А давайте вы купите машину, без документов. А? Ну, че, какая разница, вы ж знаете шо она ваша, и машина знает, что вы ее владелец. Вот странно все это читать от взрослых. Покупая какую то хрень, бытовую дают паспорт на весч, гарантию, и берут же, а вдруг, вдруг поломается, отремонтируют же. А жену хотят просто так. Пусть даже и после 40+.Ничего не меняется. Женщина такая же, в 20,в 30,в 50 и даже 80.Раньше даже взрослые, достаточно, влюбленные обчзпны были спрашивать благословения родителей. И э
Машины у меня есть и без документов. Просто на них по дорогам общего пользования ездить нельзя.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прикольно! Жену, как мультиварку, по гарантии в ремонт сдавать предлагаете))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Раньше даже взрослые, достаточно, влюбленные обчзпны были спрашивать благословения родителей. И это правильно считаю. Процесс ухажиаания, прошения руки и сердца, помолвка, свадьба, говорило о серьезных отношениях, о том, что мужчина берет отвественность за жизнь девушки, отец передавал свою девочку в другие руки и мог даже отказать, если посчитает, что тот не достоин. "
Вот этого всего, для оф. брака, не требуется. Достаточно прибыть в заведение и поставить закорюку))
И в то же время ни кто не запрещает просить у родителей руку и сердце (по мне так лучше целиком)), брать ответственность,
И все такое прочее. И уж тем более ухаживать. Да на здоровье!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С паспортом в гостиницу)) Не так давно лодыжку показать из под платья считалось неприличным, а теперь да развратились))
Мож стрелять сразу
![swoon2_rt_68.gif](/upload/smiles/swoon2_rt_68.gif)