загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Какая страшная ава.... ты чего?
Да уж.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Какая страшная ава.... ты чего?
Так лучше?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так лучше?
no2_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Так лучше?
Таня, включайся в жизнь!)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Так лучше?
Не лучше...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Не лучше...
Не угодишь
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Натолкула меня Светлана на одну безбашенную идею))Скинула фотку в метро "Хочу замуж")))
И так, идея такая.
Мою машину. Встречаемся. На стёклах пишем:
ЖЕНЮ ДРУГА, СИДИТ РЯДОМ). ХОРОШОЙ МУЖИК good2_rt_68.gif
ДЕВУШКИ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ tongue_rt_40.png
БИБИКАЕМ,МОРГАЕМ ФАРАМИ,АВАРИЙКАМИ, ТОРМОЗИМ.
Только Тсссс secret_rt_44.gif друг об этом объявлении не знает))))
Чем тебе не знакомство в реале? good2_rt_68.gif
Над объявлением можем подумать всем форумом friends_rt_104.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Я не понимаю про плюсы и минусы о браке. Для меня лично сожительство противоестественно. Это все равно, что спать на потолке dntknw_rt_60.gif

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я не понимаю про плюсы и минусы о браке. Для меня лично сожительство противоестественно. Это все равно, что спать на потолке
Имеете на это полное право.
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Интересные результаты голосования))) женщинам брак нужнее))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

саша, Украина, Киев писал:
Интересные результаты голосования))) женщинам брак нужнее))
Ну так это естественно)) всегда так было)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну так это естественно)) всегда так было)
Вы ветреные особы ireful3_rt_70.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Натолкула меня Светлана на одну безбашенную идею))Скинула фотку в метро "Хочу замуж"))) И так, идея такая. Мою машину. Встречаемся. На стёклах пишем: ЖЕНЮ ДРУГА, СИДИТ РЯДОМ). ХОРОШОЙ МУЖИК ДЕВУШКИ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ БИБИКАЕМ,МОРГАЕМ ФАРАМИ,АВАРИЙКАМИ, ТОРМОЗИМ. Только Тсссс друг об этом объявлении не знает)))) Чем тебе не знакомство в реале? Над объявлением можем подумать всем форумом
До чего дошел прогресс swoon_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
До чего дошел прогресс
А дальше играем в ассоциации))

"Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву -
С кожурою али без?. С.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А дальше играем в ассоциации)) "Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву - С кожурою али без?. С.
Сразу пареную girl-dance_rt_72.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Про брак. греч. — брак; производное от глагола брать А на хрена он вообще нужен? Вижу три причины: Первый раз. А вдруг... долго и счастливо... и в один день Дети (общие или если планируется усыновление) Ну со свидетельством о браке проще орг. вопросы решать. И религия. Тут не силён, но вроде кому то это обязательно. Остальным зачем? Особенно тем, кто не первый раз)) Клятвы в загсе не имеют ни какой юридической силы, с таким же успехом можно клясться где угодно Имущественные вопросы с
В целом, я за институт брака. Семья не должна быть каршеринговой, это же не автомобиль ... Сегодня пожил с одной, завтра надоело разбежался, сошелся с другой, это не то, чего лично я ищу от жизни. Хотя, как оказалось, она, эта жизнь, штука такая, что случится может всякое, поэтому зарекаться глупо.

Другой вопрос, это регистрация гражданского брака в ЗАГСе. Такая модель не всем подходит, особенно после 40+.

Я за брак по религиозным причинам - этого в настоящий момент требует Церковь. Было б конечно лучше, если бы она сама, и занималась регистрацией браков, раньше всё так и было. Но это не суть. Как сказал бы Петр Алексеевич - "Ну стадион ЗАГС так стадион ЗАГС ..."
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 10.10.2019 09:58

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы ветреные особы
Мы просто очень робкие в этом вопросе ... )))

Николай., Россия, Красноярск писал:
В целом, я за институт брака. Семья не должна быть каршеринговой, это же не автомобиль ... Сегодня пожил с одной, завтра надоело разбежался, сошелся с другой, это не то, чего лично я ищу от жизни. Хотя, как оказалось, она, эта жизнь, штука такая, что случится может всякое, поэтому зарекаться глупо. Другой вопрос, это регистрация гражданского брака в ЗАГСе. Такая модель не всем подходит, особенно после 40+. Я за брак по религиозным причинам - этого в настоящий момент требует Церковь. Было
Вы опять не про то.
Я не против и не за. Ни семьи, ни брака, ни религии , в конце концов.
Мне интересно, блин давайте так попробуем:
Какие выгоды даёт официальная регистрация ?
А бегать или не бегать от одной к другой, это разве не в башке должно быть?
Чо если отменят оф брак, Вы сразу во все тяжкие пуститесь?

Вы опять не про то. Я не против и не за. Ни семьи, ни брака, ни религии , в конце концов. Мне интересно, блин давайте так попробуем: Какие выгоды даёт официальная регистрация ? А бегать или не бегать от одной к другой, это разве не в башке должно быть? Чо если отменят оф брак, Вы сразу во все тяжкие пуститесь?
Ну выгоды или не выгоды, то такое ... Невозможно, на все вообще проявления жизни смотреть с точки зрения одной только выгоды. Это какое-то, торгашеское сознание, деформированное профессиональной деятельностью либо деструктивной идеологией. Но в целом я вас понял. Ч.н. - "В чем сила гешефт, брат?" ))) Только давайте переведем вопрос в разряд смыслов, а не одних только выгод ...

Итак ... Браку нужна легитимность, брак ВСЕГДА был не только личным делом мужчины и женщины, но и общественным институтом. Такова, по сути природа брака. Так сложилось, что сегодня, в нашем государстве легитимность браку даёт государственная регистрация в ЗАГСе как гражданского, так и церковного брака. Лично мне это не очень нравится, но так сложилось и с этим приходится мериться.

Различные формы сожительства, это по сути профанация брака. Некий недобрак по причине малодушия сожителей. А хочется нормального брака. Нормальной семьи. Нормальной, не в смысле официальной, а в смысле естественной, присущей её настоящей природы. Это естественно для ПРИРОДЫ брака стремиться к долговременности и легитимизации, брачных отношений мужчины и женщины. И не естественно прятаться от такой легитимизации или допускать временность, сиюминутность брачных отношений, либо псевдобрачные отношения лиц одного пола. Вот как-то так ...

Хотели бы вы ездить по городу без прав? А чтобы рядом с вами, на автомобилях ездили люди без прав? Или хотели бы вы чтобы ваше транспортное средство не было зарегистрированно должным образом? Или, чтобы люди рядом с вами ездили на ТС, без такой гос. регистрации? Или лечить зубы в подпольной стоматологи? Или покупать лекарства не в аптеке, а на улице из под полы? Или, чтобы ваших детей учил просто хороший чувак, не имеющий профильного образования? Ну и так далее. Иногда хочется чтобы какие-то вещи в твоей жизни были кондово-формальными, а не просто хорошими ... )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 10.10.2019 12:20
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я согласна абсолютно, штамп в паспорте в основном нужен тем, у кого рождаются дети. Еще вариант, когда люди много-много лет вместе, гармоничные отношения, все устраивает, никаких помех, друг другу подходят - и венчаться, и в брак вступать можно), либо впервые, в эйфории) Мое убеждение, что удержать рядом с собой браком человека нельзя, разве что на период какой-то. Это должно быть не вымученное решение, а добровольное.
Сходил в эйфории и понял, что хорошее дело браком не назовут.
От брака сейчас одна польза, взять и залезть в кабалу под названием ипотека.
Вроде, всё.
Фамилию дети получат ту, которую им запишут, образование, а так же всё остальное штамп не даёт.
Сейчас живут вместе без брака. Ростят детей вместе и плюс с нашего, заботливого государства получают льготы или выплаты. В школе бесплатное питание и путевки можно выбить если многодетная мама без штампа.
Штамп есть в паспорте, значит вы самодостаточны и полная семья, вам ничего ни положено, если прожиточный минимум превышен зарплатой.
В советское время штамп позволял многое. Замылиная возможность получения своего угла, а теперь ничего вообще.
Сам в разводе, но ни чем этим не пользуюсь и к бывшей супруге не лезу, даже не интересуюсь её местоположением, хоть и имею полное право выбить, что-то для ребёнка,
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр