загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Есть маленькая кв ,маленькая зарплата и маленький член.Поэтому я на большой машине езжу.
Ну у меня тоже все маленькое. Мы подходим друг другу по размеру. smile_rt_40.png
А машины вообще нет никакой...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А что есть какая то аналогия между машиной и членом? Я ездил в савое время на Корсе, теперь на Дискавери, это как же ему усохнуть то пришлось)))
rofl_rt_56.gif . Так зациклился товарищ
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну у меня тоже все маленькое. Мы подходим друг другу по размеру. А машины вообще нет никакой...
Держу за вас кулачки)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Те мужчины с которыми вы в приятельских отношениях, не будут с замужними? Вы и в правду такая наивная? Просто им не дают наверное? Да все мы кобели, просто кто-то боится последствия, а кто то нет, вот и все. Дай ему гарантии что жена не узнает, каждый второй налево пойдёт!!! 🙂
Они не хотят быть с замужними dntknw_rt_60.gif Если лично у Вас не так, это не значит, что все такие dntknw_rt_60.gif
Ничего личного.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну у меня тоже все маленькое. Мы подходим друг другу по размеру. А машины вообще нет никакой...
"Сердце женщины- это океан" говорила героиня из фильма "Титаник"
А по мне так все женщины-это океан.Таинственный,широкий и бездонный.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.08.2019 16:04
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
"Сердце женщины- это океан" говорила героиня и фильма "Титаник" А по мне так все женщины-это без океан.Таинственный,широкий и бездонный.
Да вы романтик, Павел!)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А писать на манер - эй ты, разведись с начала (хотя кто знает кто разведен, кто нет, фактически - измени в свой статус) а потом тут с нами общайся, на мой взгляд это не корректно.
Классно вы трактуете мои слова)) так залихватски вырывая из контекста)) ну, не буду мешать тогда girl-angel_rt_62.gif развлекайтесь biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот что за тенденция?
Отражают ваши сны социальную напряженность umnik2_rt_46.gif

Мне регулярно вот снится, что в мою жизнь приходят маленькие домашние питомцы - котятки, щеночки. Я их или ищу сама, или покупаю у кого-то, или мне отдают ph34r_rt_40.gif питомец у меня уже есть, в здравом уме второго не возьму ph34r_rt_40.gif и вот тоже - к чему бы это?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Отражают ваши сны социальную напряженность Мне регулярно вот снится, что в мою жизнь приходят маленькие домашние питомцы - котятки, щеночки. Я их или ищу сама, или покупаю у кого-то, или мне отдают питомец у меня уже есть, в здравом уме второго не возьму и вот тоже - к чему бы это?
нежность, уязвимость, забота - моя ассоциация
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Классно вы трактуете мои слова)) так залихватски вырывая из контекста)) ну, не буду мешать тогда развлекайтесь
Имитация! Как пишите, так и трактую)) Вообще не понятно чего вы так распереживались.Женщин я приглашаю из Москвы, вы находитесь в Волгограде. Туда я в ближайшее время не собираюсь. Так что Вашей чести ни чего не угрожает.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Отражают ваши сны социальную напряженность Мне регулярно вот снится, что в мою жизнь приходят маленькие домашние питомцы - котятки, щеночки. Я их или ищу сама, или покупаю у кого-то, или мне отдают питомец у меня уже есть, в здравом уме второго не возьму и вот тоже - к чему бы это?
Ну так это всем известно. Котики снятся к разговорам за спиной и к предательству.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну так это всем известно. Котики снятся к разговорам за спиной и к предательству.
Тоже слышала про это
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ой,ну прям низнаю...
Элитней меня ваще нету!
Люблю ходить по участку в неглиже и коситькоситькосить травушку муравушку girl-angel_rt_62.gif
Ещё люблю кофЭ пить,оттопырив мизинчик
И вообще,я очень серьезная!
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как же невидимки?
Зуля, кто такие?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Зуля, кто такие?
Которых обычно в упор не замечают.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А разве бывает по другому?...если конечно, не по рассчету...
Что то тебя на слове "расчет" заклинило

Женщин я приглашаю из Москвы
umnik2_rt_46.gif да? а ещё в обед в центр на кофЭ звали biggrin_rt_40.png

ПыСы. Можно просто Ими secret_rt_44.gif

ПыПыСы. Каждый из нас вправе иметь собственное мнение. Мне не слишком интересна ваша ситуация. Меня напрягло, что будучи в незаконченных отношениях, вы очевидно виртуально флиртуете. Мы обменялись публичными "фи")) friends_rt_104.gif это нормально, и совершенно не повод постоянно писать мой ник капсом biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Которых обычно в упор не замечают.
Так не бывает)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Так не бывает)
Почему же не бывает?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

да? а ещё в обед в центр на кофЭ звали ПыСы. Можно просто Ими ПыПыСы. Каждый из нас вправе иметь собственное мнение. Мне не слишком интересна ваша ситуация. Меня напрягло, что будучи в незаконченных отношениях, вы очевидно виртуально флиртуете. Мы обменялись публичными "фи")) это нормально, и совершенно не повод постоянно писать мой ник капсом
А ник то вам чем не нравится. вы же сами его придумали и написали))) Написали простое женское имя, желательно свое, так бы к вам и обращались)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр