загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Мила, Россия, Новосибирск, 53 года
Мила, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, встретили Вы мужчину. Весь твой правильный. Не пьёт. Мало того ещё и лекции вечно читает о вреде алкоголя! Пришли с ним к друзьям, и он как заведет свою шарманку
Я не против алкоголя,в празднике,на пикнике,дача,баня,друзья,родня,но во всем должна быть мера и соответствующее поведение.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Я не против алкоголя,в празднике,на пикнике,дача,баня,друзья,родня,но во всем должна быть мера и соответствующее поведение.
Вы с ним об этом говорили?
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ни в коем случае не осуждаю Вас, многие женщины, увы, так прожили жизнь с мужьями....
Я не могу повернуть время назад, тогда мужа любила, пыталась бороться с его пьянством, думала, как все, что смогу перевоспитать! Сейчас конечно бы ушла, не задумываясь! Но.....что теперь об этом, жизнь прошла!
Сергей, Россия, Тула, 55 лет
Сергей, Тула, 55 лет.

Он настоящий и трезвый и пьяный. Просто Вам надо четко обозначить какой он Вам нужен, без компромиссов. Возможно придётся помогать, но нужно чётко показать на что вы согласны, а что неприемлемо.
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Действительно, какой? С пьяного больше спрос. Во первых, если ты так ведешь себя, это пугает окружающих, близких и родных тебе людей, значит брось каку. А поговорить можно и на трезвую голову.
Очень печально, если Вы так думаете, что с пьяного спрос больше. Вы как СУД, если выпил, значит отягчающие обстоятельства. А в душу другого человека пробовали хоть иногда заглянуть? Судя по всему, у Вас всегда было всё отлично, и если иногда и выпивали, то жёстко контролировали себя и никогда не позволяли лишнего. Либо вы никогда не выпивали, либо Вы лукавите здесь.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы с ним об этом говорили?
Он говорит,я не приветствую алкоголь,не люблю пьющих.
Сам же может дома расслабиться таким образом,что туши свет.
Мне сложно сказать как он ведет себя в компании,но боюсь что ничего хорошего из этого не выходит.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
И агрессии. Мне кажется мужчины просто не включаются особо. Не так часто встречаются агрессивные дамы ростом 196 см с пудовыми кулаками. Поэтому мужчины не могут всерьез воспринимать риски семейной жизни с таким человеком.
Как я уже сказал, мы тут все гадаем, что да как.
Надо пожить и посмотреть. Может, он вообще напиваться перестанет, если с ТС все время будет.
Ну, или альтернатива - ждать принца. Только не забывайте, что чем старше - тем меньше даже нищих...

.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Влад, .:

А принцем у нас теперь априори становится любой человек мужского пола?))
Что то совсем уныло стало после Вашего поста...

Оксана, Россия, Москва писала:
А принцем у нас теперь априори становится любой человек мужского пола?)) Что то совсем уныло стало после Вашего поста...
Вот как то да...
Совсем ущербными себя почувствовали.
Куда уж нам с нашим возрастом unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А принцем у нас теперь априори становится любой человек мужского пола?)) Что то совсем уныло стало после Вашего поста...
Ага! Хватай что дают, пока не поздно. А потом: самадуравиновата, гдебылитвоиглаза
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Как я уже сказал, мы тут все гадаем, что да как. Надо пожить и посмотреть. Может, он вообще напиваться перестанет, если с ТС все время будет. Ну, или альтернатива - ждать принца. Только не забывайте, что чем старше - тем меньше даже нищих... .
Влад, я не знаю, какие риски совместной жизни вам представляются приемлемыми. ТС пишет об обидах и агрессии. Можно разъехаться после первой бессонной ночи, можно после первого замаха, можно после не первого...Но риски оценивать надо до того, как съезжаться. Потом могут появиться новые, это да. Но существующие - не исчезнут по волшебству.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Так, девочки!
Никакой ущербности!))
Наоборот,мы самые лучшие))
Надо философски относиться к жизни...
Как сказал Воланд
"Никогда ни у кого ни о чем не просите.Сами придут и все дадут" king_rt_56.gif
Немного терпения и разборчивости-и будет награда
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо философски относиться к жизни
И себя уважать.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень печально, если Вы так думаете, что с пьяного спрос больше. Вы как СУД, если выпил, значит отягчающие обстоятельства. А в душу другого человека пробовали хоть иногда заглянуть? Судя по всему, у Вас всегда было всё отлично, и если иногда и выпивали, то жёстко контролировали себя и никогда не позволяли лишнего. Либо вы никогда не выпивали, либо Вы лукавите здесь.
Не лукавлю. Я с такими жила. Больше не хочу. И понимала, и лечили, и кодировали и прощали. Все было. Не дай бог. А в мою заглядывал душу, тот пьющий. Даже врачи говорят, что никто им не поможет, только они сами. Не можешь пить не берись. Нет, живи так как ты хочешь. После таких я стала намного жестче. И выпивая, заливая свою душу ты ничего не решишь и сделаешь. Так, на время только.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мила, Россия, Новосибирск писала:
всю жизнь в профессии,где понятие честь и долг на первом месте..
Большая ошибка - приписывать человеку некий комплекс качеств, который традиционно, по умолчанию, приписывается профессии, которую тот имеет.
Врачи, пожарники, и не только они, любят писать в бложиках о героическом преодолении невыносимых условий бытия, но по факту они все - люди разные, и говнюков среди них ничуть не меньше, чем среди таксистов, например, или юристов.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2019 17:02
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я бы бежала прочь и дальше и не оглядываясь. Опыт был, достаточно.
Нетерпима к выпившим. Даже не пьяный, просто выпил - категорически нет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Больше с пьяного спрос. Он, что подросток, первый раз напившийся, не знает, какой он во хмелю?
Уйди в лес и лечи душу до посинения.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Есть такая штука, как патологическое опьянение, в этом случае человек превращается в неуправляемое животное от совсем небольшой дозы. Выход из ситуации - полное прекращение контактов с алкоголем. Если есть систематическое употребление и во хмелю есть проявления агрессии(как физической, так и психологической), то такой человек может быть опасен, лучше не развивать отношения с таким человеком.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Больше с пьяного спрос. Он, что подросток, первый раз напившийся, не знает, какой он во хмелю? Уйди в лес и лечи душу до посинения.
Согласен.
Найди себе собутыльника такого же буйного, и учите друг друга жизни starwars.gif
А дома всегда нормальный, спокойный girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр