загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вы абсолютно правы. На словах одно. На деле- прямо противоположное. И даже те, кто искренне говорит, что буду любить как своих, коснись до дела, не сильно будут отличаться от общей массы, которая детей мужчины не воспринимает. Терпит иногда, очень редко хорошо относятся. Тут видимо инстинкт, на подсознательном уровне. Попробуйте чужого цыпленка подсадить к курице- заклюет. Свиноматка поросенка чужого кормить не будет. Корова чужого телка будет бодать. Не рожала- не мое. Впрочем и с мужской сторо
Собаки и кошки кормят чужих детенышей. У нас собака котенка выкормила. А курица? Курица любого цыпленка возьмет под крыло. А зайчихи? Они ж бегают и кормят всех подряд зайчат. Плохой из вас юный натуралист.Люди, как и животные разные, так что, не надо.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Собаки и кошки кормят чужих детенышей. У нас собака котенка выкормила. А курица? Курица любого цыпленка возьмет под крыло. А зайчихи? Они ж бегают и кормят всех подряд зайчат. Плохой из вас юный натуралист.Люди, как и животные разные, так что, не надо.
Я не натуралист. А деревенский житель. Всю жизнь скотину держал.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

И не знаете примеров, где кошка выкормила чужих котят?)

Марина, Россия, Москва писала:
И не знаете примеров, где кошка выкормила чужих котят?)
Я не держал кошек. В промышленных масштабах. Но поговорку знаю ходовую-кошка бросила котят. Пусть е....тся, как хотят. Может поэтому в кошачей среде так развита взаимопомощь. wink_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Попробуйте чужого цыпленка подсадить к курице- заклюет. Свиноматка поросенка чужого кормить не будет. Корова чужого телка будет бодать. Не рожала- не мое. Впрочем и с мужской стороны любви к чужим детям не бывает.Но практически всегда мужчина к ребенку,детям любимой женщины относится хорошо. И крайне редко женщина относится хорошо к детям мужчины. Хотя бы для блезира.
На первом этапе не подпустят, пока не привыкнут. Просто подсаживать нужно аккуратно, поэтапно и с большим вниманием)
Если с детьми мужчины возможно выстроить отношения (я про детей,которые не настроены видеть нового человека в доме), то редко какая женщина будет плохо относиться. Ну, я про умных)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Потому что зайцы плодятся за лето 3-4 раза и она тупо может забыть где ее выводок, вот и кормят того кто подвернётся lol_rt_40.png

С умом и терпением можно любого подсунуть детеныша.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На первом этапе не подпустят, пока не привыкнут. Просто подсаживать нужно аккуратно, поэтапно и с большим вниманием) Если с детьми мужчины возможно выстроить отношения (я про детей,которые не настроены видеть нового человека в доме), то редко какая женщина будет плохо относиться. Ну, я про умных)
Ну вот, вы понимаете, что не все так просто даже со скотиной и птицей. Что тут говорить о людях. Умная женщина просто виду не подаст.Но это от ума, а не от сердца.
Марина, Москва, 41 год.

Ну вот, вы понимаете, что не все так просто даже со скотиной и птицей. Что тут говорить о людях. Умная женщина просто виду не подаст.Но это от ума, а не от сердца.
Я согласна с тем, что свои дети всегда ближе, но это не отрицает уважения и хорошего отношения к другим детям

Ну, я вам не буду показывать картинку акробата, который на собсвенном члене тридцатикилограммовую гирю держит. Все это не правила, а исключения из них.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Потому что зайцы плодятся за лето 3-4 раза и она тупо может забыть где ее выводок, вот и кормят того кто подвернётся
Садись, два rofl_rt_56.gif не по этому. А, потому что, у зайчихи очень жирное молоко, покормив зайченка, этого хватит на 3,4 дня, она убегает, чтоб его не нашли хищники по запаху, и бегая по лесу она кормит чужих зайчат, потому что хорошая мать, в это время ее зайчат покормит другая зайчиха. Эх, вы!?! Плохо вы знаете женшин и думаете о них.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2020 16:18
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Категорически не согласна. В жизни масса примеров, и тех, и других. Но если человек вбил себе в голову видеть только чёрное, он белое в упор не будет замечать. Принципиально.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Так никто и не говорил, что просто. Внимание даже кошке приятно. А мы про детей)
Умная женщина понимает, что это дети ее любимого человека. Они будут ВСЕГДА. И будет выстраивать хорошие отношения.
И если она их приняла для себя, то обязательно полюбит, но со временем. Быстро тока у кроликов)

А мужчине вообще стоит ли " подсовывать"своих детей с " умом и терпением"? Может ну его н х...? У меня две дочки со мной росли. И именно по этой причине я не хотел им мачехи. Мужик пишет,знает о чем. О практике жизни. А женщины тут больше теоретики в этом вопросе.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Так никто и не говорил, что просто. Внимание даже кошке приятно. А мы про детей) Умная женщина понимает, что это дети ее любимого человека. Они будут ВСЕГДА. И будет выстраивать хорошие отношения. И если она их приняла для себя, то обязательно полюбит, но со временем. Быстро тока у кроликов)
Ну да. В принципе,если и не полюбит, то они вырастут. Это тоже выход. И умные женщины это понимают wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут уже о животных?smile_rt_40.png
Что к ночи-то будет?)))
Марина, Москва, 41 год.

Ну да. В принципе,если и не полюбит, то они вырастут. Это тоже выход. И умные женщины это понимают
Я не могу однозначно утверждать, что смогу полюбить

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Категорически не согласна. В жизни масса примеров, и тех, и других. Но если человек вбил себе в голову видеть только чёрное, он белое в упор не будет замечать. Принципиально.
Луиза ты приятное исключение. В тебе я вижу только белое и пушистое.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 20.05.2020 16:31

Марина, Россия, Москва писала:
Я не могу однозначно утверждать, что смогу полюбить
Уфф. ..Мариш...От сердца отлегло.. Ты да Одуванчик- еще внушаете надежду, что не все так прискорбно в этой жизни smile1_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Садись, два не по этому. А, потому что, у зайчихи очень жирное молоко, покормив зайченка, этого хватит на 3,4 дня, она убегает, чтоб его не нашли хищники по запаху, и бегая по лесу она кормит чужих зайчат, потому что хорошая мать, в это время ее зайчат покормит другая зайчиха. Эх, вы!?! Плохо вы знаете женшин и думаете о них.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Двойные стандарты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.