Нее это другое.. штамп в паспорте.. это право при разводе поделить имущество.. а союз разрушать позволялось только в крайнем случае..
Вот скажите у меня уже второй штамп(отк) а что я стал изза этого другим? Более надёжным?’’ Или может это оградит мою половинку от проблем?..
Но если после развода на меня смотрели б как на прокажённого.. а от тогда возможно у меня и штампа бы не было.
ВСе равно ни когда не пойму вот этого дикого желания о какойто бумажке и печати. НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ.. НУ НЕ Э
Вот, ни у одного ничего не забрала. Блин, какая я дуууура!
![fool_rt_58.gif](/upload/smiles/fool_rt_58.gif)
Вообше то, я говорю про нормальные отношения, когда уже проверены люди, чувства, не в первые же месяцы идти в загс, а прошествии какого то времени. Я была 10 лет замужем и 10 лет сожительства. Мне как то комфортнее, психологически, в законном браке. И не потому, что можно что то забрать, потом, об этом потом я вообще не думала, ни в первый раз, ни во второй. Не знаю, с рождения, с детства, на генном уровне, как хотите, я знаю, что должно быть так, а не иначе. Живите как хотите. Это все равно, что разговаривать о религии, каждый будет доказывать что его лучше и правильнее. Никто никому ничего не докажет. И эти опросы, полная фигня.