загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Дим, наверное, гостевой брак это тоже союз двух взрослых людей, которые обменялись какими то обязательствами, но физически постоянно проживать в одном месте не могут по ряду причин. У кого то больные родители и нужен уход, второй много работает и ездить каждый день от общего места жительства далеко. Бывают очень эмоциональные люди, которым вместе бывает хорошо и плохо одновременно. Люди близки, верны и не отказываются от общения и обязательств друг перед другом, могут иметь общих детей, но поним
я слышал версию, что спать в одной постели - это от бедности. т.е. шпили-вили сделали и по своим норкам)))) но норки при этом - под одной крышей, просто в разных комнатах..
жить на расстоянии большем размеров одной квартиры - не любовь. имхо. как угодно называйте. и с больными родителями и с детьми можно вопросы решить. при желании.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Во про пуговицу классно. Ни кто не хочет прийти помочь ребенку к варежкам резинку пришить? В садике требуют, а у меня чего то не очень получается. Не красиво. Опыта нет.)))
По соседский, если только lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а как на счёт воспитания ваших детей? поддержки и помощи в развитии? на долго ли останетесь с мужчиной, который скажет тоже самое вам? просто интересно.. думаю даже разговаривать перестанете.
Моя дочь не нуждается в воспитании другим мужчиной, я прекрасно справляюсь с этим сама, к тому же у неё есть отец, который принимает участие в её жизни. С материальной стороной воспитания тоже вполне справляюсь. Я же писала, что предпочту мужчину со взрослыми детьми, которых не надо воспитывать. Для воспитания маленьких у них есть родители, а не чужая тётя. Я не ищу мужчину для содержания себя и своего ребенка. Выше Оксана очень классно описала, добавить нечего.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У меня знакомая квартиру как то сдала мужику, тот говорит я женат. И вот спустя какое то время,пришла она проверить квартиру и застала такую картину, маленький ребенок , говорит так называемой жене , когда домой пойдем уже , все дяде приготовила , постирала пора домой.
Нет, ну если эта женщина такая идиотка, то что ж....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дим, наверное, гостевой брак это тоже союз двух взрослых людей, которые обменялись какими то обязательствами, но физически постоянно проживать в одном месте не могут по ряду причин. У кого то больные родители и нужен уход, второй много работает и ездить каждый день от общего места жительства далеко. Бывают очень эмоциональные люди, которым вместе бывает хорошо и плохо одновременно. Люди близки, верны и не отказываются от общения и обязательств друг перед другом, могут иметь общих детей, но поним
Мне тоже был ответ интересен. Только вы на половину вопросов ответили. Второй вопрос - что в таком браке должен мужчина. С женщиной тут все понятно. Есть плюсы. Можно не готовить постоянно, ни стирать его трусы и вообще резко уменьшается круг женской бытовухи. Ну, видимо резко должно уменьшиться и участие мужчины в ее жизни. Вот женщина считает на пример, что при гостевом браке мужчина так же должен ей купить шубу? Или тут достаточно цветов на ДР?
Ангелина, Россия, Краснодар, 40 лет
Ангелина, Краснодар, 40 лет.
Замужем

То есть вы зашли на сайт где люди с несложившейся личной жизнью как тренер? Типа я вам сейчас расскажу, как нужно жить хорошо и правильно))) Интересный подход.)))
Абсолютно нет, некого учить не собираюсь. Я смотрю тут некоторым и одним хорошо, просто человек написал девочкам вам оно надо, муж будет сбегать, вы мечтать, чтоб убежал и тд. Вот и не выдержала, написала пример из жизни, зачем девочек запугивать, как будто у всех должно быть именно так.
Нужно встречаться я считаю чаще, и найдут все те кто искал. У меня все знакомые понаходили.
Больше дела я считаю, хоть и понимаю на сколько это сложно.
Вот общаются, женщины здесь очень умные и хорошие. Я ж не мешаю мужчинам встречаться с ними и создавать семью.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

