загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
А вам татары не нравятся да ?
Где я сказала, что не нравятся. Нам не нравится, когда всей родней на первое свидание. А так я не националист
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Где я сказала, что не нравятся. Нам не нравится, когда всей родней на первое свидание. А так я не националист
Не забудьте платок и без макияжа,так слегка...
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Вы же не знаете, как он вел себя, какие обстоятельства были и в какой форме все это сказано. А если бы я вас пригласил на шашлыки и сказал бы, что там будут мои родственники и если вы откажете, они обидятся, вы бы тоже это глупым посчитали?
Да объясняют же, что в приглашении брата не оглашали. Если б огласил изначально, я бы не пошла. Одно дело, если бы он взял ребёнка, там племянника, например, я другое дело вся толпа разглядывать будет, если ещё даже люди друг друга не видели
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Не забудьте платок и без макияжа,так слегка...
Причём тут платок. Родственница замужем за татариным и как-то без платка
Николай, Москва, 55 лет.

Причём тут платок. Родственница замужем за татариным и как-то без платка
Все же смотрины)))
Юлия, Россия, Екатеринбург, 51 год
Юлия, Екатеринбург, 51 год.

Зря не пошли на свидание. Надо было взять с собой подруг с мужьями и дитями. А что, не только у него есть близкие люди, которых беспокоит его будущее. У вас тоже. Зато свидание бы получилось НЕЗАБЫВАЕМЫМ. rofl_rt_56.gif А на худой конец поели б шашлыков в хорошей компании (это уже про ваших друзей). А ему был бы урок, как совмещать свидание и смотрины.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Это кого тут уже повысили?) С капитаном я гуляю, а с майором хочется
Потому что у майора
По земле волочится!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Пообщалась с человеком. Пригласил на свидание на шашлыки и перед самым свиданием заявил, что с ним будет пол родни. А если я буду против, то его брат расстроится и свидания не будет. Я в шоке.
Да сказали бы что свою тож возьмете и заодно свадьбу можно на природе сыграть будет ))
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно, с семьей на эту дату давно договоренность была. Может, традиция, может, повод был. И то, что семья на данном этапе знакомства (переписка) важнее для него - логично. В любом случае, Марина собиралась с ребенком, поэтому это НЕ свидание. Отказалась - и ладно, за что его клеймить? Поздно сообщил? Если бы не сообщил вообще, тогда понятно, а так был выбор.
Если собирался, так так и сказал бы:"я собирался с братом, не хочешь ли объединиться?" Или я не могу иду с братом. А то 2 дня ни слова, а перед встречей выдал.Так не делается
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 15:26
Марина, Москва, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вопрос не ко мне)) но я отвечу. Нет, я бы не искала скрытый смысл. Но у меня есть друзья и близкие, с которыми я отлично провожу время на шашлыках. На первое свидание в толпу незнакомых граждан я не пойду и тем более не поведу ребёнка. Тут дело даже не в безопасности)) просто лично мне некомфортен такой формат первого очного знакомства. Кому-то нужна эта тусовка с малознакомыми/незнакомыми не сильно трезвыми гражданами)) кому-то - не очень. Я так понимаю, что автор из вторых))
Если бы это была не первая встреча и общение бы предполагало продолжение, т.е. дальнейшие отношения,то это другое, хотя я все - таки сказала бы заранее в любом случае. Или это не норм?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2019 15:38
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Во-первых, когда я сказала, что я против, он перестал активно общаться и стал бросать фразу - две. По всему поведению понятно, что человек себе не хозяин. Мы такое проходили, когда все надо спрашивать у мамы, а в данном случае у брата.
Это вы себе сами придумали. Не знаю, как вы написали об отказе, возможно, он понял, что вы тоже не слишком заинтересованы.
А может, именно в этот момент он начал переписываться с другой, которая его заинтересовала больше.
Но вы-то прекрасно разбираетесь в людях, вы сразу поняли, что он полностью зависим от родственников.

Попробуйте не ставить сразу ярлыки и диагнозы, и просто общаться. Не соглашаться на все, но и не вставать в позу по любому поводу.
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для меня да. Я не пойду на первое свидание с семьей.
И я не пойду.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Попробуйте не ставить сразу ярлыки и диагнозы, и просто общаться. Не соглашаться на все, но и не вставать в позу по любому поводу.
Жень , так это уже работа над собой и характером )
Николай, Москва, 55 лет.

И я не пойду.
Да и смысла нет...отношение к Вам несерьезное получается. Игра какая то,и скорее всего Вы дали повод)
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Верно, согласилась , но с ребёнком , а то для мужчин, лес+шашлыки +алкоголь=секас, обязана пожизненно !
Про алкоголь речи не было. Человек не пьёт, я тоже
Николай, Москва, 55 лет.

Про алкоголь речи не было. Человек не пьёт, я тоже
А с-са Вы хотите и очень? А он это раскусил получается lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Мы улавливаем только то, как вы пытаетесь подменять факты и выводы. То к вопросам безопасности взываете, то наоборот, родня, это еще хуже незнакомых людей
Да нет, совсем не так. Я говорю только за себя, в первую очередь. Я иду на первую встречу, знакомиться, я даже, как и вы, не считаю это свиданием. Ознокомительная встреча, даже если ты переписывался год, как это было в анонимной теме про белоруса и его вонючие носки. И с его родственниками и друзьями не собираюсь видится. На первой встрече. Первой. Так понятнее?
По ответам девочек в теме понятно, что ни одна не пошла бы. Это же очевидно.
В остальном стебутся и шутят.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И я не пойду.
И я. Но я с трудом представляю, что
а) обиделась бы на такое предложение
б) поставила бы диагноз на его основании
в) так долго пребывала в шоке, что создала бы тему

Значит, вас это сильно задело, я только не понимаю - чем. Тем, что не уговаривал? Что свел общение на нет?
Нет - и нет, не судьба, будет кто-нибудь другой. Или он заочно очень понравился? Тогда надо объясняться и искать компромиссы. Но с ним, а не с нами)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Пообщалась с человеком. Пригласил на свидание на шашлыки и перед самым свиданием заявил, что с ним будет пол родни. А если я буду против, то его брат расстроится и свидания не будет. Я в шоке.
Странный шантаж. Я б сказала, что ищу одного мужчину, а не группу лиц для досуга и не пошла бы сама.
Марина, Москва, 41 год.

Это вы себе сами придумали. Не знаю, как вы написали об отказе, возможно, он понял, что вы тоже не слишком заинтересованы. А может, именно в этот момент он начал переписываться с другой, которая его заинтересовала больше. Но вы-то прекрасно разбираетесь в людях, вы сразу поняли, что он полностью зависим от родственников. Попробуйте не ставить сразу ярлыки и диагнозы, и просто общаться. Не соглашаться на все, но и не вставать в позу по любому поводу.
Во-первых общения мне хватает. И тема создана, так как бывают случаи и они не единичны. Шагу шагнуть не могут без родни. Во-"вторых, он ни с кем не мог общаться, по крайней мере тут, так как просто не выходил на сайт. Ему вообще второстепенно. А если и познакомится с кем, то могу только посочувствовать.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр