загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Приспособленчество (или гибкость?) как один из путей к счастью
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а в отношениях...за рулём?))) или в ремонте, на обклеивании обоями?))))
там мат бесполезен) вспомнилось, только сдала на права. Я за рулем, муж рядом. У меня потные ладошки, а рядом всё время бубубубу.
Не так повернула, чё встала, не так газанула. А ехали мы на важную встречу, к слову.
Чувствую я, психовать начинаю. Взяла и резко неправильно припарковалась, вышла, открыла двери - вэлком, пешком.
Села и уехала неправильно)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Естественно, навеяно. К чему Вы готовы приспособиться /промолчать /присоединиться, хотя не согласны /сделать вид, что не заметили на пути к счастью? Есть ли вещи, которые Вы не переступите ни ради мужчины, ни ради зарплаты, ни ради репутации или Вы очень гибкий современный человек? Давайте представим три ситуации в трех сферах, которые есть у каждого : -в отношениях с противоположным полом -на работе - здесь, на форуме
Я была очень гибкая в браке,могла и промолчать где то. Сейчас уже нет. Если мне что то не нравится,говорю об этом прямо.
Если меня не будет устраивать что то на работе,попытаюсь сначала поговорить,найти какой то выход,если нет результата ,то увольнение.
На форуме есть определенное количество людей,которые мне симпатичны с ними и общаюсь. Есть люди мимо которых прохожу мимо просто не цитирую или не пишу в их темах .
В отношениях с мужчиной честно уже даже не знаю,наверное многое будет зависеть от отношения ко мне.
Наталья , Россия, Волжский, 48 лет
Наталья , Волжский, 48 лет.

Да, все люди разные, это видно не только по внешности, но и по разговору. Можно не материться, но грамотно отправить человека в нужном направлении)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Гибкая всегда была. В молодости не могла за себя постоять, ни на работе, ни в отношениях, ни в общении, этим пользовались фсе. Страдала я. Сейчас все по другому. Гибкость осталась, знаю, умею где надо промолчать, где надо сказать, но при этом всегла могу высказать свою точку зрения, остаться при ней, если дошла сама до того, что не права, или доказали, могу поменять ее, да, не права была, извините, или глупая, не правильно мыслила, ничего в этом зазорного, плохого нет. Добрая, ко всем. Уважаю всех, любое мнение, имеют право, но если нет уважения, понимания меня, отстраняюсь, меньше контакта, не мой человек, подальше от себя держу. На работе, не выношу когда относятся свысока, с непренебрежением, склоки, скандалы не выношу, сплетни за спиной, лучше в глаза скажи, что думаешь. Люблю профессионалов, люблю учиться, сама помогу если попросят или предложу. В отношениях, честность, искренность. Мат терплю, только если в точку, по ситуации, сама могу, но только при своих, в разговоре могу если уместно. Не терплю, когда мат через слово.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
там мат бесполезен) вспомнилось, только сдала на права. Я за рулем, муж рядом. У меня потные ладошки, а рядом всё время бубубубу. Не так повернула, чё встала, не так газанула. А ехали мы на важную встречу, к слову. Чувствую я, психовать начинаю. Взяла и резко неправильно припарковалась, вышла, открыла двери - вэлком, пешком. Села и уехала неправильно)
Не люблю когда за рулем матеряться, на кого бы то ни было. Но и бесит, когда рядом, с водителем сидят и бубубу. Прибила бы. Он же везет не только себя но и тебя, че ты его раздражаешь.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не люблю когда за рулем матеряться, на кого бы то ни было. Но и бесит, когда рядом, с водителем сидят и бубубу. Прибила бы. Он же везет не только себя но и тебя, че ты его раздражаешь.
Вспомнился таксист из фильма "брат")))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наблюдала вчера рабочую ситуацию в МФЦ. Сотрудника, который занимался моим вопросом, в грубой форме попросили уделить 2 мин гражданину с жалобой и успокоить его, мол странно неужели так трудно?! Сотрудник ответил, что тоже не понимает почему она ( та, кто требовал) до сих пор этого не сделала и посоветовал почитать какую то статью Этики.
После чего продолжил заниматься моим вопросом.
Красавчик! biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
мне, к счастью, попадались адекватные мастера и возражения принимали без выделываний. Вот например, ставит шкаф высотой более трех метров. боковая стенка из двух панелей, скрепленных между собой. стенка падает и ломаестся в месте скрепления. сборщик говорит: я ее сейчас к стеночке прикручу, полочкой закроется, и не заметно будет. И я точно знаю, что если бы собирал один, так бы и было. Еще собирают шкаф. При заказе строго оговорила, кромкой должны быть закрыты ВСЕ срезы. При сборке что то там н
Да там не в этом проблема.В фирмах есть замерщик,изготовитель,установщик,и часто они друг друга понять не могут ,нет координации . А ещё бывает,вот все хорошо.Пришли устанавливать мебель.А в квартире кривые стены или пол.Мебель то в идеале ставится на ровные стены и пол.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не люблю когда за рулем матеряться
Когда ехал со знакомым ночью по городу (машина его, он за рулем) и внезапно погасли все фонари, встречная ослепила, заехали в открытый колодец посреди дороги и получили подушками по морде, то литературные слова как-то стыдливо исчезли из головы.
Выбили переднее колесо вместе со всем, что рядом, помяли кузов, а когда узнали, что ремонт никто не оплатит знакомый обычные слова забыл надолго.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 14.09.2019 09:22
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Естественно, навеяно. К чему Вы готовы приспособиться /промолчать /присоединиться, хотя не согласны /сделать вид, что не заметили на пути к счастью? Есть ли вещи, которые Вы не переступите ни ради мужчины, ни ради зарплаты, ни ради репутации или Вы очень гибкий современный человек? Давайте представим три ситуации в трех сферах, которые есть у каждого : -в отношениях с противоположным полом -на работе - здесь, на форуме
Вообще много чего не потерплю, но войной не пойду, а решу все переговорами.
В отношениях - не потерплю привлечения третьих лиц (советчиков), все остальное исправляется мягко.
В работе - жесткого не соблюдения законодательства.
На форуме - пресекаю сразу все, спасибо Леониду, разработчикам, здешней команде помощников, можно блоконуть сразу невменяемое поведение индивида, че на это время тратить и энергию.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мат - такая же неотъемлемая часть нашей речи и культуры.
Ну не такая уж неотъемлемая. Масса людей находит возможность и прекрасно общаются и без него в своей речи. wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ещё бывает,вот все хорошо.Пришли устанавливать мебель.А в квартире кривые стены или пол.Мебель то в идеале ставится на ровные стены и пол.
В нашем городе установщики мебели к такому привычны, потому-что все стены в домах кривые, поровнее только в панельных.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я тут вызвала истерику вопросом, почему у всех лампочек разные цоколи sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

На работе- не терплю, когда садятся на шею, наваливают все больше работы без соответствующей оплаты, благо ТК знаю, и отстоять свое могу. Относительно способов работы, методов гибкая, легко подстроюсь к любым новшествам.
В отношениях я, скорее, Душечка. В первые месяцы отношений я тщательно изучаю человека, что любит, что не любит, как именно любит, вкусы, привычки, интересы, и становлюсь такой, как надо. При этом не теряя себя.Не потерплю уже пьянство, физиологически не переношу запах перегара. Тошнит, извините. Измены тоже уже не потерплю. Не хочу. И неуважительного к себе отношения -оскорблений, психологического давления, конечно физического насилия. Ну этого, правда, и не было никогда в моей жизни.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тут вызвала истерику вопросом, почему у всех лампочек разные цоколи
Вообще, если честно, это беспредел... sad_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Когда ехал со знакомым ночью по городу (машина его, он за рулем) и внезапно погасли все фонари, встречная ослепила, заехали в открытый колодец посреди дороги и получили подушками по морде, то литературные слова как-то стыдливо исчезли из головы. Выбили переднее колесо вместе со всем, что рядом, помяли кузов, а когда узнали, что ремонт никто не оплатит знакомый обычные слова забыл надолго.
Это совсем другое. Я ж написала, по ситуации и к месту. Меня бесит сиди за рулем, пробка допустим, тянучка, сидит и мат и мат, на всех, б... и х... тому подобное,и не умеют ездить, и не так повернул.....должно же быть какое то терпение, как права получал, медкомиссию проходил. А водители автобусов, маршруток, это ж жесть порой. Ехала раз, так он старался обогнать впереди ехавшую, чтоб на остановке забрать ждущих, обгоняя все машины, пассажиры болтались по всему салону, кричали, а ему пофигу было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2019 09:40
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вот жеж...ты в моей голове мысли читаешь что ли?? ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Это совсем другое. Я ж написала, по ситуации и к месту. Меня бесит сиди за рулем, пробка допустим, тянучка, сидит и мат и мат, на всех, б... и х... тому подобное,и не умеют ездить, и не так повернул..... А волители вюавтоьусов, маршруток, это ж жесть порой. Ехала раз, так он старался обогнать впереди ехавшую, чтоб на остановке забрать ждущих, обгоняя все машины, пассажиры болтались по всему салону, кричали, а ему пофигу было.
Мат - это неуважение к рядом находящемуся и только, место не важно - за рулем, в автобусе, за столом. Привет Натуль)
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2019 15:00
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А то, что у мужчин разные, это ничего? )))
Послушайте, Сергей, вам точно надо полечиться.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот жеж...ты в моей голове мысли читаешь что ли??
Расскажи, Ия...
Если вдруг завтра тут появится мужчина, чрезвычайно интересный тебе, но он будет, например, бездоказательно утверждать, что Земля на трех китах. Что ты будешь делать? Как реагировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Приспособленчество (или гибкость?) как один из путей к счастью" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.