загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
восточная мудрость после перевода в гугл?)))
rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пригодилась вчерашняя заготовка )))
haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Мне не все равно, но я за здравый смысл. Сомневаюсь, что данное приглашение имеет реальную основу, поскольку противоречит вашим жизненным принципам
Так таки и я за здравый смысл. Хде смысл идти на шашлыки с родней? Когда ты человека в глаза не видел. Я об этом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да все я поняла, Катюш. И я не ссыкуха и бывает действую опрометчиво и рисковано и в дороге знакомлюсь, и с компаниями и по одиночке. Ничего не боюсь. Тут совсем другое. Смотрины усроить хотели, и это, брат обидится. Какой брат, когда я тебя впеивые буду видеть. И возможно в последний раз. Я это хочу донести молодому человеку.
Наташ, я тоже тебя поняла ) Но появились лишние детали, которых изначально не было, и вот уже незнакомый человек - почти монстр )
А по поводу истории в топике... да фиг знает, что у них там на самом деле было. Может комплексы, может традиции, может непонятая шутка, может еще что.
Не хочет автор идти - не надо smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.06.2019 11:43
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тут скорее её задело, что решение примет брат. Мне так кажется, потому что тоже бы задело. А не вот этот семейный сабантуй, ничего против не имею.
Возможно, с семьей на эту дату давно договоренность была. Может, традиция, может, повод был. И то, что семья на данном этапе знакомства (переписка) важнее для него - логично.

В любом случае, Марина собиралась с ребенком, поэтому это НЕ свидание. Отказалась - и ладно, за что его клеймить? Поздно сообщил? Если бы не сообщил вообще, тогда понятно, а так был выбор.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Когда в истории появился лес? Речь в топике про шашлыки, и против них ТС не возражала, не устроило её другое, о чем узнала накануне.
Подождите чуть и действо происходило на необитаемом острове.... secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Подождите чуть и действо происходило на необитаемом острове....
)))

Так таки и я за здравый смысл. Хде смысл идти на шашлыки с родней? Когда ты человека в глаза не видел. Я об этом.
А вы в таком действе, как шашлыки, ищите какой-то сакральный смысл?
Да хотя бы в том, что можно с детьми хорошо провести время. Или вы предпочитаете это делать на сайте?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно, он решил, что если вы с ребенком, то это как бы и не свидание вовсе, и компания не помешает, веселее будет. В чем проблема просто отказаться? Откуда шок, обида, ярлыки?
Потому что, мужчина поставил перед фактом : или, как он сказал свидание пройдёт или никак.
Если бы просто предложил такой вариант и оставил выбор за женщиной - норм.
А обида, потому что опять " не то пальто". wink_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры писала:
Потому что, мужчина поставил перед фактом : или, как он сказал свидание пройдёт или никак. Если бы просто предложил такой вариант и оставил выбор за женщиной - норм. А обида, потому что опять " не то пальто".
Вы серьезно в это верите?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

К чему сыр бор... ужо никто никуда не пошел...все сидят дома, пьют чай friends_rt_104.gif
Анна, Озёры, 46 лет.

Вы серьезно в это верите?
А именно?)
Из того, что автор написала - моё понимание dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Потому что, мужчина поставил перед фактом : или, как он сказал свидание пройдёт или никак. Если бы просто предложил такой вариант и оставил выбор за женщиной - норм. А обида, потому что опять " не то пальто".
Изначально-то перед фактом поставили его: на "свидании" будет ребенок.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А вы в таком действе, как шашлыки, ищите какой-то сакральный смысл? Да хотя бы в том, что можно с детьми хорошо провести время. Или вы предпочитаете это делать на сайте?
Вы видно не все мои буквы видите. Леша. Извините, мне кажется что это бессмысленно вам чета объяснять, что думаю я. Я предпочитаю все дела делать в реале. Что и делаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 11:59

А именно?) Из того, что автор написала - моё понимание
В объективную реальность воссозданной вами истории )
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Но появились лишние детали, которых изначально не было, и вот уже незнакомый человек - почти монстр )
А я предупреждала sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что людям даже толком не важно, по какой теме стратсо)
Предлагаю упростить и перейти на тему "черное-белое". Итак, черное!

Вы видно не все мои быквы видите. Леша. Извините, мне кажется что это бессмысленно вам чета объяснять, что думаю я. Я предпочитаю все дела делать в реале. Что и делаю.
К сожалению, Наталья, не всегда буквы несут в себе какой-то смысл.
Анна, Озёры, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Изначально-то перед фактом поставили его: на "свидании" будет ребенок.
Ну, так он, значит, не против был.
Можно же, сказать, мол, знаешь, давай для первого раза увидимся без детей и родственников, там - то. Не знаю, чего у людей проблемы всё на ровном месте. Совсем не умеют договариваться,что ли dntknw_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что людям даже толком не важно, по какой теме стратсо) Предлагаю упростить и перейти на тему "черное-белое". Итак, черное!
Вы заблуждаетесь, если считаете, что Ваша точка зрения единственная и верная sarcastic_rt_50.gif
Между черным и белым промежуток должен быть girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр