загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Член партии обязан 1 хотеть секса. 2 иметь 2ндфл с трицулей Дальше мы ещё не решили Устав в процессе разработки
Сколько раз в месяц,в неделю и в день? sarcastic_rt_50.gif я задавала уже этот вопрос главе ОПГ lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Член партии обязан 1 хотеть ceкcа. 2 иметь 2ндфл с трицулей Дальше мы ещё не решили Устав в процессе разработки
Красиво живёте. 2ндфл с 30кой не каждый может себе позволить
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Сколько раз в месяц,в неделю и в день? я задавала уже этот вопрос главе ОПГ
От умения партнера приводить аппарат в боевое состояние cool_rt_40.png
Я помню что вам глава отвечал rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Красиво живёте. 2ндфл с 30кой не каждый может себе позволить
Кто мы? Мы блохастики, семьи не достойные sad_rt_40.png Тети кошки сказали минимум 50 должно оставаться после оплаты всех кредитов girl-cray2_rt_76.gif

От умения партнера приводить аппарат в боевое состояние Я помню что вам глава отвечал
Если б это ток от умения зависимо бы lol_rt_40.png крючок спусковой может и не заработать lol_rt_40.png по другим причинам lol_rt_40.png

Кто мы? Мы блохастики, семьи не достойные Тети кошки сказали минимум 50 должно оставаться после оплаты всех кредитов
А если вообще нет 50 ? lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если б это ток от умения зависимо бы крючок спусковой может и не заработать по другим причинам
Блин ещё бы вспомнить куды этот крючок сувать umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если вообще нет 50 ?
Ты в теме участвовала tongue_rt_40.png

Кто мы? Мы блохастики, семьи не достойные Тети кошки сказали минимум 50 должно оставаться после оплаты всех кредитов
Ой, кредиты зло. Обнять и плакать. Берёшь чужое на время, чтобы своё отдать навсегда
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, кредиты зло. Обнять и плакать. Берёшь чужое на время, чтобы своё отдать навсегда
Ну вообще да smile_rt_40.png но как без них? Хочется же сейчас cray_rt_62.gif я долго копить не умею sad_rt_40.png Я о мотоцикле мечтаю sad_rt_40.png раз 7 пытался накопить rofl_rt_56.gif

Ну вообще да но как без них? Хочется же сейчас я долго копить не умею Я о мотоцикле мечтаю раз 7 пытался накопить
Возьмите себя в руки. У меня даже сын 10летний на телек накопил себе в комнату. В том году себе на ноут. Теперь я его подстрекаю на беговую дорожку копить lol_rt_40.png А он хочет шлем, как в клубах вирт реальности.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Возьмите себя в руки. У меня даже сын 10летний на телек накопил себе в комнату. В том году себе на ноут. Теперь я его подстрекаю на беговую дорожку копить А он хочет шлем, как в клубах вирт реальности.
Мой тоже хочет smile_rt_40.png я как более менее нормально отложу другую хотелку покупаю smile_rt_40.png так что это моя голубая мечта с 16 лет cool_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Ещё посмотрел этого автора. Соображает rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Мой тоже хочет я как более менее нормально отложу другую хотелку покупаю так что это моя голубая мечта с 16 лет
Это хорошо, что есть мечта. Исполнится обязательно. Раз живём. Имеем право на всё
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне вот этот автор больше нравится rofl_rt_56.gif

Мне вот этот автор больше нравится
аХа, поэтесса mosking_rt_50.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Про тюбик зубной пасты haha_rt_56.gif

Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Возьмите себя в руки. У меня даже сын 10летний на телек накопил себе в комнату. В том году себе на ноут. Теперь я его подстрекаю на беговую дорожку копить А он хочет шлем, как в клубах вирт реальности.
Я тоже хочу такой шлем! cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр