Допустим, вы узнали что муж (жена) вам изменили. Ничего серьезного, небольшая интрижка, пару раз сходил(а) налево ну и т.п. Скорее всего даже случайно
А вы уже в браке 5-10-15 лет, есть дети, совместное имущество, планы и т.д.
Будете ли разводиться или простите?
"Не то, что ты обманул меня, а то, что я больше не могу верить тебе, потрясло меня." (с) Ницше
А что тут непонятного?
Она так случайно взмахнула ресничками, улыбнулась, поиграла глазками. Он случайно приобнял её, совершенно случайно расстегнул ширинку, совершенно случайно оттуда что-то достал. Дальше, совершенно случайно она приспустила колготки или он (поскольку это происходило случайно никто уже не помнит, кто из двоих сделал это случайно). Совершенно случайно он поместил то, что достал в свободное пространство. Совершенно случайно стал совершать возвратно-поступательные движения тазов
Фу, как пОшло.
После "он случайно приобнял её" лучше так: у них вспыхнули чувства...
"Не то, что ты обманул меня, а то, что я больше не могу верить тебе, потрясло меня." (с) Ницше
Ну о,к..можно пересмотреть по-другому. А вы не думали , что это партнер вам не доверяет, храня свои с-суальные фантазии вдали от вас, будучи уверенным, что вы его не поймете?
Ну такие сплетники по мне так это гадость какая то.. В зависимости от инфо конечно, но первая мысль что таких благодетелей в пень
Хотя очень разные ситуации
Есть пример звонили и говорили ваш муж там с тёткой- и женщина бежала на место ловить мужа. Я бы послала звонящую.
Еще случай - на работе в какой то программе знакомств создалась пара, где мужчина выпал муж подруги той самой девушки с кем у него выпала пара. Если так, на сайте сидит, ищет - то я бы хотела узнать и это конец.
В общем если серьезно все на стороне, не любит меня человек и не хочет, зачем что то сохранять? И борьба за мужчину, когда надо перетянуть от любовницы его, тоже не для меня, я лучше вещи соберу
Если как то вышло так, ну кто этих мужчин знает, как так у них может случайно получится, то возможно и жили бы дальше..
А как так случайно вышло, я тоже не понимаю. Дурачок что ли ...
Ну о,к..можно пересмотреть по-другому. А вы не думали , что это партнер вам не доверяет, храня свои ceкcуальные фантазии вдали от вас, будучи уверенным, что вы его не поймете?
Переведу стрелки, Вы много знаете женщин, которые спят с теми, кому не доверяют? заводят семьи? Рожают от таких детей? Не можешь доверять человеку - не связывайся с ним.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 23.09.2019 16:35
Но вот есть странная мысль... прям какая то ущербность, но посещает меня. Почему то мужская измена вЕсит в моем понимании меньше. Женская - прямо катастрофа)
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2019 16:36
Переведу стрелки, Вы много знаете женщин, которые спят с теми, кому не доверяют? заводят семьи? Рожают от таких детей? Не можешь доверять человеку - не связывайся с ним.
Когда ещё не было банкоматов, а с-с-шопы уже были. Один рабочий из бригады строителей собирается ехать на Украину. Вся бригада сорвалась в город купить подарочки жёнам-детям, чтобы кроме денег передать с оказией. К вечеру собрались, отдают значит свою передачу, кто духи, кто игрушки детские. Один купил своей жене искусственный член. Все сначала давай ржать... катаются от смеха. Потом поняли, что дураки они, о он умный. И фамилия соответствующая - Гура))
Наутро пару человек снова отпросились в город.
А в теме про щас и не было.
А если щас, то пол-страны трудится на вахтах. Что с мужcкой точки зрения можно приравнять к полевым условиям (своя баба далеко, такие же окопы, полевая кухня и сухпаёк))
а если уехал на вахту - то можно что ли? нормальный поворот.
Но вот есть странная мысль... прям какая то ущербность, но посещает меня. Почему то мужская измена вЕсит в моем понимании меньше. Женская - прямо катастрофа)
А вот вы,Светлана, знаете женщин,которые изменяют?
Ну о,к..можно пересмотреть по-другому. А вы не думали , что это партнер вам не доверяет, храня свои ceкcуальные фантазии вдали от вас, будучи уверенным, что вы его не поймете?
Вот как раз такие мысли посещали, когда бм ушел к даме, необременённой ни семьёй, ни скромностью, ни интеллектом и проч. И старше него на 15 лет. Зато опыта по воплощению мужских "мечт"!!...Ууу... ((
Так что, нет, нисколько бы не сомневалась, как поступить, если бы выбор был за мной. А так он всё сам решил (скорее, за него решили) - беременная жена и трое детей оказались на улице, без средств к существованию. Но это уже другая история.