загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не лукавлю. Я с такими жила. Больше не хочу. И понимала, и лечили, и кодировали и прощали. Все было. Не дай бог. А в мою заглядывал душу, тот пьющий. Даже врачи говорят, что никто им не поможет, только они сами. Не можешь пить не берись. Нет, живи так как ты хочешь. После таких я стала намного жестче. И выпивая, заливая свою душу ты ничего не решишь и сделаешь. Так, на время только.
Не про болезнь речь ведь идёт, а про то, что редко так бывает у человека. Вот и надо выяснить почему, если это клиника, то одно, если это разовые случаи, то другое.
Это верное, залить не получится, только на короткое время отключиться.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
А принцем у нас теперь априори становится любой человек мужского пола?)) Что то совсем уныло стало после Вашего поста...
Я не сказал, что герой ТС - принц! Я сказал, что выпивка - это пока единственное, что ей не нравится.
Следовательно, без выпивки он - ее принц)

.
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Больше с пьяного спрос. Он, что подросток, первый раз напившийся, не знает, какой он во хмелю? Уйди в лес и лечи душу до посинения.
При чём здесь подросток? У нас только подростки пьют и не знают какие они? Здесь все идеалисты и правильные? Может он для этого и пьёт, чтоб ему дорогу указали, где можно душу излить....
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это всегда интересный момент. Мужчины сначала пишут "понять и простить", а потом - "ой, да где вы таких берёте"
Ну да,берут,а потом плачут,но терпят...почему терпят,не понятно,тут не пьешь,с юмором,деньги хорошо зарабатываешь,все есть,и не смотрят даже smile1_rt_40.png ,все же женщинам проблемных подавай,так им не интересно. biggrin_rt_40.png
Мила, Россия, Новосибирск, 53 года
Мила, Новосибирск, 53 года.

Влад, . писал:
Я не сказал, что герой ТС - принц! Я сказал, что выпивка - это пока единственное, что ей не нравится. Следовательно, без выпивки он - ее принц) .
Без выпивки да,мужчина который всегда был где то в мечтах.Мы когда познакомились,я даже удивилась как такой мужчина может быть свободным,ищущим серьезные отношения,нацеленный на семью..
Как из фильмов про разведку,десант,мужественные,ничего и никого не боящиеся.
Алкоголь же а таком проявлении не приемлю,от слова совсем...
Николай, Москва, 55 лет.

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Без выпивки да,мужчина который всегда был где то в мечтах.Мы когда познакомились,я даже удивилась как такой мужчина может быть свободным,ищущим серьезные отношения,нацеленный на семью.. Как из фильмов про разведку,десант,мужественные,ничего и никого не боящиеся. Алкоголь же а таком проявлении не приемлю,от слова совсем...
Хорошие всегда свободны smile1_rt_40.png плохие быстро липнут,и хрен отлип... smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну да,берут,а потом плачут,но терпят...почему терпят,не понятно,тут не пьешь,с юмором,деньги хорошо зарабатываешь,все есть,и не смотрят даже ,все же женщинам проблемных подавай,так им не интересно.
Наконец то я вас нашла. Выходите за меня замуж, Николай! give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад, я не знаю, какие риски совместной жизни вам представляются приемлемыми. ТС пишет об обидах и агрессии. Можно разъехаться после первой бессонной ночи, можно после первого замаха, можно после не первого...Но риски оценивать надо до того, как съезжаться. Потом могут появиться новые, это да. Но существующие - не исчезнут по волшебству.
Насколько я читал, обида и агрессия не были в сторону ТС. Ее он рвался защищать.
Может, он еще не пережил прошлые отношения и у него обида на бывшую.
Малейший физический риск в сторону ТС (даже если бы крепко сжал руку или что-то в этом роде) был бы звоночком, а так... одни досужие домыслы "а поговорить"))

.
Николай, Москва, 55 лет.

Наконец то я вас нашла. Выходите за меня замуж, Николай!
Со мной не интересно будет,я же не пью,спокойный такой,домосед,Вам скучно будет rolleyes_rt_40.gif

Со мной не интересно будет,я же не пью,спокойный такой,домосед,Вам скучно будет
Ниче! Я буду вас веселить gitara.gif bayan.gif dance4_rt_78.gif я тож не пью, но веселая.....только я в Москве не хочу жить. Че делать?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2019 14:32
Николай, Москва, 55 лет.

Влад, . писал:
Насколько я читал, обида и агрессия не были в сторону ТС. Ее он рвался защищать. Может, он еще не пережил прошлые отношения и у него обида на бывшую. Малейший физический риск в сторону ТС (даже если бы крепко сжал руку или что-то в этом роде) был бы звоночком, а так... одни досужие домыслы "а поговорить")) .
Да нет,бывший военный,вышел в запас,не перестроился,да они и любят выпивать...трезвый умет себя контролировать,а выпьет все,теряется контроль...хорошая женщина ему нужна.
Николай, Москва, 55 лет.

Ниче! Я буду вас веселить я тож не пью, но веселая.....
Какое приданое? Список огласите пожалуй wink_rt_40.png ста
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2019 14:37
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Насколько я читал, обида и агрессия не были в сторону ТС. Ее он рвался защищать. Может, он еще не пережил прошлые отношения и у него обида на бывшую. Малейший физический риск в сторону ТС (даже если бы крепко сжал руку или что-то в этом роде) был бы звоночком, а так... одни досужие домыслы "а поговорить")) .
Словесная агрессия была. Мало? Надо подождать? dntknw_rt_60.gif
Рвался защищать - вы часто у адекватных людей видите желание найти "обидчиков" подруги и наказать? Я с такими не сталкивалась. Ну может они и правда в семье мирные.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2019 14:51
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Да нет,бывший военный,вышел в запас,не перестроился,да они и любят выпивать...трезвый умет себя контролировать,а выпьет все,теряется контроль...хорошая женщина ему нужна.
Нянька, видимо biggrin_rt_40.png а вдруг ТС не хочет?

Какое приданное? Список огласите пожалуй ста
Начинается!! dntknw_rt_60.gif Вам мало меня? Я самое лучшее приданое:спокойный характер, заводная, готовлю вкусно, нежная, все при мне spruceup_rt_74.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Нянька, видимо а вдруг ТС не хочет?
Если не хочет,она бы не искала ответы на свои вопросы,хочет,но опасается,и правильно делает.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Со мной не интересно будет,я же не пью,спокойный такой,домосед,Вам скучно будет
Ага,ещё и моралист
Красивых женщин учит чё можно,чё нельзя biggrin_rt_40.png

Влад, . писал:
В мою сторону агрессии не было,она больше направлена вообще непонятно на кого.То моего бывшего мужа хочет найти,то просто если вдруг тебя кто то обидет скажи..Из благородных побуждений я думаю,но очень уж агрессивно.Пытаюсь объяснить что все хорошо,никто меня не обижает,начинает чтоб я от него ничего не скрывала,что почему я ему не доверяю,что он хочет меня защищать...от кого,зачем...бред просто

Если не хочет,она бы не искала ответы на свои вопросы,хочет,но опасается,и правильно делает.
Нянькой не хочу.Любящей и любимой женщиной рядом да....
Николай, Москва, 55 лет.

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Нянькой не хочу.Любящей и любимой женщиной рядом да....
Вы такой и будете,он за Вас в огонь и воду,я знаю таких,но с выпивкой надо будет разобраться,серьезно с ним поговорить,даст слово,он сдержит,только надо его подготовить такому разговору.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр