загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
"с такой" это с какой?... вы иногда напоминаете Алису
Которая (цитирую):
"насмотрелась сериалов и прочих "красоток" и прочих исключительных историй, не может оценить реалии жизни, сидит перебирая, по большому счету, по идиотским параметрам потенциальных партнеров"
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2020 11:40
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
зачем смысл понимать, если слово красивое и звучит по-иностранному
Главное - красиво выступить king_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лана!!! Как ты могла их перепутать В Феликсе не было ни капли злобы
Да-да, в Фениксе был интеллигент, воспитанный советским интитутом культуры или музучилищем. А ТС просто примитивный хам из табакерки.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Которая (цитирую): "насмотрелась сериалов и прочих "красоток" и прочих исключительных историй, не может оценить реалии жизни, сидит перебирая, по большому счету, по идиотским параметрам потенциальных партнеров"
а теперь сопоставьте... sarcastic_rt_50.gif
но сначала выключите искусственный интеллект и включите разум и логику
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Yunsen, Канада, Ванкувер писал:
Вот тут в соседнем топике про "невозможноть романа с грязноватым шахтёром" мне отвечают: "..мне нравятся умные люди, независимо от профессии? Ну, хотя бы сообразительные..." "Умные люди _типа_ любой профессии" это называется "оксюморон" - я уже не перестаю смеятся над участницами. Умный мужчина как минимум способен устроить свою жизнь так, чтобы не работать сантехником, или кочегаром. Физический труд практически никогда не создаёт "некоторый изл
Как я понимаю, это меня пытались цитировать? Ну не гоже так грубо выдергивать, что понравилось самому, искажая смысл моего посыла. Вот мой ответ:
"А я разве не написала, что мне нравятся умные люди, независимо от профессии?
Ну, хотя бы сообразительные...и вот обиженки мне совсем не симпатичны)"

Теперь разберем по смыслу для недалёких.
Вторая строчка относилась к вам. Тут я думаю всё понятно, не разжевывать? Тем более, вы тут же пошли доказать свою "состоятельность" в эту тему. Т.е. подтвердили наглядно моё предположение.
Первая строчка по теме про Федора. Мне не понятен ваш сарказм про людей, которые умеют зарабатывать руками. Профессия его эта на всю жизнь или вынужденное и временное место работы по обстоятельствам. Не важно. Важно, что умеет заработать настоящими ценными навыками. Но вы же считаете себя умным мужчиной? Устроился-пристроился?)
Тогда опять смотрим на мою вторую строчку. bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

А из-за отсутствия реакции мужчин. Которые, я уверена, есть на этом форуме.
Была реакция в поддержку автора.Но самое мерзкое - это реакция в духе:
"Че развизжались-то, куры! Повелись, ха-ха! Да, бабы вообще не могут грамотно и четко возразить, где они, и где аргументы и логика!"

Так вот - могут. Только представлена к обсуждению была не аргументированная точка зрения, а ночной горшок вонючего словесного дерьма.
Который под маской "личного мнения" был вывернут на голову всем.
А ответом на такой горшок у тех же нормальных мужчин будет отнюдь не фраза: "Ах, сэр, как Вы неловки!"
И не тирада в духе: "Сэр, но здесь немножечко говна, Вы не находите? Я не склонен примерять все на себя, но тем не менее..."
Будет вспышка ярости и зуботычина.
А нам следовало утереться, улыбнуться, вступить в дискуссию и представить из себя тех, кто "не высказался, и тем сильнее мне понравился?"
Кому так нравится - велкам. Но от меня лично в ответ на такой вброс всегда будет зуботычина в защиту свою и остальных женщин.
Без перехода на личности и без мата. Но отдача - будет.

Раз мужчинам - не по силам это понять и увидеть.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.05.2020 20:21

Не об этом... сантехник, высшее образование, надпись "охрана" на спине и прочая чушь в настоящее время не показатель. Это все фантики, обертка. Многие форумчанки свое фе и фи в той теме про сварщика выразили, чем и породили эту тему.
А ты точно ничего не путаешь? Я читала вчера эту тему. Ничего похожего.
Наоборот. На мой посыл, что этот умник всех замёл оптом под одну гребенку, получила вот такой ответ:

Намерение, хе-хе, ваше очевидно: завиноватить или застыдить, но на мне это давно не работает, а с интеллектом у вас не то чтобы. ИщИте уже хотя бы сварщика, не морочьте людям голову. ..

Здесь тебе не захотелось поставить блюющий смайлик?

