И ещё - Вы когда воспитываете детей - Вы ждете , что они будут благородными людьми , которые будут уважать возраст, уступать место пожилым , помогать ( посторонним людям) И при этом не ждете , что они будут Вам помогать в старости ?Но Вы же понимаете , что это логично - одно вытекает из другого ! Вы конечно извините меня , но я полагаю , что Вы лукавите !
А если так - то Вы признаетесь , что у Вас Корыстная любовь по отношению к своим 5 детям ! Вот честно сказать я очень сомневаюсь , что у Ва
Сергей, спасибо Вам.
Скажу только, что я не умею любить, но очень хочу научиться.
я не бескорыстна в отношениях.
Но во мне есть желание угодить Богу, потому всю свою корысть я сознательно пытаюсь обращать на Него, но не на ближних своих.
Передо мной стоит задача НЕ ждать ни от кого ни чего ДЛЯ СЕБЯ. Но я обязана воспитывать детей и всячески способствовать развитию у них разума, потому призыв: уступить место пожилому или немощному, помочь соседке донести сумку, подать на паперти (продукты) считаю правильным; задача научить их служить здесь и сейчас на благо полному Целому.
Мне конечно понятно, что в этом случае и мне достанутся" "крохи со стола "
Любовь матери в этом мире в своём идеальном проявлении действительно самая чистая, но в нашем мире этих примеров к сожалению всё меньше и меньше.