Известные мне леди, которые не одиноки, на сайтах знакомств не сидят. Это первое. А если они счастливы, то желчь не льют.
Ну нет в комментариях ТС желчи. А вот мужчины на все её комментарии очень даже желчно реагируют. Даже мой любимый Сережка из Питера туда же...
Можно одну и ту же фразу прочитать по разному. Одни читают надпись на ларьке просто :"Пива нет". другие :"Пива нееет..."
Просто мужчин уже переклинило здесь на теме меркантильности, что в любой самой адекватной критике мужской жадности и инфантильности они видят "желчь"... Те, кто спокойно относится в разделению ролей в семье на мужские и женские(мужчина основной добытчик, а женщина берегиня, создательница уюта и т.д...), реагируют спокойно.
Мне вот кажется, что ТС как раз живет с правильным мужем и, читая перлы здешних мужчин, пытается до них достучаться.... Узнающие себя в критикуемом поведении мужчины, каждый раз на нее и реагируют, как быки на красную тряпку и льют желчь...
Если все это не о вас, то не понятна такая реакция на критику...Мужская солидарность?
"Ты сердишься, Юпитер. Значит ты не прав..."(с)