загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Вы правы только отчасти. Например, есть прекрасно сосуществующие пары, которые являются полными антиподами и противоположностями друг другу. В данном случае срабатывает правило " Единство противоположностей". Например, она очень полная, а он - худой. Или наоборот. Или же каждый из пары находит в другом то, чего нет у него самого. И он получает это для себя от своего партнера. Про страх одиночества: не будем обсуждать мою женщину, она никогда не будет одинокой. Слишком эффектна для тог
полноценная жизнь у вас только у одинокого человека оказывается... забавно. а сейчас значит неполноценно живете?
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Про страх одиночества: не будем обсуждать мою женщину, она никогда не будет одинокой. Слишком эффектна для того, чтобы быть одинокой.
Если бы эффектность женщины являлась гарантировнным залогом её востребованности, то не было бы столько одиноких эффектных и красивых внешне женщин. От одиночества не застрахован никто, только решает для себя этот вопрос каждый по-разному. Одни наполняют свою жизнь своим развитием и учатся познавать себя и им неведомо чувство одиночества , а другие ищут за кого бы спрятаться чтобы не встретиться с собой настоящим потому как страшно - от пустоты и ограниченности внутри себя, потому и получается только создавать отношения ради отношений...не подумайте ничего плохого в свой адрес, это общая картина чаще всего встречающаяся. А там смотрите, может что есть правдивого и о Вашей жизни )
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 23:49
Замужем

Конечно, завидуете. И мне, и моей женшине. Но мне гораздо хуже, чем вам: мне завидуют еще очень много мужчин на сайте. Которые не могут быть такими, как я.
мне кажется единственное что к вам испытывают так это явно не зависть,скорее отвращение,а к вашей женщине лишь жалость.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Уж лучше по сугробам, чем по тому, что сыпят в Москве ))
а,ну химия съест что угодно, тем более итальянская обувь на нашу погоду слегка не расчитана )
В отношениях

Конечно, завидуете. И мне, и моей женшине. Но мне гораздо хуже, чем вам: мне завидуют еще очень много мужчин на сайте. Которые не могут быть такими, как я.
Ни разу не угадали girl-haha_rt_70.gif ...нечему завидовать в таком варианте отношений, т.к. невозможно завидовать несчастным людям, один из которых взял на себя смелость сказать сразу за двоих честно о несчастии обоих в таких отношениях.
Вы живёте в состоянии самообмана, думая что Вам могут завидовать .
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 14:06
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Потому что это и есть жизнь. Полноценная.
Это даже не странное....это больное представление о полноценной жизни. Стало быть, её и не было никогда, если не знаете, какой бывает , действительно, полноценная жизнь. wacko_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Конечно, завидуете. И мне, и моей женшине.
Простите , а ваша женщина не может помочь вам одеться ?)
Это не входит в круг её интересов жизни с вами ?))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Простите , а ваша женщина не может помочь вам одеться ?) Это не входит в круг её интересов жизни с вами ?))
подозреваю,что её нет,этой женщины.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Простите , а ваша женщина не может помочь вам одеться ?) Это не входит в круг её интересов жизни с вами ?))
Кому ж в здравом уме придёт в голову, чтобы его одевал несчастный человек, с которым можно делить только постель?
Почему то вспомнилась фраза одного киногероя из современного фильма "Да, о чём с тобой можно трахаться?". Так и в этих отношения у Феникса, спать вместе пожалуйста, а всё остальное под бАльшим вопросом - с поиском помощи на форуме.
Что скажешь, когда у людей высокие отношения. Завидуем молча, закусив губу.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 15:06
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
подозреваю,что её нет,этой женщины.
Наконец-то меня раскусили. Уже сам хотел идти признаваться. Типа - сколько же можно вас дурить. Даже Наталья 32 уже стала ультиматумы мне предьявлять: дескать, пока свою не бросишь, не выйду за тебя.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Если бы эффектность женщины являлась гарантировнным залогом её востребованности, то не было бы столько одиноких эффектных и красивых внешне женщин. От одиночества не застрахован никто, только решает для себя этот вопрос каждый по-разному. Одни наполняют свою жизнь своим развитием и учатся познавать себя и им неведомо чувство одиночества , а другие ищут за кого бы спрятаться чтобы не встретиться с собой настоящим потому как страшно...от пустоты и ограниченности внутри себя потому и получается тол
Слушайте, Валентина, а вы - достойный противник. В диспуте. Периодически просто загоняете меня в угол. С вами приятно общаться (в данном случае - защищаться)
В отношениях

Слушайте, Валентина, а вы - достойный противник. В диспуте. Периодически просто загоняете меня в угол. С вами приятно общаться (в данном случае - защищаться)
Благодарю )
Загонять в угол не было цели, хотелось чтобы Вы увидели ситуацию со стороны ) но Вы, видимо, хорошо битый жизнью человек - умеете сыпать в ответ новые темы для ответов форумчан girl-haha_rt_70.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Божечки.... сколько читаю...а этот старческий нафталин ещё не истлел(((. ..Наиболее выраженного престарелого идиота не встречала....Свят,свят,свят....
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Божечки.... сколько читаю...а этот старческий нафталин ещё не истлел(((. ..Наиболее выраженного престарелого идиота не встречала....Свят,свят,свят....
Как же мне жаль вас и вам подобных. В 60, когда пройдена только половина жизни, а фактически человек только начинает жить, вы и вам подобные или соберетесь умирать, или уже умрете.
Вы - ходячие мертвецы. Зомби. Которые уверены, что после сорока жизнь заканчивается.
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Как же мне жаль вас и вам подобных. В 60, когда пройдена только половина жизни, а фактически человек только начинает жить, вы и вам подобные или соберетесь умирать, или уже умрете. Вы - ходячие мертвецы. Зомби. Которые уверены, что после сорока жизнь заканчивается.
"Пенис", а вы никогда не задумывались над тем что по сути вы уже давно и не живете? Так...Как бы помягче..типа лишь просто СУЩЕСТВУЕТЕ.
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.08.2019 03:12
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
"Пенис", а вы никогда не задумывались над тем что по сути вы уже давно и не живете? Так...Как бы помягче..типа лишь просто СУЩЕСТВУЕТЕ.
Неээ,Феликс молодец,он справляется или пытается справиться с женщиной в пиковой фазе сэксуальной активности,не каждый эту ношу осилит.Ну,есть ещё Василий,конечно,но он,вроде,только на словах был..
В отношениях

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Как мало вы себе отмерили. А могли бы жить. Не как я, конечно. Но хоть как нибудь. Как вы там сказали, существовать. Считая каждую копейку не от того, что вы экономный. А просто не будет ее у вас, лишней копейки. С завистью и одновременно равнодушием поглядывая на молодых женщин. Потому что ваш пенис, без всяких кавычек, давно уже будет вам без надобности. Так, струю пустить. В штаны.
Замужем

Как мало вы себе отмерили. А могли бы жить. Не как я, конечно. Но хоть как нибудь. Как вы там сказали, существовать. Считая каждую копейку не от того, что вы экономный. А просто не будет ее у вас, лишней копейки. С завистью и одновременно равнодушием поглядывая на молодых женщин. Потому что ваш пенис, без всяких кавычек, давно уже будет вам без надобности. Так, струю пустить. В штаны.
а может вы не будете по себе о людях судить? )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр