загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вань, а ты почему через день удаляешь анкету? Каждый раз из-за новых отношений?))
)))))
Нет отношений конечно. Какие у кота отношения?????? haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Работать пытаюсь.
Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ирина Сергеевна, Санкт-Петербург, 40 лет.
В отношениях

Ну что так накинулись-то?
Каждый же для себя выбирает, для своей пары.
Для кого-то приемлимо общаться на СЗ, для кого-то нет.
Это не значит, что чья-то правда правдивее другой.
В моей ситуации еще все усугублялось для меня тем, что человек он православный воцерковленный. У меня диссонанс возник (((
Да и для общения есть тьма форумов разной направленности, но была выбрана мамба (
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Язвительно то как. Можно вообще не удалиться. Все по разному к этому относятся. Кому то параллельно, а кому то важно.
Вот именно и правильного ответа тут нет, каждый сам для себя решает и нужно уважать его мнение)
Можно и удалиться, но найти в другом месте)
Порядочность- она либо есть, либо ее нет) и не зависит от удаления с сайта)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Язвительно то как. Можно вообще не удалиться. Все по разному к этому относятся. Кому то параллельно, а кому то важно.
Каждый человек сам для себя чувствует, что он должен делать. Если человек в отношениях сидит на сайте, значит или к отношениям несерьёзно относится, или к сайту. И заставив его удалиться, Вы ничего не измените.
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я много разных людей видела. В том числе эмоционально ригидных. Но даже они не относились так пофигистично к родным и близким.
Возможно просто душевное расстройство. Часто люди не замечают очень долго.
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
))))) Нет отношений конечно. Какие у кота отношения?????? Работать пытаюсь.
Странно, ну не заходи на сайт и работай!)
Зачем анкету то удалять???
Иван, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Каждый человек сам для себя чувствует, что он должен делать. Если человек в отношениях сидит на сайте, значит или к отношениям несерьёзно относится, или к сайту. И заставив его удалиться, Вы ничего не измените.
Увидите реакцию.
Иван, Москва, 45 лет.

Странно, ну не заходи на сайт и работай!) Зачем анкету то удалять???
Удобно.
Кстати, просто еще потому, что нет функции "Выйти на всех устройствах" и я если вышел с сайта, потом пишут, мол что сижу сутками онлайн, и ищешь в каком браузере на компе или на телефоне не вышел.
Надо функцию такую Леониду добавить))))
Марина, Москва, 41 год.

Удобно. Кстати, просто еще потому, что нет функции "Выйти на всех устройствах" и я если вышел с сайта, потом пишут, мол что сижу сутками онлайн, и ищешь в каком браузере на компе или на телефоне не вышел. Надо функцию такую Леониду добавить))))
Капец, если честно...
А ты потом тратишь каждый раз время на создание новой анкеты, тебе этого времени не жаль?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Удобно. Кстати, просто еще потому, что нет функции "Выйти на всех устройствах" и я если вышел с сайта, потом пишут, мол что сижу сутками онлайн, и ищешь в каком браузере на компе или на телефоне не вышел. Надо функцию такую Леониду добавить))))
Поднять воротники, за нами слежка? ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 21.07.2019 00:00
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Глупость
это как то со временем появляется??? blink_rt_40.gif как старческий маразм (все там будем если доживём вообще до этого)
я наивно думал что это врождённое)) если да, то нафига изначально сходиться, а потом "не прощать"??)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Увидите реакцию.
Кого удивить? smile_rt_40.png
Аа) дошло smile_rt_40.png спать мне пора уже.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 21.07.2019 00:02
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это как то со временем появляется??? как старческий маразм (все там будем если доживём вообще до этого) я наивно думал что это врождённое)) если да, то нафига изначально сходиться, а потом "не прощать"??)
Иногда (например в КБП) глупость можно принять за милую рассеянность, восхитительную непрактичность,... Можно продолжать этот список.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Лицемерие как сознательное притворство в словах и поступках, продиктованное исключительно корыстными интересами я не могу простить. И сопутствующее с ним предательство.
Ложь? От неё просто устаёшь и всё.
Марина, Москва, 41 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Лицемерие как сознательное притворство в словах и поступках, продиктованное исключительно корыстными интересами я не могу простить. И сопутствующее с ним предательство. Ложь? От неё просто устаёшь и всё.
Вот поддержу!!!
Иван, Москва, 45 лет.

Капец, если честно... А ты потом тратишь каждый раз время на создание новой анкеты, тебе этого времени не жаль?
Восстанавливается 10 сек, как заново зайти на сайт.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не смогу простить навязчивости. Не люблю когда лезут, нарушая мои границы
прям читается как принудиловка находится рядом..
что считать навязчивостью? заботу и внимание? если от этого плохо, то зачем тогда всё?
Марина, Москва, 41 год.

Восстанавливается 10 сек, как заново зайти на сайт.
Все равно не понимаю, со стороны смотрится как будто человек психанул)))
И так каждый раз
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Простить возможно всё,а вот душа осознанно сможет ли искренне ,,простить,, смерть ребёнка... скорее притупляется,но периодически всплывает и с этим трудно что поделать.
Всё остальное по сравнению с этим наверное нельзя ставить ни в какое сравнение (оно будет казаться несущественным,поскольку есть вариации ...отталкиваясь от исходного принять решение в каком -либо ракурсе) это разное по сути своей происхождения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2019 00:25
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Вот именно и правильного ответа тут нет, каждый сам для себя решает и нужно уважать его мнение) Можно и удалиться, но найти в другом месте) Порядочность- она либо есть, либо ее нет) и не зависит от удаления с сайта)
То есть, когда двое строят отношения, и висят при этом на сайте, надо полагаться просто на порядочность друг друга? Ну не знаю... мне это очень мешало. Я не смогла. Я про отношения, которые перешли именно в серьёзную стадию... а не эти... погуляли трали-вали...
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2019 00:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр