родители обязаны своим детям до 18 лет - закон! rtfm_rt_52.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Родители обязаны своим детям до 18 лет - закон!
Ого)
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Ага, любая нормальная зрелая женщина скажет мужчине: Ничего, что ребенок и твой тоже. Ты не должен о нем заботиться, просто дари мне улыбку для настроения
При чём здесь дети?
Да и детям тоже никто ничего не должен. Кто что хочет для ребёнка делать - тот то и делает.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

А Как эта фраза сочетается с заявленной "никто никому ничего не должен"? umnik2_rt_46.gif
И если уж Вы ссылаетесь на закон, то и семейный кодекс налагает определенные обязательства на супругов. rtfm_rt_52.gif тоже закон! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Мне не нравится в женщине слово "должен" в адрес мужчины.
а мне не нравится в мужчинах слово "должна" в адрес женщины. Особенно в тех мужчинах, которым не нравится в женщинах слово "должен" в адрес мужчин.
Раз он никому и ничего не должен, значит и ему никто и ничего не должен )) он не должен обеспечивать семью - жена не должна ему давать, кормить его. rofl_rt_56.gif а зачем тогда вообще что-то делать?
ноль ответственности перед собой, перед природой, перед жизнью. Просто инфантилизм какой-то процветает сегодня на форуме )) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 10.11.2017 19:58
Даша, Москва, 45 лет.

А что делать с клятвой брачующихся?)
Даша, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
При чём здесь дети? Да и детям тоже никто ничего не должен. Кто что хочет для ребёнка делать - тот то и делает.
А если никто не хочет?
Живо представляю себе картину - шестимесячный карапуз готовит себе и сам меняет памперсы.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А Как эта фраза сочетается с заявленной "никто никому ничего не должен"? И если уж Вы ссылаетесь на закон, то и семейный кодекс налагает определенные обязательства на супругов. тоже закон!
"Никто никому ничего не должен" имелось в виду в плане отношений между мужчиной и женщиной, а не взрослыми и детьми.

А чё он там, кодекс семейный, накладывает, что противоречит "никто никому ничего не должен"? (кстати, кодекс не читал smile_rt_40.png)

А что делать с клятвой брачующихся?)
Просто быть честными. Нашёл другую. Сказал текущей: "Бывай, я ухожу", ушёл к другой.

нет. Родители тоже ни чем не обязаны своим детям. Они перед законом обязаны соблюдать права детей. Больше ничего. А права детей уже много чего в себя включают. Получить образование, получить нравственное воспитание, получить то, что необходимо для жизни. Вы не совсем правильно сформулировали свою фразу. Обязанность соблюдать права детей и обязаны детям - разные понятия.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 10.11.2017 20:02

Марина, Россия, Пушкино писала:
а мне не нравится в мужчинах слово "должна" в адрес женщины
Мне тоже smile_rt_40.png

Хотя, нет... мне пофигу, на самом деле, что говорят другие мужчины в адрес женщин (видимо, потому что сам не женщина, не задевает ))) ). Но сам в адрес женщин так не говорю и не считаю smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.11.2017 20:04
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я выуживаю из Вас то, что мужчина должен по отношению к незнакомым людям — ну, Вы же сами об этом написали) Пример хочу. Урна касается всех.
мужчина должен защищать свою страну, в случае опасности. Или уже не должен?

Просто быть честными. Нашёл другую. Сказал текущей: "Бывай, я ухожу", ушёл к другой.
swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

нет. Родители тоже ни чем не обязаны своим детям. Они перед законом обязаны соблюдать права детей. Больше ничего. А права детей уже много чего в себя включают. Получить образование, получить нравственное воспитание, получить то, что необходимо для жизни. Вы не совсем правильно сформулировали свою фразу. Обязанность соблюдать права детей и обязаны детям - разные понятия.
Согласен smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Там не только поо верность secret_rt_44.gif И там как раз про "должны".

Таня, Россия, Москва писала:
мужчина должен защищать свою страну, в случае опасности. Или уже не должен?
а это уже как сам мужчина решит sarcastic_rt_50.gif некоторые вообще никому ни чего не должны )) вООбще )) Потому, что они еще не доросли до ответственности ))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А зачем искать другую, если одна (т.е. текущая) уже есть? umnik2_rt_46.gif Это как у Игоря в теме - жена есть, детей делаю, и жду встречи с единственной-любимой? huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр