загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, которые женятся на любовницах
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Себя самого вероятно. Кто то находит счастье в семье, кто то за ее пределами. Да и счастье для каждого имеет своё определение. Мне во всех подобных историях детей жалко..к сожалению в погоне за мистическим непроходящим счастьем, про них не редко совершенно забывают. Друг моего брата до сих пор не может простить отцу, что тот ушёл от матери к другой женщине, когда они с сёстрами были маленькие. Сейчас они уже взрослые и отец пожилой и давно один, хочет опять жить семьёй, мать видимо прост
Кстати, да, никому не нужен в старости.
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А как же нюх?
Исчез
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Разница одна, что любовницы-такие же женщины, но без своих моральных принципов. Устраивает мужик, богатенькии, ну, и плевать, что дети грудные.
вот вы тоже всех под одну гребенку. глупо.
1. не у всех дети грудные и мужья богатенькие. зато встретиться и влюбиться может каждый.
2. не все знают что мч женат пока поздно не становится, опять же - любовь.
3. и моральных принципов там хватает, именно поэтому мужчина разводится и женится уже на любовнице.
Замужем

Себя самого вероятно. Кто то находит счастье в семье, кто то за ее пределами. Да и счастье для каждого имеет своё определение. Мне во всех подобных историях детей жалко..к сожалению в погоне за мистическим непроходящим счастьем, про них не редко совершенно забывают. Друг моего брата до сих пор не может простить отцу, что тот ушёл от матери к другой женщине, когда они с сёстрами были маленькие. Сейчас они уже взрослые и отец пожилой и давно один, хочет опять жить семьёй, мать видимо прост
и себя тоже.... а вам по кайфу жить в говне?
с каждодневным выносом мозга и полным отсутствием уважения от жены? с упреками и оскорблениями? вы мазохист? я нет... влюбилась - ушла бы. и фиолетово есть печать или нету, это всего лишь дело времени.
как уже говорилось, два варианта - либо мужик просто кобель, либо от хороших жен не уходят...

друг недавно развелся, развод чуть не год с судами длился... давно уже с девушкой встречается. печать это не отношения.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Выбор есть всегда. В жизни все проще, просто люди сами любят все усложнять
Я имела ввиду, что не всегда все зависит от жены. А так-то конечно, всегда можно развестись с неверным мужем.
Замужем

еще одна мудрость - мужчина не баран чтобы его могли увести из семьи. он принимает это решение сам и у него на это свои причины.
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Да, но далеко не все начинают пить из-за жён. У нас просто менталитет в стране такой, я слышу от людей такую фразу--а что ещё там делать кроме как пить? Это мне сказал один артист из оркестра, приехав на гастроли в Китай. Та же фраза у знакомых, которые приехали на Селигер. Зачем на женщин валить, если пить начинают чуть ли не с 15лет? А с женой просто продолжают своё бухалово. Просто у нас не за кого замуж выходить.
Ну знаете, так тоже нельзя говорить, что у нас не за кого выходить замуж , но если Вы действительно так считаете , тогда ориентируйтесь на заморских принцев , они то со своей европейской культурой понадежнее наших мужиков будут
Олег, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
с каждодневным выносом мозга и полным отсутствием уважения от жены?
Умирают 100 женщин и оказываются перед вратами ада.
Сатана: - Сделайте шаг вперёд те, кто прожил жизнь вынося мозг мужьям по причине и без...
99 делают шаг вперёд.
Сатана: - Глухую тоже там толкните, кто-нибудь! sarcastic_rt_50.gif

что-то анекдот вспомнился)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2019 15:42
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

и себя тоже.... а вам по кайфу жить в говне? с каждодневным выносом мозга и полным отсутствием уважения от жены? с упреками и оскорблениями? вы мазохист? я нет... влюбилась - ушла бы. и фиолетово есть печать или нету, это всего лишь дело времени. как уже говорилось, два варианта - либо мужик просто кобель, либо от хороших жен не уходят... друг недавно развелся, развод чуть не год с судами длился... давно уже с девушкой встречается. печать это не отношения.
Катя, я привела в пример историю из реальной жизни своих знакомых.
Если не дай Бог, столкнётесь с подобным на «своей шкуре», возможно Ваша категоричность в этом вопросе поменяет свой ракурс.
Семья с детьми и семья без детей, при прочих равных- это совершенно разные вещи. Абсолютно.
Просто представьте на секунду, что у Вас трое детей и они все любят папу, и вы любите этого папу и вас связывают многие годы совместной жизни, радости, трудности и тд, а папа вас всех раз и «разлюбил» и давай бегать махая радостно крыльями в поисках «настоящей любви». Фигня же да? Замучился в семье бедняга, трое детей и жена уже не та, что в 20 лет, проблемы-задачи, захиреть же можно от такой жизни, как тут не загулять, действительно... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2019 15:53
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела ввиду, что не всегда все зависит от жены. А так-то конечно, всегда можно развестись с неверным мужем.
Никто кроме нас самих не сделает нас счастливыми. Если человек по жизни нытик, то тут хоть какой муж или жена. А развестись можно и просто, а не из-за чьей-то неверности)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Никто кроме нас самих не сделает нас счастливыми. Если человек по жизни нытик, то тут хоть какой муж или жена. А развестись можно и просто, а не из-за чьей-то неверности)
Ну просто - это другое, совсем другое. Двое и должны принимать такое решение. Муж и жена, без всяких третьих.
Замужем

Катя, я привела в пример историю из реальной жизни своих знакомых. Если не дай Бог, столкнётесь с подобным на «своей шкуре», возможно Ваша категоричность в этом вопросе поменяет свой ракурс. Семья с детьми и семья без детей, при прочих равных- это совершенно разные вещи. Абсолютно. Просто представьте на секунду, что у Вас трое детей и они все любят папу, и вы любите этого папу и вас связывают многие годы совместной жизни, радости, трудности и тд, а папа вас всех раз и «разлюбил» и давай бег
расскажу вам недавнюю историю ))

мой друг был женат 8 лет, есть сын...
жена завела любовника.
любовник тоже женат и у него дочь.

любовник и жена разводятся и забирают детей к себе, и женятся....
жена любовника находит себе мужчину и выходит замуж.
мой друг, находит себе девушку и скоро у них свадьба...

всем же плохо, да?

если вас не устраивает супруг вы можете и дальше терпеть его, пока другие находят свое счастье и любовь.
Олег, Москва, 50 лет.

Да , Да , муж и жена должны совместно принимать решение , но для начала нужно жениться ,чтоб принимать эти решения , ну или хотя бы ,жениться для того чтоб понимать ,почему не следовало этого делать )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну просто - это другое, совсем другое. Двое и должны принимать такое решение. Муж и жена, без всяких третьих.
Должны. Но не со всякой женой, и не со всяким мужем можно договориться.
В идеале лучше бы все сначала завершали одни отношения, прежде чем начинать другие. Но люди — это просто люди.
Замужем

если муж и жена только собачатся о каком принятии решения идет речь? и почему один за другого должен решать как ему жить и быть ли счастливым?
Олег, Москва, 50 лет.

расскажу вам недавнюю историю )) мой друг был женат 8 лет, есть сын... жена завела любовника. любовник тоже женат и у него дочь. любовник и жена разводятся и забирают детей к себе, и женятся.... жена любовника находит себе мужчину и выходит замуж. мой друг, находит себе девушку и скоро у них свадьба... всем же плохо, да? если вас не устраивает супруг вы можете и дальше терпеть его, пока другие находят свое счастье и любовь.
Хорошая история , а главное конец счастливый , жаль только что не у всех так получается
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
В теме "Мужчины, которые женятся на любовницах " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.