могут иметь общих детей, но понимают, что жить вместе это ссорится и обижаться.
Так охота нецензурно выразиться. Без детей делают пусть что хотят.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
По соседский, если только
Ну так это же хороший вариант... Когда ждать соседка?
В отношениях

Ну так это же хороший вариант... Когда ждать соседка?
Я верю в Вас)) у Вас все получится)

Оксана, Россия, Москва писала:
Так же как и женщина не откажет ни в борще,ни в котлетах,ни в пришитой пуговке и т.д.))
нам для этого женщины вообще не нужны. по секрету тебе скажу. мы и сами всё делаем лучше и сейчас навалом мест, где всё это можно получить, за гораздо меньшие деньги.
что касается денег. никогда в жизни не жалел денег на подарки и поддержку любимой женщины, ни просто в отношениях, ни тем более в браке, речь не о том, чтоб дать 5-10 тысяч на сапожки, а про "оставить зарплату жене и уйти, жена же")))) а некоторые дамы тут, именно это и имеют ввиду. моська потрескается от такой роскоши. за 4 встречи в месяц.

Ну тут малость другое. Другая женщина при законном браке вряд ли домой к мужчине с пирогами придет. Хотя... если законная не против))) разные семьи бывают)))
Водить других женщин в дом жены многим мужчинам штамп в паспорте тоже часто не мешает вовсе...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я верю в Вас)) у Вас все получится)
Вот так? Спасибо конечно за поддержку((( Вот так только на потрындеть тут и сидят все... А пуговицу пришить не кому.
В отношениях

Вот так? Спасибо конечно за поддержку((( Вот так только на потрындеть тут и сидят все... А пуговицу пришить не кому.
Дмитрий говорит, что Вы можете это сами, даже лучше dntknw_rt_60.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя дочь не нуждается в воспитании другим мужчиной, я прекрасно справляюсь с этим сама, к тому же у неё есть отец, который принимает участие в её жизни. С материальной стороной воспитания тоже вполне справляюсь. Я же писала, что предпочту мужчину со взрослыми детьми, которых не надо воспитывать. Для воспитания маленьких у них есть родители, а не чужая тётя. Я не ищу мужчину для содержания себя и своего ребенка. Выше Оксана очень классно описала, добавить нечего.
тут больше не конкретно про вашу ситуацию речь, а про отношение к вопросу. любовью тут не пахнет в принципе. просто удобное сожительство иногда. наличие у мужика ребёнка школьного возраста для вас уже препятствие с которым вы не согласны изначально.
нафиг такие отношения вообще и сразу.

Мне тоже был ответ интересен. Только вы на половину вопросов ответили. Второй вопрос - что в таком браке должен мужчина. С женщиной тут все понятно. Есть плюсы. Можно не готовить постоянно, ни стирать его трусы и вообще резко уменьшается круг женской бытовухи. Ну, видимо резко должно уменьшиться и участие мужчины в ее жизни. Вот женщина считает на пример, что при гостевом браке мужчина так же должен ей купить шубу? Или тут достаточно цветов на ДР?
А то в законном браке все жены шубами увешаны и цветами золотом усыпаны, а законные мужья прям считают своей обязанностью шубу подарить.... всё зависит от желания мужчины, а не от законности брака
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Раньше проше было без мобильных. Вышел из квартиры и ищи-свищи. )))
Ага... вышел в тапках мусор вынести и....
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А то в законном браке все жены шубами увешаны и цветами золотом усыпаны, а законные мужья прям считают своей обязанностью шубу подарить.... всё зависит от желания мужчины, а не от законности брака
good2_rt_68.gif
Золотые слова
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
ааааа, панятна прикольно так то... на работе такая - Я пораньше свалю, у меня сёдня гостевой брак в 7 часов придёт
У меня сегодня брак с 7 до 9, а потом свободна..... biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
уже препятствие
Не обязательно, всё будет рассматриваться конкретно. Мои обстоятельства тоже могут кому то показаться препятствием, а кому то не будет проблемой.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня сегодня брак с 7 до 9, а потом свободна.....
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр