загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Проникать, как вы выразились, внутрь может приходящий мужчина. Любовник. Мы живем вместе. И даже если мы сегодня или завтра не планируем "проникать внутрь", потому что "проникли" вчера, это не означает, что сегодня и завтра я должен уехать домой. Мы просто живем. Потому что порознь нам гораздо хуже, чем вместе.
Ну, так и Вы в своём выражении "я имею женщину" выглядите в проигрыше - почти как приходящий мужчина, т.к. любимую женщину не имеют, а уважают=любят, по форумам кости ей не перемывают и у публики мнение о её поведении не спрашивают ))
Почитаешь Ваши темы, так напрашивается вывод о том насколько Вы и она неразборчивы в выборе достойного партнёра, которого можно было бы уважать и любить настолько, чтобы при обсуждении вопросов о женщине которую Вы "имеете", не флиртовать с другими дамами, подчеркивая при этом свой нарциссический настрой в отношениях с женщиной в целом .
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 02:32
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Проникать, как вы выразились, внутрь может приходящий мужчина. Любовник. Мы живем вместе. И даже если мы сегодня или завтра не планируем "проникать внутрь", потому что "проникли" вчера, это не означает, что сегодня и завтра я должен уехать домой. Мы просто живем. Потому что порознь нам гораздо хуже, чем вместе.
Феликс, ну бля соврати свою женщину ради светлого будущего питаться на помойках. Там сырки вообще бесплатные.
Эту херню нести я бы даже за деньги не согласился. Чо строить из себя мачо с опавшим членом? Чо ты им трясёшь перед каждой тут женщиной? чем ты их хочешь удивить? они повидали намного круче, чем у тебя))
Обидно, да? так всему своё время. Прими образу подобие. Дедушек уважают за мудрость, а не за перцастость сколько он когда-то девок перепортил.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Феникс, как Вы считаете, эта 47-летняя женщина счастлива в отношениях с Вами?
Нет. Так же, как и я с ней. Но я уже сказал причину, по которой мы вместе: поврозь нам еше хуже, чем когда мы вместе.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
так вы с ней ceкcом занимаетесь? я бы спросила раз в сколько месяцев и под чем,но это уже ваше личное...
То есть вы в ваши будущие 47 на с-с забьете?
В отношениях

