загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

это я вам, например, ничего не должна, а своему ребенку я должна - передать опыт, помочь раскрыть какие-то таланты, поддержать в трудный момент, заботиться о его здоровье, заботиться о пожилых родителях, помочь другу в сложной ситуации, погулять с собакой в конце концов я тоже должна, или мой ребенок, кто-то из нас) ну и так далее. так что... )
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Будничную тему на 12 листов не раздуешь) Нужен скандал)
Вот только скандал не получился. Люди уже на троллей не так ведутся как раньше, а вот поболтать вечером милое дело, тем более в такой милой теме sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
тем более в такой милой теме
Да, тема интересная, не поспоришь... я бы даже сказал - живая
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Это, я тута недавно, может пропустила...Николай вот про какие-то обязательства и договоренности писал. Интересуюсь спросить, можно ли нарушать достигнутые договоренности в одностороннем порядке?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2017 00:09

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это, я тута недавно, может пропустила...Николай вот про какие-то обязательства и договоренности писал. Интересуюсь спросить, можно ли нарушать достигнутые договоренности в одностороннем порядке?
Если должник нарушает обязательства, кредитор обычно отправляет долг коллекторам
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Если должник нарушает обязательства, кредитор обычно отправляет долг коллекторам
Что в переводе означает, если муж обещал и не купил шубу, в гости к ним переезжает тёща? sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что в переводе означает, если муж обещал и не купил шубу, в гости к ним переезжает тёща?
Ну, если жена живёт в доме мужа, то приезд тёщи не на свою территорию не даёт ей никакого преимущества... Точнее, её преимущество явно сомнительно rolleyes_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ну у меня чуть сложнее. Мне ещё не нравится, если меня начнут хвалить, что я там как-то хорошо для кого-то делаю... Желание 100% начнёт в таком случае пропадать. Но такие придирки, правда, если отношения ни капли не тёплые.
Что-то вы слишком замороченный к 33 годам. Полехче надо быть.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Что-то вы слишком замороченный к 33 годам. Полехче надо быть.
Это идеализм... smile_rt_40.png
Замужем

У-тю-тю lol_rt_40.png какая трогательная попытка съехать с темы
Обязательства берутся при планировании или уже начатой совместной жизни (если это требуется, конечно; может же быть, что взгляды и привычки схожие и обсуждать нечего), ну и обязательно берутся при рождении ребёнка.

Какие обязательства? Хм... ну не знаю... ты готовишь, стираешь, поддерживаешь порядок, а я тебя поддерживаю улыбкой, создавая хорошее настроение. Ну, или можно по другому распределить обязательства. Главное, чтобы обоих устраивало
Тут не про должников и коллекторов, а писали именно вы cool_rt_40.png
Так что с отказом от принятых обязательств в одностороннем порядке?

Это идеализм...
У кого? blink_rt_40.gif

У-тю-тю какая трогательная попытка съехать с темы Обязательства берутся при планировании или уже начатой совместной жизни (если это требуется, конечно; может же быть, что взгляды и привычки схожие и обсуждать нечего), ну и обязательно берутся при рождении ребёнка. Какие обязательства? Хм... ну не знаю... ты готовишь, стираешь, поддерживаешь порядок, а я тебя поддерживаю улыбкой, создавая хорошее настроение. Ну, или можно по другому распределить обязательства. Главное, чтобы обоих устраивало
У-тю-тю какая трогательная попытка съехать с темы

Не первый раз в данной теме слышу, что куда съезжаю. Скажу честно, даже не было таких мысле, просто иногда не понятно, что можно ответить или банально лень думать tongue_rt_40.png

Так что с отказом от принятых обязательств в одностороннем порядке?

Вот в данном случае, понятия не имею, какой вы ответ ждёте. Ежу же понятно и 100 раз в теме повторялось. Если не брал обязательства, значит не должен. Взял, значит должен. Собственно, поэтому и ответил с примером про кредитора и должника. gitara.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

У-тю-тю какая трогательная попытка съехать с темы Обязательства берутся при планировании или уже начатой совместной жизни (если это требуется, конечно; может же быть, что взгляды и привычки схожие и обсуждать нечего), ну и обязательно берутся при рождении ребёнка. Какие обязательства? Хм... ну не знаю... ты готовишь, стираешь, поддерживаешь порядок, а я тебя поддерживаю улыбкой, создавая хорошее настроение. Ну, или можно по другому распределить обязательства. Главное, чтобы обоих устраивало
Коля таки добивается своего)

У кого?
У меня

Так в том то и дело, что хочется всё же жить, с которой легко... Всякие заморочки надоели ((
Ха, ха, ха. При таких тараканах в башке вы хотите лехкой жизни? blink_rt_40.gif

Ха, ха, ха. При таких тараканах в башке вы хотите лехкой жизни?
Ага tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ха, ха, ха. При таких тараканах в башке вы хотите лехкой жизни?
Нечаянно на плюс нажал...не хотел,так вышло...
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

У меня вопрос к мужчинам, которые считают, что они ничего не должнын, ни так давно здесь был опрос в теме, типа вы за совместное проживание или за совместные выходные и большинство мужчин ответило за совместное проживание, так а для чего проживать тогда вместе? dntknw_rt_60.gif
Замужем

Вот в данном случае, понятия не имею, какой вы ответ ждёте. Ежу же понятно и 100 раз в теме повторялось. Если не брал обязательства, значит не должен. Взял, значит должен. Собственно, поэтому и ответил с примером про кредитора и должника
Ежу не понятно. Ёж жаждет подробностей. Вот вы взяли на себя обязательство радовать жену улыбкой. И должны радовать. Но при этом в один прекрасный день говорите - чао, дорогая, я ушёл к другой (лень искать цитату).
А улыбкой то радовать должны, обязательство было umnik2_rt_46.gif
Как быть?
Хорошо, если у вас на время договоренность, а если по требованию?
dntknw_rt_60.gif
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Коля таки добивается своего)
secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр