загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Приспособленчество (или гибкость?) как один из путей к счастью
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня такой характер, что никогда ни под кого не приспосабливаюсь, если не хочу. Но если захочу- то да
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
На работе и я могу
На начальника или на подчинённых? girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да там не в этом проблема.В фирмах есть замерщик,изготовитель,установщик,и часто они друг друга понять не могут ,нет координации . А ещё бывает,вот все хорошо.Пришли устанавливать мебель.А в квартире кривые стены или пол.Мебель то в идеале ставится на ровные стены и пол.
Если бы у меня были идеально ровные стены и пол, я бы сама встроенный шкаф собрала. А в связи с их неидеальностью, плачу людям, которые называют себя специалистами. В договоре прописываю все требования к заказу (типа недопустимости открытых спилов). Вызываю замерщика, который должен учесть все неровности. Все последующие работы должны производиться с учетом всех замеров.
И меня, как заказчика, вообще не волнует причина, по которой компания не может в полном объеме выполнить обязательства под которыми подписалась.
В этом вопросе я категорична.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а в отношениях...за рулём?))) или в ремонте, на обклеивании обоями?))))
За рулем я тоже могу happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2019 12:21
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Таня, Москва, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спиноза линзы шлифовал
может конечно это управляющий портфелем активов банка в свободное от основной деятельности время подрабатывает? smile_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
На начальника или на подчинённых?
На работников, но и с начальством тоже могу blush_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
может конечно это управляющий портфелем активов банка в свободное от основной деятельности время подрабатывает?
В лихие 90е я со своим "верхним образованием" мыла полы и работала на телефонной станции и что? Вообще не считаю, что место работы как-то говорит об уме человека))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Моя беда была всегда, что я прямолинейна и мне не хватает гибкости. Где именно, без разницы. Что на работе, что в отношениях. Но я радуюсь своему возрасту. С годами становлюсь всё более терпимее и лояльней. Уходит детский максимализм)))
А мне кажется, с годами, наоборот, все меньше гибкости. Гораздо реже готов подстраиваться под другого , где бы то ни было. Поэтому найти пару в 20-30 лет проще, чем в 40. У каждого устоявшийся образ жизни, давно сформированы взгляды на определенные вещи, даже в быту! Если они сразу не совпадают, ничего не получится в итоге, даже если поначалу будет казаться, что перестроиться возможно и будут такие попытки.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне кажется, с годами, наоборот, все меньше гибкости. Гораздо реже готов подстраиваться под другого , где бы то ни было. Поэтому найти пару в 20-30 лет проще, чем в 40. У каждого устоявшийся образ жизни, давно сформированы взгляды на определенные вещи, даже в быту! Если они сразу не совпадают, ничего не получится в итоге, даже если поначалу будет казаться, что перестроиться возможно и будут такие попытки.
Да вы правы, с каждым годом это всё трудее. Правы и в том, что лучше строить отношения с теми кто более близок тебе, по отношению к жизни.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Название темы, приспособленчиство (гибкость?). Для меня это разные понятия. Гибкость, когда можешь сглаживать углы, не замечать чего либо, что тебе не так важно, где надо, с кем надо, промолчать, или высказаться, но не доказывать свое..... Приспособление, эт по мне, может даже с умыслом, на работе например, я таких людей опасаюсь, не знаешь что у них на уме, чего ожидать, держу на расстоянии. Как ни приспосабливайся, рано или поздно грохнет, взорвется, прорвется, вылезает настоящее на ружу
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В отношениях с любимым человеком довольно гибкая, если это не касается неуважительного отношения ко мне. В остальных вопросах больших проблем не вижу. В других сферах жизни довольно принципиальная и могу быть резкой, если кто-то переходит черту, либо навязывает свое.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Таня, Россия, Москва писала:
может конечно это управляющий портфелем активов банка в свободное от основной деятельности время подрабатывает?
Знаю декана университета который по ночам сторожем подрабатывает. Зарплата сторожа выше зарплаты декана. (((
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В отношениях с любимым человеком довольно гибкая, если это не касается неуважительного отношения ко мне. В остальных вопросах больших проблем не вижу.
Ой ли. Сами же писали что вы и ваш бывший муж два сложных гордых человека. А теперь вы гибкая оказывается. Я вначале сказал правду никто не напишет. Напишут полуправду в лучшем случае.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Ой ли. Сами же писали что вы и ваш бывший муж два сложных гордых человека. А теперь вы гибкая оказывается. Я вначале сказал правду никто не напишет. Напишут полуправду в лучшем случае.
Моя гордость результат его неуважительного отношения, не более. Читайте внимательно.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Моя гордость результат его неуважительного отношения, не более. Читайте внимательно.
Это можно интерпретировать как угодно. Завтрак в постель не принес, все значит не уважает.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

В каждой теме своя правда sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
В лихие 90е я со своим "верхним образованием" мыла полы и работала на телефонной станции и что? Вообще не считаю, что место работы как-то говорит об уме человека))
в 90-е многие выживали как могли. Я в 90-е на рынке между лекциями торговала. но сейчас на рынок не пойду.
В отношениях

Это можно интерпретировать как угодно. Завтрак в постель не принес, все значит не уважает.
А я не пытаюсь здесь обсудить, что есть то самое неуважительное отношение. За столько лет семейной жизни он четко это знал. И позволил себе перейти определенную границу. Алексей, в семье, где люди живут второй десяток лет вместе , не принести кофе в постель , просто примитив. Не открывайте здесь Америку
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А я не пытаюсь здесь обсудить, что есть то самое неуважительное отношение. За столько лет семейной жизни он четко это знал. И позволил себе перейти определенную границу. Алексей, в семье, где люди живут второй десяток лет вместе , не принести кофе в постель , просто примитив. Не открывайте здесь Америку
Неужели не вывернул носки перед стиркой?)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "Приспособленчество (или гибкость?) как один из путей к счастью" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.