загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Ей отведена роль грелки, чтобы спастись от одиночества.
так матюгнутся хочется...
Ещё и завидуем мы,оказывается.Бред какой-то.. swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 11.08.2019 12:16
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Вообще-то я предлагаю молодкам свой старый пЕред. Старый конь, хоть глубоко не вспашет, но и борозды не испортит
Успешного Вам поиска в обретении настоящего полноценного счастья. Искренне порадуюсь за положительные изменения в Вашей жизни без выноса мозга на форумах о подробностях его обретения и притирки друг к другу.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 12:10
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Лишний раз убеждаюсь, что они достойны друг друга - сработал известный психологический принцип "подобное способно притянуть только подобное", так что они как сиамские близнецы надолго вместе пока кто-нибудь один из них не надумает поднять свой духовный уровень развития. Я уже начинаю понимать слова Феникса "поврозь нам ещё хуже, чем когда мы вместе". Страх одиночества с возрастом настолько усиливается, что морально оскудняет жизнь людей ещё больше чем в более молодом во
Вы правы только отчасти. Например, есть прекрасно сосуществующие пары, которые являются полными антиподами и противоположностями друг другу. В данном случае срабатывает правило " Единство противоположностей". Например, она очень полная, а он - худой. Или наоборот. Или же каждый из пары находит в другом то, чего нет у него самого. И он получает это для себя от своего партнера.
Про страх одиночества: не будем обсуждать мою женщину, она никогда не будет одинокой. Слишком эффектна для того, чтобы быть одинокой.
А про себя я уже писал: одиночество после развода меня подавляло и убивало. Чуть не спился. Но сейчас одиночество превратилось в свободу. Даже если я на какое-то время останусь один, я буду просто наслаждаться своей свободой. Никто не треплет тебе нервы, никто не трясет из тебя деньги. Никто не мешает тебе жить. Полноценной жизнью. В которой будет свобода. А одиночество является только необходимой мерой, чтобы оценить эту свободу. И наслаждаться ею.
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 12:16
В отношениях

Ей отведена роль грелки, чтобы спастись от одиночества.
Только что сверху ответил по теме одиночества. И, если б я боялся одиночества, я не уходил бы от нее порой по два раза в неделю. А терпел бы все ее выходки.
В отношениях

Успешного Вам поиска в обретении настоящего полноценного счастья. Искренне порадуюсь за положительные изменения в Вашей жизни без выноса мозга на форумах о подробностях его обретения и притирки друг к другу.
Неужели ваша критика в мой адрес наконец-то иссякла?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наташ, а как насчет омоновок, они же - берцы. Моя любимая осенняя обувь.Тебе под куртку с джинсами тоже очень даже подойдет.
Я почти не ношу джинсы smile_rt_40.png))
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Я почти не ношу джинсы ))
Да ты что.
С твоими стройными ногами и с твоей фигурой. Уверен, что попка у тебя тоже классная (это я написал для того, чтобы люди поняли, что мы с тобой еще ни разу не встречались)
В отношениях

Вы правы только отчасти. Например, есть прекрасно сосуществующие пары, которые являются полными антиподами и противоположностями друг другу. В данном случае срабатывает правило " Единство противоположностей". Например, она очень полная, а он - худой. Или наоборот. Или же каждый из пары находит в другом то, чего нет у него самого.
Я не претендуют что моё мнение единственно верное и было бы глупо об этом даже мечтать. Говоря про "подобное к подобному" имела ввиду исключительно моральный и психологический настрой в паре, т.к. совпадение физики и химии в отношениях является только лишь стартовой площадкой для начала и развития отношений, но не является фундаментом для их закрепления и создания полноценных отношений, когда выключается в голове и сердце поиск кого-то лучшего.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
так матюгнутся хочется... Ещё и завидуем мы,оказывается.Бред какой-то..
Конечно, завидуете. И мне, и моей женшине.
Но мне гораздо хуже, чем вам: мне завидуют еще очень много мужчин на сайте. Которые не могут быть такими, как я.
В отношениях

совпадение физики и химии в отношениях является только лишь стартовой площадкой для начала и развития отношений, но не является фундаментом для их закрепления и создания полноценных отношений, когда выключается в голове и сердце поиск кого-то лучшего.
И остается только трение пупочками.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Конечно, завидуете. И мне, и моей женшине. Но мне гораздо хуже, чем вам: мне завидуют еще очень много мужчин на сайте. Которые не могут быть такими, как я.
ну Вы и тролль.Ну покуражьтесь,покуражьтесь. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
смешной Вы.Ну будьте счастливы со своей грелкой.
для меня Вы давно понятны.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Конечно, завидуете. И мне, и моей женшине. Но мне гораздо хуже, чем вам: мне завидуют еще очень много мужчин на сайте. Которые не могут быть такими, как я.
Правильно, не всем дано быть старыми нищими пенсионерами.
В отношениях

Неужели ваша критика в мой адрес наконец-то иссякла?
Это по большей части зависит исключительно от Ваших примочек на форумах и моего желания вставить мою ремарку к ним girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

То есть вы в ваши будущие 47 на ceкc забьете?
в 62 то уж точно. зачем он нужен то будет? для здоровья которого уже нет? )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 11.08.2019 12:46
В отношениях

И остается только трение пупочками.
...пусть даже и так, но с любовью, а не от слова "иметь"!
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Видимо, у вас дороги сыпят песочком Первое, что у меня в Москве разваливалось, это дорогая итальянская обувь из натуральной кожи. Перестала её покупать
если бы... у нас их даже не чистят,по сугробам и грязи ходим местами )))
🐧, Москва, 38 лет.

Да ты что. С твоими стройными ногами и с твоей фигурой. Уверен, что попка у тебя тоже классная (это я написал для того, чтобы люди поняли, что мы с тобой еще ни разу не встречались)
smile_rt_40.png))
Феникс, у меня обычная фигура.
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
если бы... у нас их даже не чистят,по сугробам и грязи ходим местами )))
Уж лучше по сугробам, чем по тому, что сыпят в Москве smile_rt_40.png))
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а в 62 года уже ничего не надо что ли в жизни, кроме как нянчить внуков и заниматься детьми? любить женщину уже поздно что ли? глупость какая. в любом возрасте это делать можно и нужно. если хочется.
любить и иметь разные вещи. феникс именно имеет,видимо во всех смыслах. другого может не умеет.
Замужем

Очень много людей на сайте мечтают о таком, с вашего выражения, "скотстве". Потому что это и есть жизнь. Полноценная. Когда вечером люди ложатся в постель. А утром встают из постели, зная, что вечером, и завтра, и послезавтра это все повторится. Потому что они - не одиноки. Даже если им не слишком комфортно друг с другом. - А у тебя муж, оказывается, итальянец? - С чего ты это взяла? - Ну как же, - я сама слышала, как ты ему в окно кричала - Кобелино! Когда домой придешь?!
не вижу жизни в том чтобы ложиться спать и просыпаться изо дня в день с тем кто неприятен. это называется мазохизм. жизнь она в радости и счастье с любимым человеком. а не в том чтобы терпеть не любимого.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр