загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, которые женятся на любовницах
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Какой ещё тампон?
эт он шутит)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот так оно Паш и бывает , как в сказках , в 12 волшебство закончилось и тампон превратился в тыкву ))))))))))))) А принцесса в жабу))
Жабу жалко rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
Абсолютно другой! ангелочек прямо таки. А Сестра её мне говорила. не женись, Паша, пожалеешь, не поверил, влюблён был!Тут вопрос в том, что она старше, ей уже за 30 было, такое ощущение создалось, что она использовала последний шанс, детей не было у неё, мужей тоже.годы шли....Я только потом задумался. а почему замужем то не была и детей не было? может потому и не было, что начинала себя вести как стерва!
Вы только подтверждение моеи теории, что хорошие мужчины стервам достаются. А хорошие женщин тирана, пьяницам итд.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

эт он шутит)
А где смеяться надо?
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Какой ещё тампон?
ой пардон ,это карета была))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какой ещё тампон?
Это из анекдота)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы только подтверждение моеи теории, что хорошие мужчины стервам достаются. А хорошие женщин тирана, пьяницам итд.
Увы так. Неужели нет шансов исправить? sorry_rt_48.gif
Олег, Москва, 50 лет.

недавно лежал на серьёзной операции, с сестрой её то я общаюсь, от неё узнала про больничку. приехала, спрашивает: " Не хочешь обратно вернуться?" Так никого себе не нашла. а виноват у неё всегда я был!
Хорошо если человек осознаёт свои ошибки , но в большинстве случаев, на этой тропинке с очень большой вероятностью есть риск наступить на те же грабли
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще спрошу: почему одна должна жить, как может. А другая - как хочет? Давайте все будем жить, как хотим, что это будет
Потому что так устроен мир. И никто не будет жить так, как нам бы хотелось. А думать о несправедливости мира вообще с ума сойдешь.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы так.
Вообще ни разу не так nono_rt_50.gif
От людей все зависит! rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждый читает то, что читается. Наличие любовницы и то, что любовница укрепляет брак имелось ввиду. Но я не собираюсь укреплять браки подобным образом. Такую муть я слышала не раз, но нет У мужиков - это физиология, вот о чем я писала. И это я могу понять, тяжело, но могу. Женщин, слабых на перед, да ещё и возводящих это в добродетель, считающих себя лучше жен, в тени сидящих, у которых потом все виноваты кроме них же, требующих от мужчин подарков, выбора между ними и семьями - нет конечно)
очень глупо всех под одну гребенку....
люди все разные, а любовницы это те же люди.
так что вы не их описали, а лишь процент.

если мужчина женился на "жене" а потом ушел от нее и женился на любовнице... то она априори лучше бывшей жены. по факту, а не считая себя. и муж ее так считает.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Людям дан один язык и два уха - что бы разговаривать друг с другом и слышать друг друга rtfm_rt_52.gif

В моей жизни, к сожалению, с самого детства происходит только плохое , поэтому я вырос с мозгами и добрым , но есть пределы терпению , есть принципы и желания. Я просто не могу себе позволить стать плохим . хорошего хочется, при этом признаю , бываю вспыльчивым )) и искренне верю , что найдется моё счастье! И я вообще не идеальный и дале не близок к этому достижению
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 11.10.2019 14:58
Олег, Москва, 50 лет.

А почему у "хороших женщин" мужья начинают пить , они же не за алкашей выходили , в их понимании это был нормальный не пьющий, любящий мужчина ?

Хочется пожелать всем девушкам удачного выбора , парням аналогично!) И не спорить на такие темы, всё равно каждый останется при своем мнении

Хорошо если человек осознаёт свои ошибки , но в большинстве случаев, на этой тропинке с очень большой вероятностью есть риск наступить на те же грабли
Я ж не псих вернуться
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А почему у "хороших женщин" мужья начинают пить , они же не за алкашей выходили , в их понимании это был нормальный не пьющий, любящий мужчина ?
Видимо уж лучше пусть пьёт, чем по любовницам ходит
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
А жена что получает? Блин, какой же это эгоизм! У меня рядом есть такая ситуация. Муж периодически гуляет, укрепляет брак как может, ага. А она теперь сама себя загнобила, после его объяснений вот подобных Вашим, что сама во всем виновата, не устраивает его, нет в ней той легкости, когда с работы домой мчит к двум детям, урокам и готовке ужина)) а он к любовнице, которая всегда при параде и с ней можно отдохнуть от бытовухи. Так вот эта "жена " настолько себя морально загнобила, чт
так это терпила. послать кобеля подальше и все. это лично ее выбор. если ее все не устраивает.

вам же про другую ситуацию. когда жена например не хочет постоянно заниматься кексом и рада что муж спускает налево и все довольны.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
В теме "Мужчины, которые женятся на любовницах " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.