Нет. Так же, как и я с ней. Но я уже сказал причину, по которой мы вместе: поврозь нам еше хуже, чем когда мы вместе.
Сочувствую Вам обоим.
Жить вместе, чтобы юзать тела друг друга для создания иллюзии "отношений" при этом добиваться от женщины какого-то послушания при полном обоюдном неуважении друг к другу - это какое-то скотство.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 02:49
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сочувствую Вам обоим. Жить вместе, чтобы юзать тела друг друга для создания иллюзии "отношений" при этом добиваться от женщины какого-то послушания при полном обоюдном неуважении друг к другу - это какое-то скотство.
Несчастные люди.Ещё и за спиной друг у друга на СЗ сидят.Понятно,с какой целью.
Полный трэш.Один свой старый зад молодкам предлагает,другая по стране приключений ищет.Ещё и обсуждают друг друга на всю страну,делятся интимными подробностями.
Читать неприятно.Всё,ушла.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 11.08.2019 07:22
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
по факту кожа живет дольше любого другого материала при правильном уходе. например обувь я предпочитаю деми и зиму чисто кожу. носить можно годами без проблем. дермантин развалится в тот же сезон. меха не особо люблю,хоть шуба и есть. а вот кожаные куртки тоже шикарная вещь на долгие годы. порвать проблематично.
Видимо, у вас дороги сыпят песочком biggrin_rt_40.png Первое, что у меня в Москве разваливалось, это дорогая итальянская обувь из натуральной кожи. Перестала её покупать sad_rt_40.png
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Несчастные люди.Ещё и за спиной друг у друга на СЗ сидят.Понятно,с какой целью. Полный трэш.Один свой старый зад молодкам предлагает,другая по стране приключений ищет.Ещё и обсуждают друг друга на всю страну,делятся интимными подробностями. Читать неприятно.Всё,ушла.
swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Лишний раз убеждаюсь, что они достойны друг друга - сработал известный психологический принцип "подобное способно притянуть только подобное", так что они как сиамские близнецы надолго вместе пока кто-нибудь один из них не надумает поднять свой духовный уровень развития.
Я уже начинаю понимать слова Феникса "поврозь нам ещё хуже, чем когда мы вместе". Страх одиночества с возрастом настолько усиливается, что морально оскудняет жизнь людей ещё больше чем в более молодом возрасте, уродует душу и сознание, подталкивая людей к мерзким сделкам в отношении друг друга путём соглашения на абы какого человека рядом в своей жизни, главное шоб былО с кем справить свою нужду и поставить галочку об ещё одном зачОтном дне, прожитым "для здоровья".
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 09:05
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Лишний раз убеждаюсь, что они достойны друг друга - сработал известный психологический принцип "подобное способно притянуть только подобное", так что они как сиамские близнецы надолго вместе пока кто-нибудь один из них не надумает поднять свой духовный уровень развития. Я уже начинаю понимать слова Феникса "поврозь нам ещё хуже, чем когда мы вместе". Страх одиночества с возрастом настолько усиливается, что морально оскудняет жизнь людей ещё больше чем в более молодом во
Мы слышим только одну сторону, неизвестно, что думает об этом женщина.
Может, она из жалости приютила Феникса, и теперь жалеет, и не знает, как указать на дверь. А может, ее привлекают пожилые люди с повадками озабоченного шимпанзе, и она счастлива. Проблема Феникса в том, что он никак не поймет, что ему уже за 60, а общение на СЗ, я не про наш сайт, а про всякие майлавы, (откуда, кстати, его удаляли), не подразумевает общение в одни ворота, то бишь бесконечную песню о задах, супах, якобы потенции и суперэкономии. Да, раз бы сошло, второй бы тоже, но не двадцать второй. И вот честно, я хоть и шпыняю Феникса, хоть мне и омерзительны подобные посты, но крайнее время проступает жалость.
Не дай Бог, в 62 года , имея сына и внуков, быть настолько одиноким, что думать, что лучшее времяпрепровождение это сидеть на СЗ и гоняться за форумчанками.
Как там у классика? " Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох да сума".
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 09:31
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы слышим только одну сторону, неизвестно, что думает об этом женщина. Может, она из жалости приютила Феникса, и теперь жалеет, и не знает, как указать на дверь.
Да, не знаем ) НО...пока он живёт на её территории и имеет её , значит ей это зачем-то надо и интересно...следовательно, в этой паре жертв нет - каждый имеет ровно столько, сколько хочет иметь ) жалеть женщину в данном случае я не стала бы.. От слова совсем.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 09:55
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не дай Бог, в 62 года , имея сына и внуков, быть настолько одиноким, что думать, что лучшее времяпрепровождение это сидеть на СЗ и гоняться за форумчанками.
...а вот это реально грустно umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

а в 62 года уже ничего не надо что ли в жизни, кроме как нянчить внуков и заниматься детьми? любить женщину уже поздно что ли?
глупость какая. в любом возрасте это делать можно и нужно. если хочется.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а в 62 года уже ничего не надо что ли в жизни, кроме как нянчить внуков и заниматься детьми? любить женщину уже поздно что ли? глупость какая. в любом возрасте это делать можно и нужно. если хочется.
Конечно же нужно и можно любить женщину,Дмитрий. Вопрос только в том что понимание того как это умеет делать автор темы вызывает большой резонанс у большинства форумчан. А так , конечно, каждый умеет любить по-своему, тут ничего не поделаешь ))
В отношениях

