загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Семья, для меня это уверенность в человеке и я знаю, что могу расчитывать на него.
Ну, а для с-са и никто никому ничего не должен, это по сути чужие люди, так, что расчет только на себя dntknw_rt_60.gif
А институт семьи, как я понимаю, постепенно себя изживает, т.к. лет 20 или 30 назазд и мыслей таких не возникало, про какой то гостевой брак.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Какой смысл что-то так отчаянно доказывать......каждый живёт так как хочет и строит свою жизнь, исходя из личных понятий, желаний и приоритетов. Если кому-то удобен гостевой вариант отношений(браком это глупо называть) , так ли сильно важно кто и что считает по этому поводу? huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2019 06:13
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Гостевой брак тоже неплохой вариант,почему бы и нетдумаю,даже полезны некоторые раставания для крепкой любви wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Гостевой брак тоже неплохой вариант,почему бы и нетдумаю,даже полезны некоторые раставания для крепкой любви
Особенно если один в Магадане, а другой в Орле lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Дети сканируют поведение взрослых, они будут жить так, как видели это у родителей.
( просто другой модели они не знают и не представляют) . Соответственно хотели бы родители, такой брак ( гостевой) для своих детей? Семья должна быть нормальной семьёй и в печали и в радости. А все остальные случаи, это придумки общества потребителей, чтобы не делить ответственность.... В гостевом браке ( по сути брак по расчету) и чувства не искренние, а ты мне ,я тебе....Всем то хочется искренних чувств. man-in-love_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Гостевой брак самое лучшее, что придумало человечество! Но это когда рядом живут. А вот тем кто на расстоянии Секс через веб камеру. Прикольно. Я пробовал. Понравилось.
Стесняюсь спросить, и кого Вы с-сили, глядя в вебкамеру? girl-haha_rt_70.gif чтобы ещё и прикольно было girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, и кого Вы ceкcили, глядя в вебкамеру? чтобы ещё и прикольно было
Да ну его балабола girl-haha_rt_70.gif . Ещё сон свой вспомнил
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Семья должна быть нормальной семьёй и в печали и в радости. А
Абсолютно верно
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ну его балабола . Ещё сон свой вспомнил
С-с через вебкамеру, резиновый борщ, силиконовый хлеб, смайлики вместо улыбок по утрам в кроватке. Век технологий biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Секс через вебкамеру, резиновый борщ, силиконовый хлеб, смайлики вместо улыбок по утрам в кроватке. Век технологий
Есть уже какие-то приспособы. Для ощущений во время.вирта swoon_rt_40.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть уже какие-то приспособы. Для ощущений во время.вирта
Пожалуйста, не рассказывай мне. Не хочу плохо спать по ночам wacko_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пожалуйста, не рассказывай мне. Не хочу плохо спать по ночам
Не, не, подробности не знаю
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

На самом деле это все решается в каждой конкретной ситуации отдельно, учитывая интересы, возможности и желание каждого члена возможной семьи. Да, под всех не подстроиться , но компромисс можно попытаться найти. И учитываются не только школы и кружки, но и близость к работе, жилищные возможности и т.д. Для меня лично гостевой брак недопустим.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Стесняюсь спросить, и кого Вы ceкcили, глядя в вебкамеру? чтобы ещё и прикольно было
Как кого?)) Весь форумsmile_rt_40.png))
Темы у Сереги круче вирта, в мозг только так sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Хочу услышать мнения форумчан (продолжая тему переезда или...)
Тань, переписка как с семьей связана?smile_rt_40.png
Типа- раз написал- уже женат?smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дети сканируют поведение взрослых, они будут жить так, как видели это у родителей. ( просто другой модели они не знают и не представляют)
Все всё представляют. Не на облаке же они живут. Не настолько всё это просто, если не сказать примитивно. Жизнь может сложиться как угодно и отношение ко многим вещам тоже меняется. Да и сами дети это не точная копия родителей, чтоб жить точно так же и никак иначе.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Все зависит от партнёра (его желание)" - это как? blink_rt_40.gif типа на всё согласная, хоть переписка, хоть семья, хоть в гости, хоть дружить...

В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Как кого?)) Весь форум)) Темы у Сереги круче вирта, в мозг только так
sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Хочу услышать мнения форумчан (продолжая тему переезда или...)
"Жизнь одна. И в течение жизни не создать семью - большое упущение" (Джошуа Техасский).
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
"Жизнь одна. И в течение жизни не создать семью - большое упущение" (Джошуа Техасский).
Ключевое слово "семью", а не просто очередное приключение на свои вторые 90)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр