Да это же хорошо, отсекаю мусор, зачем терять время. Оно же деньги, не?
Согласна. Своё время надо беречь.
Поэтому Вашу анкету дочитала только до места, где вы зашедшей незнакомке снисходительно рассказываете как ссылку текстовую открыть. Дамы с таким уровнем
интеллекта компьютерной грамотности Ваша целевая аудитория?
Важно чтобы они дошли до блога? Вам точно женщина для общения нужна, а не для чисто с-са? Или вам "внимающая ученица" трЭба?
Блог читала на днях, посмеялась местами)
Забавно.
Ну и агрессивно-напористое поведение на форуме не вызывает симпатии и гипотетического желания написать
А пишу я спокойно первой, если мне надо.
Про анкеты. Я много где была зарегистрирована, когда была в поиске. И с заполненными анкетами , и нет, и с фото, и без) Крайне малый процент мужчин дочитывает женскую анкету до конца. Факт.
Обычно оставляла несколько "зацепок" в анкете, чтобы мужчине было комфортнее начать беседу с какого-нибудь вопроса. Дальше фотографии редко что видят) зацепился взглядом за фото - написал приветствие)
Ну и про номер телефона)
Опытным путём пришла к тому, что пока в моей голове не щёлкнет: "О, вот этот человек мне чем-то интересен, я бы хотела его услышать!", я номер не дам. Через час ли это случится или через пару/тройку дней, разное бывало. Если мужчина торопится и ему некогда подождать пока у меня появится к нему интерес, то я не кубинка
его насильничать.