загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Так не бывает)
бывает, имхо
В комедиях этот типаж гротескно изображают, в жизни не так, но есть.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Девочки, может другой смысл вложен в понятие?) Что нужный человек не замечает? А чтобы все..
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Тут мне на посмеяться ссыль скинули...

Раз уж парни решили там оклассифицировать женщин, а как они сами чувствуют себя? В каком звании?

Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 27.08.2019 16:26
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Тур Хейердал, Россия, первый:

У меня ничего не летит nono_rt_50.gif
В газонокосилке внизу есть такое устройство с защитной крышкой,там трава собирается
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Тут мне на посмеяться ссыль скинули... Раз уж парни решили там оклассифицировать женщин, а как они сами чувствуют себя? В каком звании?
Ни как... Абсолютно не задевает, так как к себе её не отношу lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Поймал себя на мысли, что форум на этом сайте имеет элементы психотерапии. Порой, при общении, задаются какие то прямые и вроде простые вопросы, а ответов на них нет. Нет их просто по тому, что ни когда на эту тему я, например, не задумывался. Вопросы отношений между мужчиной и женщиной оказывается лежат больше в области подсознания по этому очень сложно объяснить почему мы поступаем так или иначе, почему выбираем одну женщину и не выбираем другую. Серьезные отношения – что это? Не появляются о
Категории мужчин (мозгом) :
1. Красаучег (нарцисс? Бабник? Нафиг-нафиг)
2. Ничё так (женат? Безработный? Импотент?- хм... Dangerous... )
3. Друг (общение)
4. Наверное ооочень хороший человек раз заговорил...
5. Что это??

Категории мужчин (сердцем) :
1. Мой человек
2. Не мой человек
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Что это??
Зачем это вообще?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну, что здесь нового? Или все старое?)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Что то тебя на слове "расчет" заклинило
А потому, что начинаешь думать, как правильно, так обязательно ошибка...)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
а надо думать как неправильно? или не думать вообще? :cool_rt_40.png: umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы о чём тут?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И как вы поймёте? Я за 15 минут могу токого на свистеть,что я самый идеальный мужчина на свете.
Имеется в виду, что за короткое время можно понять, что "нет".
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Серьезные отношения – что это? Не появляются они на ровном месте.
Серьёзные отношения появляются там где изначально есть настрой/желание придать некую форму союза двоих (создать семью), где каждый в паре остаётся верен своему выбору партнёра и настроен на долгосрочные отношения (семья), несмотря на все трудности притирания друг к другу и выключает свой поиск более лучшего.
На 1 этапе скорее всего фраза "меня интересуют серьёзные отношения" вполне может звучать убедительно для обозначения серьезности, но по сути может выходить совсем иной результат и ранее озвученные намерения о серьезности превращаются в пустую болтовню кого-то одного или "сдуваются" оба, т.к. нет настоящей готовности нести ответственность за свой же выбор понравившегося человека.
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я разве теряюсь? Мне просто везёт на хороших мужчин, которые принимают меня со всеми тараканами)))
А вы замужем?
Она, Москва, 46 лет.

Первый сорт, второй сорт... Унизительно всё это.
Она, Москва, 46 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Серьёзные отношения появляются там где изначально есть настрой/желание придать некую форму союза двоих (создать семью), где каждый в паре остаётся верен своему выбору партнёра и настроен на долгосрочные отношения (семья), несмотря на все трудности притирания друг к другу и выключает свой поиск более лучшего. На 1 этапе скорее всего фраза "меня интересуют серьёзные отношения" вполне может звучать убедительно для обозначения серьезности, но по сути может выходить совсем иной результат и
Во взрослом возрасте, наверное, так.
А в молодости - достаточно просто влюбиться.
Она, Москва, 46 лет.

Я вчера разговорилась с одним мужчиной. Сказал, что жил на Арбате. "А что у нас в замкадье делаете?" - спросила я у него. Сказал, что женился. Женщина его отсюда. На 19 лет моложе. Взял её с двумя детьми - родила ему сына - третьего ребёнка. Ему 60 лет, импозантен, ухожен, с седой бородой в сером костюме. Работает в нефтегазовой отрасли. Сказал, что продал 2-х комнатную квартиру на Арбате и будет покупать 4-5-ти комнатную там же. "Детей же много теперь". То есть фактически ради детей своей женщины.
Хотела бы я встретить такого мужчину, который перевезёт меня из волшебного заМКАДья на Арбат! smile_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а надо думать как неправильно? или не думать вообще?
Делать не думая...)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы о чём тут?
О жизни Зуля, о жизни...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Делать не думая...)
заманчиво girl_pinkglassesf.gif но страшно потом разгребать последствия таких дел ph34r_rt_40.gif
найти б того, с кем можно было бы не думать wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр