Вот тут в соседнем топике про "невозможноть романа с грязноватым шахтёром" мне отвечают:
"..мне нравятся умные люди, независимо от профессии? Ну, хотя бы сообразительные..."
"Умные люди _типа_ любой профессии" это называется "оксюморон" - я уже не перестаю смеятся над участницами.
Умный мужчина как минимум способен устроить свою жизнь так, чтобы не работать сантехником, или кочегаром.
Физический труд практически никогда не создаёт "некоторый изл
Как я понимаю, это меня пытались цитировать? Ну не гоже так грубо выдергивать, что понравилось самому, искажая смысл моего посыла. Вот мой ответ:
"А я разве не написала, что мне нравятся умные люди, независимо от профессии?
Ну, хотя бы сообразительные...и вот обиженки мне совсем не симпатичны)"
Теперь разберем по смыслу для недалёких.
Вторая строчка относилась к вам. Тут я думаю всё понятно, не разжевывать? Тем более, вы тут же пошли доказать свою "состоятельность" в эту тему. Т.е. подтвердили наглядно моё предположение.
Первая строчка по теме про Федора. Мне не понятен ваш сарказм про людей, которые умеют зарабатывать руками. Профессия его эта на всю жизнь или вынужденное и временное место работы по обстоятельствам. Не важно. Важно, что умеет заработать настоящими ценными навыками. Но вы же считаете себя умным мужчиной? Устроился-пристроился?)
Тогда опять смотрим на мою вторую строчку.