загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Поэтому вам там будет комфортно
Мне комфортно в компании моих близких, друзей и книг)) комфорт в компании интернет-приятелей выше моего понимания щасливой совместной жизни, увы umnik2_rt_46.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Разве качественное обязательно дорого стоит?
Все слышали? Вот!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Тина, я - старомодный мужчина. И сам разденусь, и женщину раздену
Вы очень многое теряете,это часть прелюдии.. smile1_rt_40.png
smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я, конечно, подозревал, что мне с тобой повезло. Но не до такой же степени: жена - на двух работах! Перефразируя кота Матроскина: ура! Теперь мы в два раза больше денег заработаем!
В 2 раза больше вряд ли получится. И я не думаю, что я ими буду делиться lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

В 2 раза больше вряд ли получится. И я не думаю, что я ими буду делиться
Правильно, чтобы вложить их , а потом вообще не работать biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Правильно, чтобы вложить их , а потом вообще не работать
Пока что так не получается smile_rt_40.png)) Проценты от вложений не позволяют этого.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Разве качественное обязательно дорого стоит?
да. например натуральная кожа.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
На форуме не страшно, главное, чтобы не в примерочной
Как знать..как знать umnik2_rt_46.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
да. например натуральная кожа.
Это на любителя: все эти меха и кожа smile_rt_40.png))
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Это на любителя: все эти меха и кожа ))
по факту кожа живет дольше любого другого материала при правильном уходе. например обувь я предпочитаю деми и зиму чисто кожу. носить можно годами без проблем. дермантин развалится в тот же сезон. меха не особо люблю,хоть шуба и есть. а вот кожаные куртки тоже шикарная вещь на долгие годы. порвать проблематично.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Да 12 долларов )))
зажрались российские барышни))
я в одной передаче видел как юная американка, за 10 баксов, разрешила отстричь себе локон волос, который смешали с куском сливочного масла и она всё это съела.
*для тех кто собирается поужинать, вкусной, ночной едой.. приятНАГА аппетита)))
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Довел пост до 9-ти страниц. Поеду в Москву. Денежку зарабатывать. Через час с хвостиком продолжу отвечать на ваши сообщения.
Господи "Пенис из пепла", как же вы уже зае...и весь этот форум! Ваш алгоритм уже давно всем ясен. Высосать что нибудь из пальца, а потом типа смотреть как все матерятся. Вроде и раскрутили опять. Тема упала. Опять хрень написали. Раз в два три дня вполне нормально. Вам лет то уже... А вы все в мечтах летаете. Типа моя женщина! Да она не ест такое! А какое? Сырки по 5 рублей? А сколько они стоят в закупке? А упаковка? А привезти? И что в остатке? Рубля 2ва? И простите за эту цену даже "какашку" не купишь! А колбаса по 200? При стоимости мяса 300-350. Она из чего? Пластмасса и та дороже! И ваши типа супы на которые даже капусту или зелень дорого купить. Пакетики. Доширак и хлеб за 10 рублей со скидкой. Господи да вас "ваша" женщина просто пожалела, а не вы ее. Хорошо устроились. Деньги ей за проживание не даете. Типа за свою плачу. А свет? Вода? Опять же крутится счетчик у нее пусть она и платит. Я мол натурой и отстойными продуктами, которые она не ест. Да не ужели не ясно почему она хочет сбежать в Белоруссию без вас? Да она наверняка за глаза говорит про вас - это мой папа. И просто вас стыдится прилюдно. И отдыхать ей лучше где угодно, лишь бы без Вас! А вы так. Типа домашнего довеска скупердяйского! Да и на море представляю как вы ездите! На перекладных электричках наверное. Пенсионерам бесплатно! И питаетесь там сырочками по 5 рублей и колбаской за 200 руб.
Дорогая? А ты что кушать хочешь? Потерпи. Мы же один раз в день едим и то суп из пакетика! Тьфу...Ваши курьерские плюс пенсия. Как ни крути тысяч 45 минимум и так жить....
Блин зайдешь на форум что-нибудь почитать. А тут опять это чудо...Спорю об заклад, минимум послезавтра высосет очередное фуфло...
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.08.2019 00:05
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
зажрались российские барышни)) я в одной передаче видел как юная американка, за 10 баксов, разрешила отстричь себе локон волос, который смешали с куском сливочного масла и она всё это съела. *для тех кто собирается поужинать, вкусной, ночной едой.. приятНАГА аппетита)))
Это простите намек на что?)))) Какая то Ваша фантазия?)

Это простите намек на что?)))) Какая то Ваша фантазия?)
на то, что 12 баксов вам мало))))
американки за десятку Родину продают и такое вытворяют, что от одного просмотра выворачивает))

на то, что 12 баксов вам мало)))) американки за десятку Родину продают и такое вытворяют, что от одного просмотра выворачивает))
Аааа, это да))), маловато будет! beach_rt_68.gif

Аааа, это да))), маловато будет!
надо вам в нищей америке пожить, чтоб понять что такое хорошо и что плохо.. а то зажирели в России матушке на всём готовом)))

надо вам в нищей америке пожить, чтоб понять что такое хорошо и что плохо.. а то зажирели в России матушке на всём готовом)))
Все там будем)

Все там будем)
чё я там забыл?
если тока в наступление команду дадут)))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

В 2 раза больше вряд ли получится. И я не думаю, что я ими буду делиться
Делиться не надо. Главное, чтобы ни ты, ни я друг у друга на шее не сидели
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Господи "Пенис из пепла", как же вы уже зае...и весь этот форум! Ваш алгоритм уже давно всем ясен. Высосать что нибудь из пальца, а потом типа смотреть как все матерятся. Вроде и раскрутили опять. Тема упала. Опять хрень написали. Раз в два три дня вполне нормально. Вам лет то уже... А вы все в сечтах летаете. Типа моя женщина! Да она не ест такое! А какое? Сырки по 5 рублей? А сколько они стоят в закупке? А упаковка? А привезти? И что в остатке? Рубля 2ва? И простите за эту цену даже
Браво, Михаил good2_rt_68.gif yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2019 23:51
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр