загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Да ладно, фигня какая. Мои знакомые справятся, у них о-очень большая личность! Доказывать же ничего не надо, главное верить.
Ну успехов им. biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
П.с. хотя смотрю некоторые гордятся, что они меркантильны
А почему бы женщинам меркантильностью не гордиться...? Меркантильная, значит хозяйственная - фсё в дом, фсё в дом... girl-haha_rt_70.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
А вы смешной
Спасибо. Это мне еще материться не разрешают. blush_rt_40.gif Надеюсь мы оба взрослые, и никаких обид и недопониманий не держим. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Я не представляла то т же самое про жизнь там с малышом, не решилась. Потом не представляла детские садики как там это? Не решилась. Сейчас меня в чат добавили мамы на бали и там можно найти любую инфу по всем вопросам, также как на нашем форуме ) где что купить, как что по местному называется, какая питьевая вода пригодна, какая нет, где жилье сколько стоит, где садики и какой формат, что входит в медстраховку и что почем и тд и тп. То есть все это реально. Вот насчёт школьников - да, сложне
Честно говоря, я пока подробно не изучала эту тему. Она периодически всплывает в голове, но, как и у многих, то одно мешает, то другое. Есть пока ряд проблемок, которые нужно решить. Заодно и школу закончить....это минимум. А максимум, конечно, чтоб и вуз....или, пусть даже колледж....То есть, получить минимальную базу здесь всё-таки. А дальше уже думать....
Уверена, что ребёнку это горизонты серьёзно бы расширило. Да и свои тоже пора пошатнуть уже )).
И ,конечно, это всё вполне реально. Тем более, сейчас столько информации...
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

П.с. хотя смотрю некоторые гордятся, что они меркантильны
wink_rt_40.png они, видать, лучшей доли-то и не заслужили... sarcastic_rt_50.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Спасибо. Это мне еще материться не разрешают. Надеюсь мы оба взрослые, и никаких обид и недопониманий не держим.
Не, я невзрослая, я теперь буду плотоядную бактерию выращивать-откармливать, потом выпущу её на необитаемом острове и оставлю вас ей на съедение. Во какая я мстительная, и заняться теперь есть чем.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
они, видать, лучшей доли-то и не заслужили...
А лучшая доля - это безусловно с милым в шалаше...Да. мы этого точно не заслужили... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2018 22:02
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему бы женщинам меркантильностью не гордиться...?
Скупостью, жадностью, корыстью, желанием жить за счёт другого?...ну когда чем то другим гордится нечем, то можно и меркантильностью sarcastic_rt_50.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Не, я невзрослая, я теперь буду плотоядную бактерию выращивать-откармливать, потом выпущу её на необитаемом острове и оставлю вас ей на съедение. Во какая я мстительная, и заняться теперь есть чем.
Хорошо. Вызов принят. Я буду на Солнце строить цивилизацию. Мой дворец будет самым большим, там я буду каждый день тренировать личность чтобы победить плотоядную бактерию!
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А лучшая доля - это безусловно с милым в шалаше...Да. мы этого точно не заслужили...
tongue_rt_40.png Почему сразу рай в шалаше?...меркантильность не имеет гендерной принадлежности...

И вообще когда рай и в шалаше, то значит у обоих сторон не было ничего круче шалаша, иначе жили б не в шалаше, а у того у кого лучше жильё...поэтому здесь нет меркантильности ни у одной из сторон, когда рай в шалаше...тут по-видимому му Любовь какая то tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2018 22:11

Скупостью, жадностью, корыстью, желанием жить за счёт другого?...ну когда чем то другим гордится нечем, то можно и меркантильностью
Скупость, жадность и тЭдЭ - это разве не о мужчинах, которые называют меркантильными тех женщин, которые дармоеда держать в доме не хочУт ? haha_rt_56.gif

меркантильность не имеет гендерной принадлежности...
аллилуйя - наконец-то я с Вами согласна... friends_rt_104.gif
Слушайте, а когда муж и жена - оба меркантильные - это ж наверное здорово... umnik2_rt_46.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Скупость, жадность и тЭдЭ - это разве не о мужчинах, которые называют меркантильными тех женщин, которые дармоеда держать в доме не хочУт ?
Ага здесь одни Дармоеды и принцессы...даже не смешно haha_rt_56.gif
Алина , Россия, Пушкино, 42 года
Алина , Пушкино, 42 года.

Меркантильной и немеркантильной мужчина называет женщину в зависимости от того. есть у него средства достаточные для того, чтобы она не считала его нахлебником. а добытчиком и главой семьи или нет.Допустим женщина говорит. что ей было бы достаточно, чтобы её мужчина зарабатывал и вносил в семейный бюджет тысяч 40-50. Мужчина, который зарабатывает меньше, конечно же назовет её меркантильной. А если мужчина зарабатывает тысяч сто и более. скажет, что запросы у неё весьма скромные, однако...
Согласна. Знаю ситуацию когда женщина зарабатывала 100 т.р. мужчина за 2 месяца совместной жизни ничего не принес, а свою зп. носил в портфеле. Далее все расходы коммуналка, продукты, прочие расходы, его расходы на поездку к родителям все из ее зп т.н. "общих денег" было. Далее когда она спустя 2 месяца спросила, а зп. будет, она получила звание меркантильной дамы
Сообщение отредактировала Алина , Россия, Пушкино (автор поста) 08.01.2018 22:13

И вообще когда рай и в шалаше, то значит у обоих сторон не было ничего круче шалаша, иначе жили б не шалаше, а у того у кого лучше жильё...поэтому здесь нет меркантильность ни у одной из сторон, когда рай в шалаше...тут по-видимому му Любовь какая то
Чойта...? Может он или она, или оба оставили все детям и в, обнимку шалаш... sm122.gif

аллилуйя - наконец-то я с Вами согласна... Слушайте, а когда муж и жена - оба меркантильные - это ж наверное здорово...
Почему не смешно...? Это не просто смешно, это праздник какой-то... sm260.gif biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алина , Россия, Пушкино писала:
Согласна. Знаю ситуацию когда женщина зарабатывала 100 т.р. мужчина за 2 месяца совместной жизни ничего не принес, а свою зп. носил в портфеле. Далее все расходы коммуналка, продукты, прочие расходы, его расходы на поездку к родителям все из ее зп т.н. "общих денег" было. Далее когда она спустя 2 месяца спросила, а зп. будет, она получила звание меркантильной дамы
Действительно. а как же любофф? rolleyes_rt_40.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Чойта...? Может он или она, или оба оставили все детям и в, обнимку шалаш...
Ну и оставил кто то что то кому то...допустим...но ведь и на шалаш согласился/лась...опять где корысть...не дворец же кто то потребовал, имея лишь шалаш? cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2018 22:17
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Спокойной ночи всем. lazy2_rt_58.gif
Посмеялась. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
В теме "Меркантильные женщины. Нужны ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.