загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, которые женятся на любовницах
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для того, чтобы понимать какие отношения в семье, надо в ней жить. Отселяли ли его, сам ли выселился - это все темный лес. Поэтому справедливы ли появление любовницы и дальнейший развод - не знаю. Желать ему такого счастья я бы не стала. Потому что не факт, что будет лучше.
Конечно, на 100% никто не может знать, что в семье.
Но то, что оба не счастливы - видно, и по ним, и по детям. Ее просто передергивает, даже когда он в комнату входит или нечаяно прикасается к ней. При посторонних она позволяет себе уничижающие комментарии с милой улыбкой. Дети при каждом упоминании папы в разговоре смотрят на маму - какая будет реакция.
Как его отселяли, знаю с ее слов, не с его (он постоянно находит ей оправдания). То, что он переехал без семьи - тоже факт.
Хуже может быть, только если она с детьми запретит видеться. В остальном, боюсь, эту мадам трудно будет переплюнуть))

Просто разные бывают ситуации. И всех под одну гребенку - как-то наивно.
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Конечно, на 100% никто не может знать, что в семье. Но то, что оба не счастливы - видно, и по ним, и по детям. Ее просто передергивает, даже когда он в комнату входит или нечаяно прикасается к ней. При посторонних она позволяет себе уничижающие комментарии с милой улыбкой. Дети при каждом упоминании папы в разговоре смотрят на маму - какая будет реакция. Как его отселяли, знаю с ее слов, не с его (он постоянно находит ей оправдания). То, что он переехал без семьи - тоже факт. Хуже может быт
с Ольгой, по-моему , вообще бесполезно, она уверена что все мужики-козлы, раз налево пошли, не понимает, что ситуации, обстоятельства у всех разные. ну не любишь мужика- не мучай, отпусти. А если он кобель, то найдутся люди, которые его проучат за предательство. в тех случаях, когда жена сама виновата- так это она предала чувства, семью, а потом ещё и загнобила мужика. "Честь и хвала" таким девушкам))).
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 11.10.2019 00:22
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
с Ольгой, по-моему , вообще бесполезно, она уверена что все мужики-козлы, раз налево пошли, не понимает, что ситуации, обстоятельства у всех разные. ну не любишь мужика- не мучай, отпусти. А если он кобель, то найдутся люди, которые его проучат за предательство. в тех случаях, когда жена сама виновата- так это она предала чувства, семью, а потом ещё и загнобила мужика. "Честь и хвала" таким девушкам))).
Ситуация с Ольгой - это мое личное дело, Павлик biggrin_rt_40.png Захочу обсудить, обращусь biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Ситуация с Ольгой - это мое личное дело, Павлик Захочу обсудить, обращусь
А вашу личную ситуацию Паша даже не упоминал nono_rt_50.gif
Только вашу позицию и комментарии, а также уважение к мнениям других форумчан sarcastic_rt_50.gif
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

Часто вижу. С детства практически.... Что заставляет мужчин жениться на любовницах? Почему-зачем? Не могу понять - ведь любовниц не для этого заводят. Браки с ними - это отдельный разговор. Каждый раз удивляюсь - на кой
не вижу тут ничего удивительного непонятного и абсурдного. 2 мой брак был с любовником. прожили 10 лет.
Ольга, Москва, 51 год.

А вашу личную ситуацию Паша даже не упоминал Только вашу позицию и комментарии, а также уважение к мнениям других форумчан
Вот как? Обсуждение в 3-м лице - это не упоминание конечно) в чём-то я там уверена про каких-то мужиков) Ну если вам такое мнение ценно, допускайте его в отношении себя, а не других. Мне не надо, спасибо)
При чем здесь моя позиция, если я прошу высказываться по теме? Уважение к таким форумчанам и будет, не сомневайтесь даже.
Или вам опять тролли мерещатся? rofl_rt_56.gif с этим к Анне happy_rt_40.png И напомню вам тоже flood_rt_100.gif Я предлагала другую дискуссию, без всяких там предположений)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2019 04:48
Ольга, Москва, 51 год.

ольга, Москва, м. Домодедовская писала:
не вижу тут ничего удивительного непонятного и абсурдного. 2 мой брак был с любовником. прожили 10 лет.
Как ощущения, жалеете или нет, о том, что вышли за него?

А вашу личную ситуацию Паша даже не упоминал Только вашу позицию и комментарии, а также уважение к мнениям других форумчан
да бесполезняк ей объяснять, как об стенку горох, кидается на всех, чьё мнение ей не нравится, пусть идёт жалуется админу, одного человека из-за неё уже заблокировали, только потому, что мнение не понравилось и ей про это сказали- стала тыкать жалобы.
Тут, по-моему, всё ясно уже давно и без комментариев. Жаль мне Ольгу, но понимаю, почему она так озлоблена на людей, и соответственно почему одна! Да простит она меня за упоминание, да что-то накипело sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Закрывать тему к .......... бабушке, пока нас всех живьём не съели)))
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 11.10.2019 05:23

При чем здесь моя позиция, если я прошу высказываться по теме? Уважение к таким форумчанам и будет, не сомневайтесь даже. Или вам опять тролли мерещатся? с этим к Анне И напомню вам тоже Я предлагала другую дискуссию, без всяких там предположений)
Да что-то я за Вами наблюдаю, не вижу Ваших же высказываний о теме. вижу, что вы ругаетесь со всеми подряд. все Вам не угодили, пол темы- Ваши с кем то ссоры! Самой то не надоело в людях искать то, чего нет? Бредом занимаетесь, научитесь принимать мнение других и уважать людей, хотя о чём я говорю, тут этим и пахнет!
Ольга, Москва, 51 год.

Не написала в первом топике, о чем жалею сейчас.
Прошу не флудить в теме и высказываться по существу. Грубости, хамство и заочные предположения держать при себе.

Заминусуйтесь хоть до посинения , критику воспринимать не умеете, я свои выводы сделал !
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дело в том, что многие из любовниц появляются действительно не в лучшие времена для семьи. Есть даже поговорка "чем хороша любовница, с ней всегда можно обсудить жену, попробуй обсудить с женой любовницу". На фоне неудач другой женщины всегда легче себя преподнести в более выгодном свете) А зачем тянуться в жены, если изначально ты делала многое, чтобы разрушить брак другой женщины? Будь той, которой и согласилась стать, разве это не справедливо. Поэтому мне и нравятся мужчины, котор
Ни один уважающий себя мужчина не будет вообще ни с кем обсуждать свою жену. М любовницей - тем более.
Любовница разрушает брак ? Вы серьезно ? Любовница, наоборот, его укрепляет , т.к мужчина получает от нее того, что не даёт жена ( уже говорили выше мужчины ), но вы как в детском саду или в глухом танке ...
Что мужчины делают после развода жены : это не ваше дело. Вы ,кажется , меня упрекали что я лезу в чужие отношения со своими советами ? Так вот не лезьте в них сами
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Любовница разрушает брак ? Вы серьезно ? Любовница, наоборот, его укрепляет , т.к мужчина получает от нее того, что не даёт жена ( уже говорили выше мужчины ), но вы как в детском саду или в глухом танке ...
Ну что можно на такое сказать) забавные ориентиры в жизни. Как я тоже вижу из темы - не у всех такие, не только у меня. И то славно.
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну что можно на такое сказать) забавные ориентиры в жизни. Как я тоже вижу из темы - не у всех такие, не только у меня. И то славно.
А разве не вы сами написали: " Я вполне допускаю у мужиков любовниц, они самцы, немногие умеют хранить верность" - главное, чтобы до жен "не тянулись". И чем это отличается от комментария Анны? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

А разве не вы сами написали: " Я вполне допускаю у мужиков любовниц, они самцы, немногие умеют хранить верность" - главное, чтобы до жен "не тянулись". И чем это отличается от комментария Анны?
Каждый читает то, что читается. Наличие любовницы и то, что любовница укрепляет брак имелось ввиду. Но я не собираюсь укреплять браки подобным образом. Такую муть я слышала не раз, но нет :cool_rt_40.png:
У мужиков - это физиология, вот о чем я писала. И это я могу понять, тяжело, но могу. Женщин, слабых на перед, да ещё и возводящих это в добродетель, считающих себя лучше жен, в тени сидящих, у которых потом все виноваты кроме них же, требующих от мужчин подарков, выбора между ними и семьями - нет конечно)
Но им бесполезно это объяснять, ибо выбор сделан wink_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Женщин, слабых на перед, да ещё и возводящих это в добродетель, считающих себя лучше жен, в тени сидящих, у которых потом все виноваты кроме них же, требующих от мужчин подарков, выбора между ними и семьями - нет конечно) Но им бесполезно это объяснять, ибо выбор сделан
Я бы разделила статус и человека. Ведь бывают любовницы добрые и жертвенные, не требующие подарков. И наоборот.
Или вы не верите, что жены бывают непорядочными, коварными или "токсичными"?))
Ольга, Москва, 51 год.

Я бы разделила статус и человека. Ведь бывают любовницы добрые и жертвенные, не требующие подарков. И наоборот. Или вы не верите, что жены бывают непорядочными, коварными или "токсичными"?))
Как сказать...
Естесственно жены бывают разными и непорядочными тоже. Только к любовницам каким образом это относится? Почему их это должно заботить каким-то образом? Мужчины - не маленькие дети и это из жены.
В добрых и жертвенных любовниц я не верю.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Часто вижу. С детства практически.... Что заставляет мужчин жениться на любовницах? Почему-зачем? Не могу понять - ведь любовниц не для этого заводят. Браки с ними - это отдельный разговор. Каждый раз удивляюсь - на кой
Женятся не на любовницах, женятся на любимых женщинах....)))
А на НЕ любимых - не женятся. И статус тут не при чем))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
В теме "Мужчины, которые женятся на любовницах " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.