Сочувствую Вам обоим. Жить вместе, чтобы юзать тела друг друга для создания иллюзии "отношений" при этом добиваться от женщины какого-то послушания при полном обоюдном неуважении друг к другу - это какое-то скотство.
Очень много людей на сайте мечтают о таком, с вашего выражения, "скотстве". Потому что это и есть жизнь. Полноценная. Когда вечером люди ложатся в постель. А утром встают из постели, зная, что вечером, и завтра, и послезавтра это все повторится. Потому что они - не одиноки. Даже если им не слишком комфортно друг с другом.
- А у тебя муж, оказывается, итальянец?
- С чего ты это взяла?
- Ну как же, - я сама слышала, как ты ему в окно кричала -
Кобелино! Когда домой придешь?!
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 11:57
В отношениях

Очень много людей на сайте мечтают о таком, с вашего выражения, "скотстве". Потому что это и есть жизнь. Полноценная. Когда вечером люди ложатся в постель. А утром встают из постели, зная, что вечером, и завтра, и послезавтра это все повторится. Потому что они - не одиноки. Даже если им не слишком комфортно друг с другом.
У нас с Вами кардинально разные представления о полноценности жизни и о том как не быть одиноким даже если и есть номинально человек-грелка, с которым ложишься в постель, но одновременно висишь на сайте в поисках чего-то лучшего потому что знаешь что тотально несчастлив сам и 100% грелка тоже. Но ведь животный инстинкт, желание "иметь" (а не любить партнера)и эгоизм делают своё дело, превращая человека в животное, которое не способно осознать существенную для человека разницу в таких выражениях "иметь женщину" и "любить её".
Вы и я наполняем свою жизнь ну оооочень по-разному, потому и имеем разные ощущения от жизни.
И ещё, я искренне сочувствую тем, кто мечтает о таком "спанье" вместе в обнимку с такими как у Вас взглядами на отношения, т.к. это совсем не про Любовь.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2019 12:04
В отношениях

Несчастные люди.Ещё и за спиной друг у друга на СЗ сидят.Понятно,с какой целью. Полный трэш.Один свой старый зад молодкам предлагает,другая по стране приключений ищет.Ещё и обсуждают друг друга на всю страну,делятся интимными подробностями. Читать неприятно.Всё,ушла.
Вообще-то я предлагаю молодкам свой старый пЕред. Старый конь, хоть глубоко не вспашет, но и борозды не испортит
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Вообще-то я предлагаю молодкам свой старый пЕред. Старый конь, хоть глубоко не вспашет, но и борозды не испортит
А зачем предлагать,если дома есть любимая женщина?
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Феликс, ну бля соврати свою женщину ради светлого будущего питаться на помойках. Там сырки вообще бесплатные. Эту херню нести я бы даже за деньги не согласился. Чо строить из себя мачо с опавшим членом? Чо ты им трясёшь перед каждой тут женщиной? чем ты их хочешь удивить? они повидали намного круче, чем у тебя)) Обидно, да? так всему своё время. Прими образу подобие. Дедушек уважают за мудрость, а не за перцастость сколько он когда-то девок перепортил.
Светлое будущее многих теперешних и будущих стариков - питаться НЕ на помойке. И поверьте, это светлое будущее лично для себя я уже создал. А моя женщина, хоть она сейчас пока работает, понимает, что в любой момент она может или лишиться работы, или начать зарабатывать в два- три раза меньше. Но, глядя на меня, она понимает, - пока мы вместе, ей не о чем беспокоиться.
В отношениях

А зачем предлагать,если дома есть любимая женщина?
Ей отведена роль грелки, чтобы спастись от одиночества.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Видимо, у вас дороги сыпят песочком Первое, что у меня в Москве разваливалось, это дорогая итальянская обувь из натуральной кожи. Перестала её покупать
Наташ, а как насчет омоновок, они же - берцы. Моя любимая осенняя обувь.Тебе под куртку с джинсами тоже очень даже подойдет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр