Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Важен баланс. Отношения пары — это танец двух людей.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Нуу и чё таких не существует?)
просто когда правду и в глаза и теми словами, которыми это и называется, не все любят ))
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Это все куриные жопки) Но только кто-то мимо прошел, а кого-то почему-то задело.
Видимо, в зеркале такое видит.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот не лень же переливать из пустого в порожнее ... лучше бы кто-нибудь шашлыки замутил на берегу финского залива
Думаешь набив живот мясом станет легче? wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Бесполезный спор.
Напомни, какой был полезный? biggrin_rt_40.png
Женат

Напомни, какой был полезный?
Эээээ... что-то не помню.

Эх, что-то с памятью моей, стало! bayan.gif
Гена Романов, Россия, Москва, 49 лет
Гена Романов, Москва, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Думаешь набив живот мясом станет легче?
Полюбому хоть чуть чуть но станет легче biggrin_rt_40.png
Женат

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Полюбому хоть чуть чуть но станет легче
Ага... на полный желудок и на мир смотреть веселее. wink_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Повторись, если не сложно))) Выше ты сам защищаешься от нас) Ставишь под сомнение мои мысли. Я не спорю, просто так чувствую отношения между мужчиной и женщиной. Я тоже видела много примеров разных. Где живут ради детей типо... А сами боятся признаться, что им страшно взрослеть... Страшно делать то, что хотят, о чем мечтали. Живут просто по шаблону общепринятому и понимают, что это не их жизнь, а чужаю. О своей жизни тоскуют...
Я так глубоко не копаю. Я и не вижу что в других семьях. Вижу только внешнюю оболочку. Понял лишь, что все живут по разному. И никто правды вслух не скажет. Только когда разбегаться начинают, что то на свет выходит.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.06.2019 14:30
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не. Всё зашибись!
Чота не похоже lazy2_rt_58.gif
Женат

В общем так: "Хвали себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" wink_rt_40.png
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Чота не похоже
Да ну на. Всё просто зашибись.
Как при коммунизме wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Видимо, в зеркале такое видит.
Просто кто-то пришел тему обсудить, которую я предложил, а кто-то — меня пощипать)
Раздражаю своим существованием)

В общем так: "Хвали себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех"
Вынужден согласиться. Сейчас именно эта модель поведения в тренде, и она работает.
Женат

Просто кто-то пришел тему обсудить, которую я предложил, а кто-то — меня пощипать) Раздражаю своим существованием)
Ну... Не бывает так, чтоб кого-то не раздражал wink_rt_40.png
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Вынужден согласиться. Сейчас именно эта модель поведения в тренде, и она работает.
Увы и ах ((
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Повторись, если не сложно))) Выше ты сам защищаешься от нас) Ставишь под сомнение мои мысли. Я не спорю, просто так чувствую отношения между мужчиной и женщиной. Я тоже видела много примеров разных. Где живут ради детей типо... А сами боятся признаться, что им страшно взрослеть... Страшно делать то, что хотят, о чем мечтали. Живут просто по шаблону общепринятому и понимают, что это не их жизнь, а чужаю. О своей жизни тоскуют...
А это самое страшное. На мой взгляд. Тоска по нереализованному, мечте, цели, желанию. Потому что не для себя, а для кого то, на втором плане, а то и на третьем, чтоб всем было хорошо, а я так, как нибудь и тянуть, тянуть лямку. И потом еще и спасибо никто не скажет, упрекнуть, что не просили. Когда чел счастлив сам, то счастливы и ближние.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2019 14:36
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Просто кто-то пришел тему обсудить, которую я предложил, а кто-то — меня пощипать) Раздражаю своим существованием)
О, так так тебя ущипнуть можно было?smile_rt_40.png))Или отщипнуть?)
Как от каравая на счастье?))))
Гена Романов, Россия, Москва, 49 лет
Гена Романов, Москва, 49 лет.

Ага... на полный желудок и на мир смотреть веселее.
А если прибухнуть ваще в розовом цвете и моньяки с моньячками не страшны biggrin_rt_40.png
Женат

Гена Романов, Россия, Москва писал:
А если прибухнуть ваще в розовом цвете и моньяки с моньячками не страшны
Не. Бухло это - зло.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Лилия, Россия, Москва писала:
Автор очень правильно написал все ,не надо скупиться на эмоции и похвалы, они реально окрыляют. Но хвалить можно , если знаешь хоть немного человека. Вы ссылаетесь на пост женщины , которая мне кажется о другом говорила , о безынициативности на первых этапах знакомства. И я с ней соглашусь.
Вот, ключевые слова - на начальном этапе. Если я не вижу у мужчины заинтересованность именно во мне, я не буду биться головой об стену. А то говорят, что у нас много оружия для охмурения мужчин, что бы он захотел повести в ЗАГС. Да, много, но я хочу понимать, что именно меня хотят повести, а не любая из. Бери и крути им как хочешь, не по мне. Если лично во мне не заинтересован, я даже пальцем не пошевелю. Но, если пойму, что да, я нужна и мне этот мужчина интересен, в ответ он получит кучу нежностей и восхищения, и похвалы.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
В теме "Важен баланс. Отношения пары — это танец двух людей." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.