И мне тошно. Но не из-за этого высера. А из-за отсутствия реакции мужчин. Которые, я уверена, есть на этом форуме. Я почувствовала себя какой-то беззащитной что ли... Было ощущение, что просто так, ни за что... Шла по улице, а в мне плюнули в лицо. И не только мне, а каждой, кто проходил мимо. Кто-то молча прошёл, утершись. Кто-то плевал в ответ... И много... Много мужчин шло мимо по своим делам...
Да. Есть такое чувство. Не только безучастность от мужчин, но многие ещё и поплевали сверху, не пойми за что(
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да-да, в Фениксе был интеллигент, воспитанный советским интитутом культуры или музучилищем. А ТС просто примитивный хам из табакерки.
К сожалению хохлов обычно хают хохлы, уехавшие из страны.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ты точно ничего не путаешь? Я читала вчера эту тему. Ничего похожего. Наоборот. На мой посыл, что этот умник всех замёл оптом под одну гребенку, получила вот такой ответ: Намерение, хе-хе, ваше очевидно: завиноватить или застыдить, но на мне это давно не работает, а с интеллектом у вас не то чтобы. ИщИте уже хотя бы сварщика, не морочьте людям голову. .. Здесь тебе не захотелось поставить блюющий смайлик?
Кроме твоего комментария там достаточно других, прочитай мой комментарий, который процитировала - там нет слова "все", но есть слово "многие". Я уже писал, что ТСа поддерживаю в общем посыле топика - уйма женщин годами здесь сидят, глядя в зеркало "я на свете всех милее" и "не для таких мама цветочек растила", не замечая как "трескается корыто"
Замужем

Кроме твоего комментария там достаточно других, прочитай мой комментарий, который процитировала - там нет слова "все", но есть слово "многие". Я уже писал, что ТСа поддерживаю в общем посыле топика - уйма женщин годами здесь сидят, глядя в зеркало "я на свете всех милее" и "не для таких мама цветочек растила", не замечая как "трескается корыто"
Переживаете за женщин? "Жричодали" не каждую устроит.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Автора уже расфасовали по пакетикам?
Замужем

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Автора уже расфасовали по пакетикам?
Брезгуем sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сияние слов не означает сияние мозга)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

И мне тошно. Но не из-за этого высера. А из-за отсутствия реакции мужчин. Которые, я уверена, есть на этом форуме. Я почувствовала себя какой-то беззащитной что ли... Было ощущение, что просто так, ни за что... Шла по улице, а в мне плюнули в лицо. И не только мне, а каждой, кто проходил мимо. Кто-то молча прошёл, утершись. Кто-то плевал в ответ... И много... Много мужчин шло мимо по своим делам...
СЛО, вот честно, даже не вчитывался в то что вы там друг другу писали. Сначала все просто веселились и требовали чтобы автор темы вышел на связь.

И ту 2 момента:
- все участники форума равны, думаю так.
- вы так же с радостью полоскаете темы, где мужчины выставляются в нехорошем свете.

Как должен "настоящий мужчина", который может еще неделю назад отбивался сам в какой теме, выступать тут именно за женщин?
Я вам в теме писал неоднократно, что не вижу логики в женских репликах, только эмоции. Ну а зачем ввязываться в откровенный базар по серьезному? Повеселились и разошлись.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Переживаете за женщин? "Жричодали" не каждую устроит.
Упрощаете? я тоже могу - большинству мужчин не требуется "подручная дыркаюбка", так же как и женщинам "лишь бы рядом штаны"
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
все участники форума равны, думаю так.
Равны то равны, но мужчины везде должны оставаться мужчинами, а не избирательно) тему не читала)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Сияние слов не означает сияние мозга)
biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Была реакция в поддержку автора.Но самое мерзкое - это реакция в духе: "Что вы развизжались, куры! Повелись, ха-ха! Да, бабы вообще не могут грамотно и четко возразить, где они, и где аргументы и логика!" Так вот - могут. Только представлена нам была не точка зрения, а ночной горшок вонючего словесного дерьма. Который под маской "личного мнения" был вывернут на голову всем. А ответом на такой горшок у тех же нормальных мужчин будет отнюдь не "Ах, сэр, как Вы нелов
Ирина, это форум, люди свободно меняютс мыслями, мнениями, если вас обидели - жмите кнопку. Это не место для рыцарей на белых конях, которые только и скачут по форуму в поисках барышень, попавших в беду girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif

Появился один неадекват, пришел и написал пурги. Вы все начали неуправляемый флуд по началу вообще. Мало кто что писал по делу.

Все нормально, все дружим и едем дальше good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Упрощаете? я тоже могу - большинству мужчин не требуется "подручная дыркаюбка", так же как и женщинам "лишь бы рядом штаны"
Отнюдь. Давайте не будем забывать про кол-во М и Ж. Женщин больше, выбор больше. Мужчин меньше, выбор меньше. Тем не менее никто не отменяет право выбора. Если я не переношу на дух алкоголиков, то я не свяжу свою жизнь с ним. А со стороны будет казаться, что я корону на голове держу двумя руками, а корыто то трескается.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.05.2020 12:45
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр